ID работы: 13604015

Лисья нора

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Секрет лиса

Настройки текста
Девушка могла бы вечно наслаждаться этим моментом,но сегодня был день уборки.Не хотя разлепив глаза девушка повернула голову в сторону смотрящего на неё горного духа. -Разбудил все-таки.... -утвердительно сказал лис приподнимаясь на кровати и слегка кивая головой.Мей слегка улыбнулась краешком губ. Она медленно встала с кровати, и поправив волосы начала уборку.Сначала рыжеволосая помыла пол.После решила вымыть посуду.Подойдя к раковине она не обнаружила тарелку лиса. -Ты помыл? -удивлённо спросила Мей поворачиваясь к нему лицом. -Что? -спросил он в ответ ,лежа на кровати и слегка при поднимая бровь. Девушка хотела что-то сказать,но не смогла подобрать слов и лишь молча указала рукой на пустую раковину. -А.Да. -поняв про что она говорит,он быстро вскинул брови и не много кивнул при ответе. Мей Лин улыбнулась и признательно посмотрела в глаза Ли Ёну. *Она действительно так благодарна мне?*подумал про себя лис устремляя свой взгляд в книгу. *Я прожил уже много веков,но настолько искреннего человека вижу впервые.....*промелькнула мысль в голове Ли,после которой он немного задумался. Тем временем изгнанница начала протирать пыль.Её рука с тряпкой проходилась по всем выпирающим поверхностям и даже труднодоступным местам. Протирая пыль с верхушки шкафа её пальцы наткнулись на что-то странное.Оставив тряпку Лин взяла это со шкафа.Девушка была очень удивлена смотря на гладкоствольное ружьё. -Ён....А зачем тебе это?..-испуганно спросила Мей. -Это... -протянул Ли встав с кровати.-Иногда стреляю в мишень..-он начал приближаеться к ней. -Тогда где мишень..? -напряженно выдала девушка. -Сломалась месяц назад.-ответил лис находясь в двух метрах от Мей стоящей на табуретке. -Я тебе не верю..-с этими словами Мей Лин направила оружие на него. -Стреляй.-с насмешкой сказал Ён вскидывая брови и разводя руки в стороны. Внутри девушки бушевали смешанные чувства.Страх боролся с её привязанностью к хозяину норы.Мысли у неё в голове походили на комок запутавшихся нитей.Откуда-то приходили моменты с практически незнакомым,но уже успевшим стать таким родным Ёном.В разуме Мей тесно переплетались картинки с их первой встречи,приговленного им завтрака, с какой осторожностью он обрабатывал её рану,как нёс её на руках,и не прогнал когда ночью она легла рядом.Сразу вспомнилось то тепло,что он отдавал пока она спала.Как успокаивающе он гладил её по голове,когда та плача прижималась к нему как можно крепче.Руки сами опустили двухстволку ,а после положили на место. -Почему не выстрелила? -спросил он склоняя голову на бок. Вместо ответа девушка соскочила со стула и крепко,насколько могла прижалась к Ли.Она цепко обнимала его ,и осторожно стараясь не причинить боль цеплялась пальцами за его плечи.Уткнувшись носом в его предплечие она негромко заплакала.Надменное выражение лица лиса сменилось удивлением.Он растерянно приобнял её в ответ.Пальцы его руки нежно гладили Мей по голове, вторая его рука аккуратно поглаживала хрупкую спину девушки.От чего та стала плакать громче. -Тише...Тише.. -шептал Ли Ён продолжая гладить её. *Не думал что она такая ранимая и эмоциональная*размышлял он не вслух. Успокоившись Лин отстранилась вытирая слезы пальцами. -Ты говорил правду..? -тихо шмыгая носом спросила она. -Да,это была правда. -сказал он приподнимая бровь.*для неё будет лучше,если будет так думать* -Извини...-пробормотала Мей. -Хочешь,я научу тебя стрелять? - задал вопрос Ён склоняя голову на бок и улыбаясь краешком губ. Рыжеволосая оживленно закивала слегка улыбаясь.Лис негромко усмехнулся.Мей Лин вытерев всю пыть села за стол на против горного духа.Который усердно трудился над мишенью.Она сложила руки на столе укладывая на них голову,и стала молча наблюдать за ловкими движениями его пальцев.Когда круглая "досточка" была готова лис прекрепил её на дерево недалеко от норы. -Попробуй сама..- сказал он протянув ей оружие. Девушка неумело направила ружьё и выстрелила.Она попала с самый край доски.Ли неслышно усмехнулся,подойдя к ней сзади.Он коснулся грудью её лопаток.И осторожно стал поправлять её позу.Он слегка придерживал ружьё , так как то было тяжёлым для неё. -Целься,а после стреляй. -объяснил он кладя подбородок на её плечо. Выстрел.На этот раз пуля пришлась чуть повыше. Спустя огромное количество попыток ей удалось попасть в цель. -Ты видел?Я попала! -радостно говорила девушка. -Молодец. -еле заметно ухмыльнулся он потрепав её по макушке. После десятка выстрелов начало темнеть. -Не устала?-спросил лис склоняя голову. -Немного.. -ответила девушка. Ли Ён молча указал глазами на землянку.Мей кивнула передавая оружие в открытую руку Ли. Убрав двухстволку на место Ён лёг в постель Лин последовав его примеру легла рядом занимая привычную для неё позу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.