ID работы: 13603526

Set me Free

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
652
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 485 Отзывы 183 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже три месяца с момента поступления. Студенческие дни сливаются воедино, день Х в виде сессии становится все ближе, а студенты все более похожи на неживых существ. Есть и индивиды, от которых так и льётся энергия, непонятно откуда взявшаяся, но Чонина это вовсе не интересует. Не сказать, что ему плохо или не хочется появляться в этом здании, однако парень продолжает находиться в подвешенном состоянии. После первой встречи с новоиспеченным другом Чонин никак не мог выкинуть из головы образ столь приятного юноши. Сынмин своими повадками напоминал милейшего щеночка, покладистого и невероятно мягкого. По началу Ян не позволял себе даже рассуждать в этом направлении и воспринимал парня как хорошего друга. Но спустя две недели общения, внутри, где-то рядом с сердцем, появились странные ощущения. Без Сынмина становилось грустно, Чонина с головой поглощала тоска. Хотелось увидеть его, прикоснуться и почувствовать аромат, исходящий от его тела, который стал своеобразной зависимостью в последние дни. Пробираясь через толпы в метро, дождь и сильный ветер, Чонин наконец доходит до главного корпуса университета, по дороге отправляя сообщение другу. Чонин 9:15 Я уже приехал. Ты где? Быстро напечатав, Ян тут же убирает телефон обратно в карман, чувствуя, как пальцы стремительно начинают замерзать на морозе. Парень быстрым шагом заходит внутрь здания. Он успевает сдать куртку в гардероб, подняться на пятый этаж, отыскать аудиторию и занять место, но ответа от Сынмина так и не следует. Чонин достает тетрадь и ручку, а следом надевает наушники, абстрагируясь от окружающей среды. Все мысли заняты другом, парень то и дело кидает взгляд на открывающуюся дверь в кабинет, ожидая увидеть Сынмина, но из раза в раз натыкается на взгляд одногруппника. Приходится неловко улыбнуться и вновь уткнуться в телефон. Чонин посылает ещё пару сообщений, но они также остаются непрочитанными. Преподаватель приходит, пара начинается, студенты судорожно пишут все, что диктует лектор, а Ян просто не в состоянии сконцентрироваться. С одной стороны, не даёт покоя волнение за друга, с другой — странное желание почувствовать присутствие Сынмина. Организм буквально требует этого, в какой-то момент Чонину кажется, что он начинает сходить с ума, ведь мозг сам создаёт фантомный образ перед глазами, но стоит проморгаться, и он исчезает. Ян тяжело вздыхает, утыкаясь лицом в сложенные на парте руки, прячась от собственных мыслей. И по иронии судьбы именно в этот момент в аудиторию заходит запыхавшийся Сынмин, тихо проскальзывая вдоль рядов к своему другу. Парень наконец роняет тело на свободное место, поправляя одежду и все также пытаясь отдышаться. Ким переводит взгляд на лежащего Яна и мягко теребит того по плечу, чтобы обратить на себя внимание. — Чонин-и, твой возлюбленный пришёл к тебе, — с улыбкой на лице тихо шепчет Сынмин у самого уха, заставляя тело младшего покрыться мурашками и мелко вздрогнуть. Парень с трудом отрывает голову от стола и переводит взгляд на друга, который всячески пытается не засмеяться во весь голос. — В чем дело? — недоуменно спрашивает Чонин, хмуря брови, после чего его быстро фотографируют, чтобы показать красный отпечаток на лбу от свитера. — Гляди-ка, у тебя свитер-собственник, он пометил тебя, — шепчет Сынмин, иногда умолкая, чтобы сдержать смех. Чонин лишь устало закатывает глаза на очередную выходку, утыкаясь взглядом в тетрадь и вновь принимаясь за конспект, но губы сами по себе растягиваются в улыбке, из-за чего приходится наклониться чуть ниже, чтобы спрятать лицо от вездесущего Сынмина. К слову, парень отчего-то уже натурально задыхался, трясясь, словно при конвульсиях и брызжа слезами из глаз во все стороны. — Хватит ржать, парта трясётся похлеще, чем при землетрясении, — напыщенно возмущается Чонин, спустя пару секунд также теряясь в приступе неконтролируемого смеха, отчасти из-за фото, но больше всего на общую истерику влияет восхитительный зов умирающей чайки Сынмина, который он пытается заглушить. Но все попытки тщетны, и парта чуть ли не ходуном ходит. Как хорошо, что рядом с ними никто не сел, а то бы им знатно влетело. Парни практически задыхаются, трясясь в конвульсиях от подавляемого смеха, как вдруг Чонина окликает однокурсница с просьбой помочь. Ян, как истинный джентльмен, пересаживается на свободное место справа от себя и интересуется вопросом, пока девушка полностью разворачивается к нему с тетрадью в руках. Парень несколько раз читает задание, а после с облегчением осознает, что это одна из тем, в которой он очень хорошо разбирается. Чонин максимально понятно объясняет все в двух словах, за что получает счастливую улыбку Соми и множество благодарственных речей в свою сторону. Ян отвечает лисьим прищуром и яркой улыбкой в ответ, боковым зрением замечая странный взгляд со стороны Сынмина. Пугающе холодный, пронизывающий душу и с какой-то скрытой болью на дне карих глаз. Чонин разворачивается к другу, желая разобраться в ситуации, но его вновь встречают пара улыбчивых очей и милейший парень, очаровательно улыбающийся, словно довольный щенок, на которого обратили внимание. Ян чуть прищуривается, пытаясь получше сфокусировать взгляд, чтобы вновь разглядеть скрытые в глубине души эмоции, но в кабинет входит никто иной, как Хван Хенджин, и парень замирает на месте. Непонятный страх овладевает телом, сердцебиение учащается, и перед глазами предстают недавние события, свидетелем которых случайно стал Чонин.

