ID работы: 13603257

Зайчик или Зайчиха?

Смешанная
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

Опасная парочка или знаменитость класса.8 Часть

Настройки текста
Примечания:
Что же я забыла?.. Начался урок,и знаете что самое имбовое?Так это то что у меня есть все знания,поэтому буквально через 15 минут у меня в дневнике стояла пятёрочка с плюсиком.Хе-хе. Ну разве это не мечта попасть в прошлое с полным багажником знаний? Я даже услышала шепот какой-то девки"Он не только красивый,но и умный" Я усмехнулась.Ну вот видали?И это не все мои хорошие стороны,я ещё богатая😎) Только вот весь урок я чувствовала что кто-то сверлит мою голову взглядом. И можно легко догодаться кто это. Бяша и Рома... Только щас до меня дошло что я крумно влипла! Может я и реально девочка,но они то думают что я мальчик!А мальчиков как я знаю они не щадят.Особенно если я натуралка,то для них я буду геем,которых они не переносят! (Тоня)-Так надо писать завещание,все деньги которые находятся в подвале я отдам Катя,а дом подарю Полине... Да-да,мне нравится Катя,но только как персонаж.(Боже кому я вру?) И вот этот несчастный звонок на перемену.Многие рады мол"наконец то этот урок закончился".А я в это время думаю как меня будут хоронить? Купят гроб с Хелоу Китти как я мечтала? Многие придут на похороны? Отвлекла меня от мыслей девочка которая.подошла познакомиться. А Рома и Бяша которые хотели подойти ко мне завидев эту девчушку,повернулись и пошли в другое направление.О мое солнышко! Я узнала что ее зовут Королина. Милашка с розовенькими пухлыми щёчками,и красивыми голубыми глазами.Так же у нее были волосы золотого оттенка,и веснушки на лице. Не ну чем не милашка? Была б я мальчиком без раздумий предложила встречаться.Но я натуралка!Правда-правда! Кстати ко мне после этой девочки подошли знакомиться другие одноклассники,осыпая меня при этом вопросами по типу "А почему у тебя волосы белые?"или"А какое твое любимое блюдо?" и т.д. Кон как отвязавшись от группы приставучих однострадальцев я зашла в столовую,пожрать) И тут я увидела их. Этих... Этих... Этих... Долбаебов! Да-да вы не ослышались.Они долбаебов."Почему?"-спросите вы. А я отвечу-"Да потому что они наезжали на повариху,а это все равно что писать себе смертный приговор.Знаю на личном опыте..." На мое удивление она никак не отреагировала,а просто дала им еду. Фух... Повезло,причем крупно! Буквально через 10 ноунеймиков настала моя очередь.Там было что то наподобие шведского стола,только надо платить. Ооооооооооо... Сколько выбора! Борщ,,сухарики,супчики,компотики и,котлетки с макаронами! Мммммм... Выбрав макароны с котлеткой и компотик я вытащила одну пятитысячную купюру,со словами "Задачи не надо".У поварихи глаза на лоб полезли.Ну конечно в такое время за эти деньги можно дом купить!Эта тетя сказала что я могу за эти деньги кушать вплоть до 11 класса.Я же сказала что завтра тоже так заплачу.Она аж прослезилась,проговорив что-то на подобие благодарности.И вот отходя от кассы я вижу Королину,которая махала мне подзывая к себе.Я подошла,положила поднос и села. И вот долгожданный момент.Я откусываю кусочек котлеты... Это так... Так... Так... ВКУСНООООООООООООО!!! Ох со стороны я наверное выглядела.как будто впервые кушаю котлеты... Ну знаете так бывает когда всю преведущую жизнь я ела одни бутеры с колбасой. Королину же посмеявшись с моей "милой" мордашке приступила к трапезе. 15 минут спустя... Вот мы уже поели и направляемся в класс... Только меня не покидает чувство что за мной кто-то следит... Чувствую себя параноиком... Жесть... Ну хотя это могут быть Рома и Бяша... С которыми в ближайшее время я не собираюсь общаться. Почему? Да потому что они меня инвалидом сделают! И нет я не приувиличиваю... Я узнала что один раз их обманул какой то пацан... Его последними видели мальчики,после чего он 2 недели в школу не ходил.Оказывается эта парочка избила его до полусмерти,но пригрозили мальчику,чтоб ничего не рассказал... А иначе они его убьют.Вообщем этот пацан сказал родителям что встретил волка... Мдааааа... Была б я мамкой этого пацана пошла бы в школу и пригрозила бы полицией. Пиздец... Эта парочка опаснее чем я думала... Так что лучше будет если они забудут про тот инцидент,а потом может и подружимся... Основное слово "может"... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.