ID работы: 13603257

Зайчик или Зайчиха?

Смешанная
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты шо,ненастоящий?или Оказывается Боги существуют!14 часть

Настройки текста
Примечания:
Началось все смешно а закончилось плачевно, не в плохом смысле и не для меня… Я сейчас сижу на стуле и понимаю что я неадеквейшен… Fleshback Кое как уладив это недоразумение, я выгнала поджопниками этих гопарей и пошла ахуевать от того как судьба любит иБать менЯ в зад! (???)-Оооох, милочка, знала бы сколько хлопот ты мне доставила-сказал этот дядька покачивая головой как болванчик. (Тоня)-Дядь, вы кто? Как вас зовут? Сколько вам лет? Вы женаты? Про последнее не спрашивайте, это на всякий случай, ну мало ли?.. (???)-Ну нет, я так просто не дамся, давай сыграем в игру! Решив не переспрашивает как это делают героини романов, я кивнула. (???)-Сначала вопрос задам я, потом ты, я, ты и так далее, окей? Ну справедливо… Хотя стопэ… А чё это он так спокойно реагирует? Неужто знает кто я? (???)-Милочка,ну что мне начинать? (Тоня)-Ага… (???)-Ну чтож, скажи мне как тебя зовут? (Тоня)-Тон… (???)-Настоящее имя. Милая девочка, неужели ты думала что я не знаю твой маленький секретик? Не знаю что ты присвоила себе чужую личность? Притворялась милой, глупой, наивной девчушкой, пока на деле была сумасшедшец способной убить человека при этом замести следы так что даже самые опытные детективы не догодались бы что это ты его убила, или обмануть детектор лжи да, актерские навыки у тебя на высоте… Притворялась большую часть жизни, наверное уже и позабыла скольких людей убила, невинных подставила и какие гнусные совершала преступления… (???Тоня)-Откуда?.. (???)-Я все время наблюдало за тобой… Вдруг этот мужчина начала растекаться в буквальном смысле Но только в воздухе передо мной теперь был не мужик а какая то жижа. (???)-Сама ты жижа! Я между прочим один из 83 великих созвездий-богов! (??? Тоня)-Ну это мне ни о чем то не говорит. (???)-Придет время и ты все узнаешь, а теперь ответь на мой вопрос. (??? Тоня)-…Хах, Мика, доволен?!. (???)-Еще как! (Мика-Тоня)-Как зовут тебя? (???)-Меня зовут Сиян (отсылка к «Ненлавная Героиня». (Мика-Тоня)-Понятненько, а почему ты так странно выглядишь и ТЫ ШО УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ МЫСЛИ? Мое терпение было между «Ладно переживу» и «Ах ты чмо ебанное, иди сюда я тебе мозги на место вправлю» (Сиян)-Могу принять свою оригинальную форму,Мика. Это имя пробрало до мурашек но я согласно закивала и это не пойми что начало превращаться в…что то? «Барабанная дробь» и передо мной стоит какой то худощавый пацан лет 20-25, но глаза его источают энергию которая так и говорит «Я знаю намного больше чем ты» (Тоня-Мика)-ПХЗАХХПХХПХХХПХХППХХААХАХХАПХАХХХПХП Меня прорвало,и это какой то там Бог? Не смешите коней он больше походит на меня готовищуюся к сессии. (Сиян)-Вообще то,ты никогда к сессии не готовилась,ты и так все знала-буркнул это недо-бог. (Мика-Тоня)-ПХППХПХАХХАХПХПХАХАХХАХПХАХАХХХаахххппхах уха хка,извини просто твоя человеческая форма просто нечто! (Сиян)-Хорош стебаться! (Мика- Тоня)-ПОНЯЛПРИНЯЛЗАМОЛЧАЛ! И вот так продолжалось пока я не выдохлась... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.