***

Парень преспокойно поднимается на нужный этаж, несмотря на то, что пара давно началась. Недосып делает из человека пофигиста, поэтому Чонин даже не думает о том, чтобы ускориться. Шаг за шагом поднимаясь по словно бесконечной лестнице на пятый этаж, Ян внутренне умирает, проклиная строителей; но от нецензурной брани, которая уже готовится вырваться наружу, его отвлекает чей-то низкий голос и тихий плач. Чонин останавливается на полпути, прислушиваясь. — Чем я тебя не устраиваю? Я могу дать тебе все, что ты хочешь, только скажи! — срывается на крик парень, нависая над хрупким юношей, который сдерживает слезы, но истерика все больше накатывает, и он срывается на безутешный плачь. — Пожалуйста, оставь меня в покое... Просто уйди... — умоляет явно вымотанный брюнет, не в силах видеть ненавистного парня перед собой. Брюнет заметно бесится после этой реплики, готовый вновь перейти на крик, но его затыкает подошедший сзади Хенджин. — Свали с дороги, пройти невозможно, — угрожающе говорит Хван, находясь явно не в лучшем расположении духа. Чонин подскакивает от нового голоса, исходящего по ту сторону двери, через которую ему предстоит пройти, дабы наконец попасть на нужный этаж. — Ты кто такой, чтобы так со мной разговаривать? — гневно усмехаясь, задаёт вопрос блондин, зачесывая чёлку назад. — Съебись, — хватая за горло, впечатывает полоумного в стену Хван, тем самым освобождая себе путь, заодно и давая напуганному парню шанс поскорее убежать. Ян все также наблюдает за происходящим снизу, не решаясь наконец подняться окончательно, но тут его окликает Хенджин, и вся жизнь словно пролетает перед глазами. — Эй, долго будешь у стены тереться? Вали в свою аудиторию, — командным тоном проговаривает Хван, угрожающе светя алыми, словно налитыми кровью, глазами, постепенно сжимая руку вокруг чужой шеи сильнее. Чонин тут же приходит в себя, за два шага преодолевая лестницу и бежит на поиски юноши, со слезами убежавшего в сторону туалета. В итоге Ян полпары успокаивал парня, провел его до аудитории, а после и сам пошёл на свою лекцию, молясь, чтобы преподаватель его выпустил. Прошло несколько месяцев, но после того случая одного взгляда алых глаз хватает, чтобы все тело бросило в дрожь.

