ID работы: 13604015

Лисья нора

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Объятия утра.

Настройки текста
Девушка молча сидела на крыше землянки с чашкой кофе в руках. *-Мда, не так я представляла себе утро после первого поцелуя..* Она всё глубже и глубже погружалась в свои мысли. Зелёные глаза задумчиво глядели куда-то в даль,а небрежно растрёпанные волосы придавали её личику наивной невинности. Лис неожиданно вышел из норы.Вот вот собираясь позвать её, он наткнулся на маленькие ступни свисающие с холма. -Всё в порядке?-спросил парень. Не получив ответа на свой вопрос он тут же взобрался к ней, присаживаясь рядом.Кумихо осторожно приобнял кореянку за плечи. Лин испуганно вздрогнула незамедлительно поворачиваясь в сторону Ли. -Всё в порядке, милая?-заботливо спросил он. -Ён.. А если я умру,ты будешь сильно тосковать?-вглядываясь в горизонт после неловкой паузы произнесла рыжеволосая. -Очень..-чмокнув её в затылок полушёпотом сказал Ён. -Ты ведь бессмертный?-кладя голову ему на плечо задала риторический вопрос Мей.-Есть способ, чтобы, и я жила вечно? -Вряд ли..-притягивая любимую к себе ответил лис.-К чему такие мысли? -Я не хочу чтобы после моей смерти ты грустил. Ли аккуратно сжал губами нижнюю губу девушки. Тёмно-карие глаза внимательно следили за реакцией рыжей. Лин,ошарашенная резким движением слегка приоткрыла рот.Ли Ён неожиданно отстранился. Кореянка немедленно отставила чашку в сторону. Тонкие пальцы незамедлительно вцепились в его воротник притягивая к себе.Парень улыбнувшись краешком губ,тихо усмехнулся.Кумихо удовлетворённо закрыл глаза накрывая губки Мей, своими.Зеленоглазая начала нерасторопно углублять поцелуй.Без всякого стыда она постепенно перебралась на колени лиса. Его ладонь бессовестно скользнула к бедру девушки. Второй рукой он уже привычно взял её за талию. Тонкие пальцы Лин накрыли лицо Ли. Она осторожно поглаживала его скулы, большим пальцем проводя по бледным щекам изредка переходя на шею. Задыхаясь от нехватки воздуха Мей осторожно разорвала их поцелуй. Ён молча взглянул ей в глаза.Девушка буквально нависала над ним. Длинные пряди касались его плеч изредко щекоча шею.Неожиданно кореянка почувствовала лёгкое давление на поясницу. В туже секунду она чуть ли не упала на лиса.Между их лицами оставалось не больше миллиметра. -Прекрати.-наигранно протянула она. -А то что?-подыгрывая ей с серьёзным видом спросил кумихо. Тихо хмыкнув Мей приблизила лицо к бледной шее. -Укушу тебя..-шепнула она на ухо Ли. Ён притянул её к себе заставляя чуть ли не плюхнуться на него.Маленькие клычки не больно впились в кожу. Ён полушёпотом усмехнулся. -Смеёшься?-девушка посильнее прикусила его шею. Как бы ему не было смешно, он решил притвориться поверженным. Сдерживая смех он глухо простонал , как бы говоря "сдаюсь" -То-то же..-чмокнув место укуса сказала она,и нехотя соскользнула с его колен.-Так уж и быть, ты прощён.-сидя рядом сказала она. Это чувство он испытывал впервые. Спокойный Ли Ён прямо сейчас, про себя, захлёбывался от смеха. Тонкие пальцы вновь взялись за чашку. Прильнув к плечу парня девушка стала глоток за глотком поглощать кофе. Ладонь нагло коснувшаяся талии стала нежно поглаживать бок Мей. -Мей..-неожиданно начал Ли. Рыжеволосая тут же повернулась, вопросительно "мукнув" в ответ. -Помнишь когда я впервые привёл тебя сюда? -Помню.непонимающе взглянув на него ответила Лин. -В тот день, ты сказала что готова сделать всё, лишь бы не возвращаться домой.-смотря в даль сказал Ён.-Могу я узнать, почему? -Ты знаешь кто я? -Возможно, крестьянка?-предположил он.-И ты просто решила уйти от скудной жизни? -Вообще нет. -Тогда.. Я не знаю. -Я..дочь императора.-неуверенно произнесла она. -Интересно.. Тогда как оказалась в лесу? -Отец заподозрил мою мать в измене, а после чего и вовсе казнил её. Надо мной он сжалился,и изгнал из дворца. Я бы спокойно ушла, если бы не крестьяне, что бросились на меня с копьями и факелами.Ну.. Как-то так... -Ты наверняка испугалась. Мне жаль.. -Я больше, тебя испугалась. -Хах, я такой страшный?-усмехнулся лис. Девушка слегка повернулась разглядывая его.Он тоже повернулся внимательно наблюдая за ней. -Хм.. Ну теперь нет.-хмыкнув Лин осторожно чмокнув его в губы. Он приобняв её за плечи, слегка прижал к себе. Кореянка положив голову ему на плечи обняла в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.