ID работы: 13603545

А если я люблю тебя?

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

* Тем временем у Матвея*

      Матвей и Маша сидят в обнимку на балконе. Как всегда вокруг них витает любовь. Парень целует свою любимую в висок и задает вопрос, который его мучает достаточно давно. — Машунь, как ты думаешь она его простит? — Знаешь, мы с ней недавно болтали и она случайно проговорилась, что скучает по тем временам. — Вот и Егор по малой тоже скучает, каждый стрим ее смотрит. — Да ладно?! Ну если оба гордыню выключат, то помирятся. — Надеюсь. Пойду Егорыча наберу. — Хорошо. — Матвей зашел в комнату, набирая номер друга. — Привет, Брат. — Привет, Матвей. Как там, Маша и Соломон? — Все хорошо. Соломоша правда безумно скучает по своей крестной, потому что из-за кого-то она не хочет приезжать в Москву. — Бляя, брат. Я давно уже понял, что реально мой косяк. И безумно хочу все исправить. Но кроме ее новой страницы в инсте и аккаунта на твиче, у меня ничего нет. Она как будто сквозь землю провалилась. А ты молчишь и не говоришь, где она. — А все почему? — Почему? — Потому что в предпоследнюю вашу ссору, когда я искал ее в два часа ночи по всей Москве. Я пообещал ей, что если она захочет исчезнуть из твоей жизни я не скажу тебе где она. Но… — Что, но? Ты что-то придумал? — В общем она работает на одной из радиостанций в городе, где живет. Сегодня в пять часов вечера у нее прямой эфир на радио. Я скину тебе номер, а дальше дело за тобой. — Бляя, брат. Я твой должник — Ахаза, я запомнил. Не облажайся только. — Очень смешно.              На этом разговор Матвея с Егором закончился. Матвей пошел и дальше проводить время с семьей, перед этим не забыв скинуть другу номер телефона.       А Булаткин получив номер, быстро узнал, что его любимая подруга находится в Ростове. Зайдя в инсту и увидев сторис Кристины о сегодняшнем стриме, у него сразу возник дополнительный план. Во-первых, он решил, что должен приехать к ней. Поэтому узнав у своей феи Маши, что в ближайшие две недели ничего грандиозного у него нет. Быстро купил билет на поезд до Ростова. Затем Егор зашел в переписку с Матвеем.

Егор:

Брат, а дай адрес Кристины

Матвей: Не знаю, что ты задумал, но нет

Егор:

Матвей, я знаю, что она сейчас в Ростове. Я на завтра купил билет в Ростов.

Матвей: А адрес тебе зачем?

Егор:

Короче, она сегодня вечером устраивает стрим. Хочу букет цветов заказать.

Матвей: Охх, герой любовник. Но если что, то адрес ты нашел сам. ул. ***, 59, кв. 69

Егор:

Ооо, спасибо, брат

Матвей: Не нужно напоминать, какие ее не любимые цветы?

Егор:

Нет, я помню, что она терпеть не может розы. Кстати, а что ты ей собрался дарить?

Матвей: Ты возможно забыл, что Кристина также, как и ты фанат кроссовок. Так вот в 21 году выходила коллаба адидас и пиксар. Но Крис, не успела их купить. А я нашел ее мечту. Ради ее реакции, пришлось даже на ваше твиче зарегистрироваться.

Егор:

Те самые мохнатые?

Матвей: Да       Егор, позвонив в доставку и сделав заказ на большой букет гипсофил и коробку киндеров, пошел собирать вещи в дорогу.

*Тем временем у Кристины*

Время приходит к так называемому столу заказа, я решила, что темой сегодняшнего эфира будет «Самая большая ошибка в жизни, за которую до сих пор стыдно». Решила записать сторис для своих котиков.

«Котики, через полчаса выхожу в эфир на радио с темой об ошибках в жизни. Будем слушать истории и классную музыку. Подключайтесь»

      Оставив ссылку на прямой эфир и отметив страничку радио, я опубликовала сторис. Пока есть время я решила посмотреть отметки и полайкать подписчиков. За этим делом и пролетело полчаса. Надев наушники и нажав кнопку play на пульте, я вышла эфир.

«Всем привет, с вами Кристина Аверина и в ближайший час мы будет разговаривать о самых больших ошибках в жизни, за которые возможно до сих пор стыдно. Вы можете поделиться историей в личные сообщения нашей группы ВКонтакте или позвонить по номеру +7863*******. А пока что послушаем песню артиста МОТ — по душам.»

      Пока проигрывалась песня, я зашла в ВК и стала вычитывать истории, выбирая самые интересные. Под конец песни раздается телефонный звонок. Попросив подождать дозвонившегося, я снова выхожу в эфир.

«Всем присоединившимся к нам тема эфира «самые большие ошибки в жизни, за которые стыдно до сих пор». А пока я жду ваши истории в личных сообщениях Вконтакте, у нас есть первый дозвонившийся.»

— Здравствуйте, представьтесь пожалуйста!

— Здравствуйте, меня зовут Егор. — Кристина сразу узнала эту хрипотцу в голосе, ее она не перепутает ни с чем.

— Очень приятно, Егор. И так, какую же самую большую ошибку вы совершили в своей жизни?

— Знаете, Кристина, у меня была офигенная подруга, которая поддерживала меня несмотря на какие-либо мои идиотские идеи. Если вкратце, то когда мне поставили выбор девушка, с которой я на тот момент встречался, или подруга. Я совершил неверный выбор и вот уже восемь лет как наша дружба прекратилась. Мне ее очень не хватает. — пока Кристина слушала историю Егора у нее лились слезы.

— Очень печальная история, Егор, А если бы была возможность сказать ей что-то. Чтобы вы ей сказали? — Кристина старалась говорить без запинок, чтобы никто не понял, что у нее истерика.

— Знаете, Кристина, я бы сказал, что как всегда облажался и мне безумно не хватает ее. Я скучаю по нашим вечерам и фишичкам. А если бы встретил ее сегодня, то поздравил бы ее с днем рождения! И подарил большой букет и коробку ее любимых киндеров. — Егор слышал запинки в голосе его Кристины, а значит она плачет.

— Знаете, Егор, никогда поздно найти способ с ней связаться и лично извиниться. Если у вас была крепкая дружба, то мне кажется она тоже по ней скучает. А значит все можно исправить. Какую песню хотите заказать? — Кристина пыталась хоть как-то успокоить себя.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.