***

Хван Хенджин, что скрывается за этим именем? Если вбить запрос в интернет, то выйдет лишь небольшая биография. Сын известного модельера Хван Сынона и по совместительству амбассадор семейного бренда «Narcissus». Девятнадцать лет, альфа, окончил образование в престижной школе, а дальше некоторые фотографии с показов, где он участвовал, и его собственная линейка одежды. Больше никакой информации по данному персонажу нет. Инстаграм Хенджин не ведёт, хотя с такой внешностью стал бы популярным за считанные секунды. Но больше интересовала не скрытность парня, а кое-что более странное для медийной личности. Несмотря на то, что он часто появлялся в рекламных журналах бренда, никто из одурманенных фанатов никогда не подходил к нему, не фоткал. Не было таких историй, что кто-то решил его преследовать или толпа собралась в коридоре, вереща, как резанные и прося автограф, нарочно выдавливая при этом голос, думая, что это поможет. И как же столь известному человеку получилось добиться адекватности от обожателей? Вся тайна заключается в единственном интервью, которое он согласился дать. В конце него прозвучала следующая фраза: «Если вы будете нарушать моё личное пространство, я нарушу жизнедеятельность ваших органов...» После этого разгорелся огромный скандал. Миллионы статей, куча нарезок в разных соцсетях, кругом одни заголовки с одним и тем же именем. Но также и взлетели продажи. Люди смешивали Хвана с грязью, делая тем самым бесплатную рекламу, и о нем узнавало все больше людей. Появились те, кто яро поддерживал высказывание кумира, чуть ли не перегрызая глотки тем, кто считал подобные речи непозволительными и откровенным хамством. Одной фразой девятнадцатилетний парень перевернул ситуацию в свою пользу. Страшно представить, что будет, если кто-то решится пойти против него...

