ID работы: 13603257

Зайчик или Зайчиха?

Смешанная
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разговор с Богом или Сон? 2 Часть

Настройки текста
Примечания:
(???)-Ну здравствуй,Милая!-сказал он ласково. (Тоня)-К-кто ты!?Где я!?А?Отвечай! Нервы явно сдавали позиции. (???)-Ну-ну тише,спокойно,я не собираюсь причинять тебе боль. Я недоверчиво посмотрела в его глаза (Автор:Его глаза... Такие чистые как небо... Да блин опять не туда занесло. Все больше не буду отвлекать от прочтения фанфик))Но в них я не нашла ни капли намека на ложь. (Тоня)-Извините,но я хотела бы узнать имя того с кем разговариваю.-неловко протянула я. (???)-О да-да Прости... Меня зовут Такемичи... Ханагаки... Мои глаза расширились (Тоня)-Ч-что? (Мичи)-Мое имя Такемичи Ханагаки.Я Бог Времени и Пространства. Я опешила.В манге такого не было!Опупеть! (Тоня)-Можно вопрос? (Мичи)-Да,конечно.Задавай! (Тоня)-Что вам от меня нужно?Зачем вы перенесли мое сознание сюда? (Мичик)-Ты умерла... Что? (Мичик)-А точнее тебя "нечаянно" раньше времени убил Бог Баловства.И я готов выполнить 1 твое желание... Мои глаза загорелись.Ваууууу я получается я могу загадать что угодно?Круть!.. 8 Часов Спустя (Солнечный мальчик)-Ну ты определилась?Какого твое желание,дитя мое? (Тоня)-Я хотела бы попасть в новеллу "Tinny Bunny",но выбрав характеристики своего персонажа и его способности. (Мичик)-Хммм... Мдааааа... Будет трудновато нооооооооооо... Я выполню твое желание!!! Буквально через секунду перед моими глазами всплыло системное окно в виде облочка. На нем было написано следующее: ФИО:Петрова Антонина Борисовна Пол:женский Возраст:12 лет Обеспеченность:? Ну тут я без колебаний выбрала стать богатенький Обеспеченность-богатая Навыки-Борьба,Маскировка,Рисование, Убеждение,Актерское мастерство,Ложь и т.д. Самое прикольное было то что все эти навыки были SSS класса. Так и осталось самое интересное... Аватар... То есть моя внешка... Хи-хи ща создам такую красотку все в классе офигеют. Итак я хочу быть Альбиносом(Белые волосы,красные глаза),хочу иметь грудь 2 размера,тонкую талию и пышные бедра.А так же не иметь ни одной родинке на всем теле:|) (Мичи)-Ууууууух,Вот это даааааа... Придется повозиться... Лааааадноооо... Ждиииииииииии... (Тоня)-Эээээм пок.... И снова эта темнота и холод окутали все мое тело... Хмпф Даже не попрощался.Грубиян!:_(.А с виду такой воспитанный. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.