ID работы: 13603897

Ты не плохо играешь)

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером, в день рождения Алексы, к ней пришëл её друг с подарком. - Алексушка, открывай, это я. Ничего не ответив, именинница открыла дверь и пропустила гостя в дом. - Привет Юширо, я рада что ты пришëл) - Проси, что только к вечеру, не мог раньше( - Ничего, главное что пришëл ) - Ты такая добрая, и да, я кое что тебе принëс) Юширо показал что то большое, завëрнатое в блестящую, синюю ленту. - Ух ты, что это? - Пойдëм к тебе в комнату, покажу) Алекса повела друга в свою спальню. Войдя в комнату, Али присела на кровать. - Поздравляю тебя с днём рождения, Алекса) Юширо вручил имениннице подарок. Та аккуратно развернула ленту, и очень удивилась. Подарком оказалась скрипка, украшенная мелкими точками. - Ох, не ожидала такого... Спасибо конечно, но... Я не умею играть... ( - Не волнуйся, я тебя научу) Парень присел рядом с подругой, поцеловал ту в лоб и легонько взял инструмент в руки. Немного подождав внимания именинницы, тот начал играть. Плавно двигая пальцами по струнам, из инструмента доносились приятные, успокаивающие звуки. - Ух ты, где ты такому научился? - Да так, в детстве учился, да забросил. Но навык сохранился) Доиграв какой то куплет из музыки, Юширо снова поцеловал Алексу в лоб. - Не волнуйся, пару недельек обучения, и будешь играть так же как я) - Ага, а можешь ещё что нибудь сыграть? - Конечно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.