***

Спустя время Хенджин покидает аудиторию и атмосфера становится расслабленной, студенты уже более оживленно слушают преподавателя, что-то конспектируя в тетради. Чонин погружается с головой, максимально стараясь занять мозг новой информацией, чтобы не было сил думать о чем-то другом. И у него получается, а следом и пара подходит к концу. Парни радостно покидают аудиторию, мечтая о том, чтобы занять последние парты и хорошенько поспать. Вот только очередной подарок судьбы заставляет Чонина дернуться и застыть на месте. Перед ним вновь стоит Хван Хенджин, к нему подходит привлекательная девушка, но самое страшное заключается в том, что после он направляется в сторону подошедшего Феликса и о чем-то беседует с ним, с яркой улыбкой на губах. Сынмин мягко уводит под руку друга, пока у того не случился сердечный приступ, а сам не может поверить в происходящее, пытаясь понять, как эти двое вообще могут коммуницировать друг с другом. — Да я тебе отвечаю, этот челик ничего не смыслит в математике! Ну не может там получиться такой ответ, просто не может, — яростно доказывает Феликс другу, иногда прибавляя шаг, ведь Джисон всячески пытается убежать от назойливого паренька. — Спасите мою душу... Феликс, сладость, ты уже двадцать пять раз сказал это, я понял, что ты гений алгебраических примеров, но, пожалуйста, прекрати выедать мне этим мозг, — устало потирая глаза, чуть ли не умоляет Хан, после замечая выходящего из аудитории Минхо и ускакивая к нему. — Бросил меня ради своего парня... Все мужики одинаковые, — ворчит под нос Ли, продолжая свой путь. Поднимая взгляд с кафеля, Феликс натыкается на ненавистника всей своей жизни. Судьба матушка обожает его, и поэтому Ликс судорожно размышляет, как бы стать невидимым и пройти мимо этого существа так, чтобы он не выкинул какую-то дебильную фразу в его сторону. По началу все идёт хорошо, Феликс чувствует себя шпионом, а на фоне играет музыка из "Миссия невыполнима". Он сливается с толпой студентов, но подошедшая к Хенджину девушка заставляет застыть на месте. Непонятное чувство зарождается в груди вместе с ненавистью. Ли прижимается спиной к стене, беря в руки телефон, чтобы не подавать виду, и иногда скрываясь за проходящими мимо людьми, всячески старается услышать, о чем это Хван мило воркует с неизвестной девушкой, при этом радостно улыбаясь и чуть ли не блистая, как световой меч. Феликс полностью сосредотачивается на сладкой парочке, что не замечает, как в следующую секунду уже Хенджин пристально смотрит в ответ, гадко ухмыляясь. И Феликс мгновенно реагирует, максимально беспалевно утыкаясь в дисплей заблокированного телефона, с серьёзным лицом наблюдая свое отражение в экране. — Что за маленький сталкер у нас здесь, м? — с явной иронией в голосе задает вопрос Хван, ловя дикий кайф от смущения на чужом лице. Такой весь миниатюрный, хрупкий и до безумия наивный, просто прелесть. Из-за разницы в росте Феликсу приходится чуть поднять взгляд, чтобы встретиться с алыми глазами, показывая всю свою уверенность. — Многого хочешь. Иди дальше общайся со своими многочисленными дамами, — гордо подняв голову, словно напыщенный индюк произносит Ликс, чувствуя себя восхитительно, но вызывая у Хвана приступ смеха, который ему кажется каким-то даже приятным. — А что? Ревнуешь меня к ним? — наклоняясь вперёд, тем самым приближаясь чуть ближе, спрашивает Хенджин, вновь растягивая пухлые губы в самодовольной лыбе. — Да кому ты нужен, — напоследок кидает Ликс, закатывая глаза, и с важным видом победителя уходит восвояси, на деле желая поскорее убежать отсюда. — Тебе, по всей видимости, — неловкость собеседника вызывает у Хенджина снисходительный смешок, а после надменная улыбка становится более мягкой, ведь перед глазами проносится одно из воспоминаний из детства. Дело было в начальной школе. Родители Феликса должны были уехать на мероприятие по случаю разработки нового парфюма. Ребёнка брать с собой не хотели, ведь это стресс для малыша и остальных сотрудников, он не сможет быть рядом с родителями, да и к тому же все заканчивается ближе к ночи, а детям в это время надо спать. Семья Хан в это время была в отъезде, и поэтому оставался единственный вариант — это просить своего хорошего друга Сынона об одолжении. К счастью, в этот день Нагем был дома и с радостью принял малыша Феликса к себе, обещая, что хорошо позаботится о нем. Так Ликс оказался в совершенно новом для него месте. Кругом незнакомая обстановка, но почему-то привычного для него волнения не было. — Ликси, солнышко, хочешь кушать? — мягко задаёт вопрос Нагем, располагая ребёнка к себе невероятным ощущением комфорта, исходящим от яркой улыбки на чуть пухлых губах. — Да... Пожалуйста, — тихо просит Феликс, утыкаясь лицом в игрушку, тем самым скрывая свое смущение. Мужчине приходится приложить уйму усилий, чтобы не сорваться и не начать крепко обнимать это маленькое чудо. Нагем приступает к готовке, а Феликс тем временем так и остаётся стоять посреди комнаты, не зная, куда он может пойти и пристроиться. Малыш по природе своей очень стеснительный, а нахождение в чужой обстановке только усугубляло ситуацию, поэтому он старался сидеть в сторонке и не мешать никому. Увлекшийся готовкой мужчина замечает, как ребёнок с интересом разглядывает интерьер, и его грудь вновь заполняется теплотой от несдерживаемого потока умиления. — Ликси, не хочешь подняться к Хенджину в комнату? Сможете поиграть вместе, — предлагает Нагем, параллельно размешивая жареный лук на сковороде, умело подбрасывая его лёгкими движениями руки. Феликс завороженно наблюдает за своим дядей, а следом вспоминает о вопросе и быстро кивает, после чего направляясь к лестнице. — Вторая дверь справа. Сам найдёшь? — чуть громче задаёт вопрос Нагем, чтобы малыш точно его услышал, на что получает положительный ответ, полный решимости. Мальчик аккуратно поднимается по ступенькам на второй этаж, следом поворачиваясь направо и направляясь к нужной двери. Крошечной ладонью Феликс аккуратно стучит по дереву, ожидая, пока его впустят в свою обитель. Ли вновь крутит головой в разные стороны, рассматривая коридор, да так увлекаясь занятием, что игрушка падает на пол. Феликс наклоняется, чтобы вновь поднять её, но рядом пробегает паук. Зловещий паук с большим туловищем. В этот момент дверь открывается, и Хенджин наблюдает картину напуганного до побеления Феликса, застывшего на месте. — Что случилось? — пытается разобраться в ситуации Хван, но вместо ответа получает крепкие объятья от маленького мальчишки, всячески вжимающегося в него... — Там... Паук... На моей игрушке... — дрожащим голосом шепчет Феликс, сжимая чужую одежду в крошечных кулачках. Хенджин сразу же понимает в чем дело, проводит напуганного малыша в комнату, а следом идёт разбираться с виновником торжества. Лёгким движением тапка паук отправляется на тот свет, а после Хенджин с лицом победителя возвращается к Феликсу. Мальчик к тому моменту успевает более менее успокоиться, и когда ему протягивают игрушку, со снисходительным лицом благодарит, словно не он вцеплялся в Хенджина, трясясь от страха. Но Хван с этого лишь по-доброму посмеялся. Затем мальчики вместе поели и до поздней ночи играли в различные игры, после чего заснули в обнимку, видя сладкие сны.

***

Джисон в обнимку сидит со своим парнем, попивая купленный ему апельсиновый сок, и внимательно слушает рассказы Минхо, беспрестанно улыбаясь и прижимаясь. Всё бы ничего, но по правую сторону слышится недовольное фырканье друга на всю столовую, а следом он начинает изливать свою душу Аи: — Нуна, ну вот ты понимаешь, эта белка променяла меня на своего парня. Ему неинтересен я, ему неинтересны мои шутки и интеллектуальные разговоры, как так можно, — жалобным голосом делится терзаниями Феликс, делая глоток кофе с таким выражением лица, словно в стаканчике высокоградусный напиток. — Попрошу заметить, этот человек на протяжении одной пары и десяти минут ругался на преподавателя по математике просто потому, что сам допустил ошибку в примере, — отвлекаясь на мгновение, чтобы возразить, Джисон вновь возвращается к диалогу с Минхо, полностью игнорируя последующие восклицания друга. — Это одно и то же! Я ему больше не нужен... — включая режим драмы квин, строит максимально страдальческое лицо Феликс, из-за чего получает комфортные объятья девушки и мягкие поглаживания по спине. Аи всячески пытается приободрить друга, а также не засмеяться, ведь подобные тёрки в их дружбе казались умилительными и до жути забавными, но её прерывает телефонный звонок от Кёнхи, которая просит выйти ей навстречу. — Так, сладость моя, я пойду за Кёнхи, не раскисай без меня, — потрепав младшего за щеку, встаёт Вэй, когда Феликс опирается уже не на её плечо, а на стул, и уходит, по дороге встречая Чонина и Сынмина. Девушка быстро рассказывает им, где сидят остальные, и наконец уходит к своей подруге на помощь. Феликс остаётся опять один. Рядом два друга, у которых свои отношения, а подошедших ребят он и не замечает вовсе. Неприятное чувство растекается по телу, словно он никому не нужен и лишний, но ему не дают погрузиться в самокопание с головой. Одним вопросом, что сродни рывку, Феликса вырывают из лап негатива и заставляют обратить на себя внимание. — Хен, почему ты общался с Хенджином сегодня? — сразу в лоб решается задать вопрос Сынмин, не видя смысла в каких-либо прелюдиях. Одна фраза заставляет некогда поникшего парня вспыхнуть, словно пожар, и начать плеваться ядом на названного человека. – Эта собака сутулая слишком много на себя берет. Подошёл ко мне, обвиняя в том, что я якобы за ним слежу. Ну я и послал этот говнюка в эротическое путешествие, — яро жестикулируя, вкратце рассказывает Феликс, чуть украшая моментами, дабы скрыть некоторые ненужные детали. Парни на это лишь облегчённо вздыхают, а после начинают вновь что-то обсуждать между собой, и Ли остаётся один на один с собой. Некогда сокрытые от уставшего мозга мысли вновь заполняют голову, и Феликс начинает чувствовать необходимость в тех объятьях, которые помогли ему во время течки. Тёплые, крепкие и до невозможного безопасные объятья, в которых можно спрятаться, вдыхая аромат бергамота. Парень настолько сильно концентрируется на этой теме, что нос начинает чувствовать фантомный запах человека. Это уже чересчур. Феликс залпом выпивает оставшийся кофе и покидает столовую, чтобы в коридоре встать у открытого окна и жадно вдыхать морозный воздух, без намёка на злосчастный бергамот. И именно в момент, когда разум немного проясняется, телефон внутри кармана джинсов вибрирует, сообщая о новом уведомлении. Hwang 9:50 Не хочешь провести обеденный перерыв вместе, ревнивый ты мой? — Иди к черту, — выдыхая углекислый газ вместе со всем негодованием, со спокойной душой шлет ненавистника куда подальше Феликс, дополнительно блокируя контакт. Аи спокойно спускается по лестнице на первый этаж. Шин неожиданно позвонила и попросила о помощи. Такое поведение не типично для подруги, отчего Вэй всячески старается ускорить шаг, стуча высокой подошвой по ступенькам. Перед ней в таком же бешеном темпе летит девушка с кучей папок в руке, которая в следующую секунду оступается прямо на последней ступеньке. Благо у Аи хорошая реакция, и она в буквальном смысле ловит её за рубашку, не давая упасть вперёд, а после опускается на её уровень, уже двумя руками обхватывая за талию. Убедившись, что девушка твёрдо стоит на ногах, Вэй без слов изымает тяжёлые стопки бумаг из утонченных рук и спускается до конца, боковым зрением наблюдая за тем, чтобы её спутница не упала вновь. Девушка молча следует за Аи, держась одной рукой за перила и пряча за длинными волосами покрасневшее от стыда лицо. Парочка без происшествий наконец спускается до конца, и Вэй как ни в чем не бывало возвращает папки, уже собираясь идти, но ее останавливает тихий неуверенный голос. — Постойте, спасибо Вам большое, позвольте отблагодарить Вас как следует, — аккуратно беря за руку, притормаживает девушку брюнетка, рассматривая чужое до боли знакомое лицо. Вот только, как назло, она все никак не может вспомнить, где видела свою спасительницу до этого происшествия. — Не за что, была рада помочь. Не стоит как-то по-особому благодарить, — мило улыбаясь, быстро тараторит Аи, пытаясь скрыться от внимательных глаз, но уже слишком поздно. — Эви? Это Вы? — вдруг выдаёт девушка, все также всматриваясь в лицо Вэй, а следом подтверждает собственные мысли, — О, боже мой, Эви, это действительно Вы! Я никогда бы не подумала, что мы можем встретиться. Я Ким Сонхи, Ваш преданный читатель. Позвольте пожать Вам руку, Ваши работы прекрасны, — протягивая утонченную ладонь, просящим взглядом смотрит девушка, и Аи просто не может отказать. Изначально она напряглась, думая, что узнав её, поклонница может выдать что-то странное, но теперь, удостоверившись, что ей не грозит опасность, она с радостью отвечает на рукопожатие, следом предлагая сделать парное селфи на память и обнимая в конце. С приподнятым настроением Вэй прощается с Сонхи и наконец доходит до Кёнхи, которая уже заждалась её. — Бога ради, Аи, я думала, тебя украли по дороге. Ты десять минут шла, — возмущается Шин, сидя на лавочке с каким-то пакетом в руке. — Прости-прости, просто ситуация забавная произошла, и я немного задержалась. А что у тебя там? — любопытство даёт о себе знать, и девушка пытается заглянуть в пакет, но Кёнхи не позволяет этого сделать. — Куда это мы пытаемся залезть? Это сюрприз. И вообще, нас уже Чанбин с Чаном заждались, — вставая одним резким движением, уходит вперёд Шин, из-за чего Аи приходится бежать следом, ведь её высокая подруга совсем не думает о том, что за её шагом в два метра надо как-то пытаться успевать. Девушки заходят в любимую всеми столовую, и начинается анпакинг от Шин Кёнхи. Девушка, словно волшебник, достаёт разные вкусняшки из пакета. Пиццу, четыре рамена, сыр, чтобы дополнить лапшу, четыре лимонада и всякие сладости, чтобы было с чем пить чай. У всех челюсть буквально валится на стол. — Чаги, я не знаю, какой магазин ты ограбила, но ты точно украла моё сердце, — делая вид, словно у неё действительно украли жизненно важный орган, драматично приставляет руку к груди Вэй, следом накидываясь на подругу, которая купила столько еды для них. — Да-да, я знаю, что я прекрасна. Давайте так, Чанбин и Чан бегом заваривать рамены, мы пока тут все разложим, — раздаёт команды Кёнхи, и все послушно выполняют требования, урча голодными животами на весь университет. Благо для удобства студентов в столовой есть все, начиная от микроволновок, заканчивая горячей водой, чтобы заварить еду быстрого приготовления. Компашка оперативно готовится к трапезе, после наконец усаживаясь и поглощая восхитительную еду. Вдруг Аи вспоминает о чем-то важном и берётся за телефон, чтобы быстро набрать сообщение, а после отвечает на безмолвный вопрос, повисший воздухе. — Вы там все по парочкам разошлись, а мой бейбик Феликс совсем один, надо его тоже позвать, — быстро объясняет девушка, делая следующий укус божественной еды. — Верно, детям надо хорошо кушать, чтобы расти, — с умным видом подтверждает Чанбин, за что получает подкол от собственного парня. — Я никогда не слышал ничего более ироничного, — от разгневанного качка Чана спасает уведомление, пришедшее на телефон Аи.

Аи 10:35

Бейби, не хочешь покушать с нами?

*вы прикрепили фото*

Ликси 10:36 Спасибо, нуна, но я не смогу присоединиться. Я в кафе с Хенджином Друзья давятся своей едой, и только одна Кёнхи адекватно реагирует, быстро выдавая всем по напитку, чтобы они не померли от несчастной пиццы. Феликс спокойно сидит в коридоре в полном одиночестве, что-то читая в телефоне. Вот только судьба решила, что она не оставит парня в покое, ведь через пару минут к нему подходит Хенджин. Вновь этот Хван Хенджин. — Мы снова встретились, неужто это знак того, что мы должны быть вместе? — со смешком произносит подошедший практически вплотную энигма. Одного запаха было достаточно, Ли знал, что это чудо на ножках находится где-то рядом, отчего и не напуган совсем, уже будучи подготовленным. — Мечтай, — немногословно отвечает Феликс, не желая дальше поддерживать разговор с этим человеком и всячески игнорируя. — Ух, какие мы злые. Вот только, к твоему сожалению, тебе придётся сходить со мной в кафе, — с надменной лыбой выдаёт Хван, заставляя парня направить на себя гневно-удивлённый взгляд. — С какой такой радости я должен это делать? — широко распахнув глаза, задаёт резонный вопрос Феликс, чувствуя, как гнев постепенно заполняет тело изнутри. — Если ты забыл, то позволь тебе напомнить. Наши родители являются напарниками по бизнесу и сегодня вечером семьи соберутся вместе у вас дома за ужином. Я не хочу ударить в грязь лицом, поэтому мы просто обговорим некоторые детали за кружечкой ароматного чая, — уже с более спокойной улыбкой поясняет Хенджин, следом разворачиваясь и уходя вперёд, оставляя шокированного парня одного со своими мыслями. Феликс просто не знает, как реагировать на такое заявление. (какую эмоцию юзнуть?)) Ли приходит в себя, когда чувствует вибрации телефона. Парень чуть трясущимися руками достаёт смартфон, со второго раза набирая нужные буквы, и отправляет сообщение. Глубокий вдох, Феликс успокаивает собственное напуганное сердце, берет под контроль эмоции и надевает маску безразличия, только после направляясь в сторону ушедшего Хвана. Хенджин, оказывается, все это время спокойно ждал выхода Феликса. Увидев парня на горизонте, он мило улыбается, стараясь казаться дружелюбным, чтобы им было проще работать вместе, но это выражение лица вызывает лишь приступ отвращения у Ли. Проклиная парня несколько раз в голове, Феликс все-таки послушно следует за Хенджином, и они садятся в его новенький Порш, так и излучающий богатство. В полной тишине парни доезжают до какого-то заведения, не слишком роскошного, но этим и лучше. Если СМИ увидят их вдвоём, то новость разлетится со скоростью света, и начнётся масштабное спаривание этих особ, а это ни Феликсу, ни Хенджину не нужно. Хван открывает перед Феликсом дверь, пытаясь показать, насколько он джентльмен и что с ним все-таки можно нормально взаимодействовать, но Феликс лишь показательно входит через другую дверь, вызывая у Хвана беззлобную ухмылку. — О чем ты хотел поговорить? У меня не так много времени, чтобы тратить их на пустые разговоры с тобой, — только сев за стол, тут же спрашивает Феликс, желая поскорее избавиться от компании Хвана. — Что ж, раз ты хочешь сразу перейти к делу, то будет так. В общем, наши родители считают, что у нас очень хорошие взаимоотношения, несмотря на то, что ты всячески пытаешься сделать вид, будто ты меня на дух не переносишь. К слову, я от тебя тоже не в восторге, но не в этом суть. Мы просто должны притвориться друзьями на один вечер, засунуть собственные принципы куда подальше, понял? — вываливает тираду Хван, наблюдая за тем, как сменяются эмоции на чужом лице, которые он безуспешно пытается скрыть. Феликс откровенно бесится с этой абсурдной ситуации, но вовремя вспоминает, что делает это только ради спокойствия своих родителей. — Я тебя понял. Если это все, что ты хотел сказать, я пойду, — избегая чужого довольного взгляда, Феликс быстро встаёт и ретируется из заведения, чтобы наконец избавиться от странного ощущения, словно он находится в мерзких лапах Хван Хенджина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.