ID работы: 13602879

Энергетик

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      На первом этаже большого офисного здания раздался сигнал прибывшего лифта. Двое парней, по чьей причине и произошёл звук, вошли в открытые двери кабины, продолжая громко о чём-то разговаривать. — Как думаешь, гроза скоро закончится? — Дюшес обратился к Максуте, попутно шаря в карманах и ища ключ от офиса.       На улице действительно разыгрался чуть-ли не ураган — сильный ветер срывал плохо укреплённые сооружения, гнул деревья и завывал в трубах будто метель. Чёрные тучи заволочили всё небо, однако дождь ещё не начался. — Не знаю, даже… — Макс пожал плечами — Майские грозы обычно не продолжительны, но кто их знает…? — парень открыл банку энергетика, которая до сих пор лежала у него в руке. — Угостишь? — Дюшес окинул взглядом ёмкость с напитком, замечая, что это какой-то новый вкус. — Ага. — младший с лёгкостью протянул напиток другу, даже не попробовав вначале.       Андрей сделал несколько крупных глотков, опустошая банку почти до половины. — Пить хотелось сильно. — с улыбкой оправдался мужчина, возращая ёмкость хозяину, который тут же допил всё остальное.       Блогерам осталось только дождаться остановки на нужном этаже, но, вдруг, свет погас, и кабина с не большим качком остановилась. — Ну твою ж… — только и смог выразиться Максута, пытаясь откопать в рюкзаке телефон, чтобы включить фонарик.       Дюшес нажал на панели кнопку вызова лифтёра, получая скорый ответ. В ходе небольшой беседы выяснилось, что из-за урагана произошёл сбой в электросети и обесточился весь район. Ребятам придётся сидеть в лифте до конца непогоды, либо, минимум, целый час, чтобы дождаться работников, которые смогут их выпустить. — Да уж… — Мандзюк облокотился на стенку, становясь напротив Максима. На пару секунд повисла полная тишина — ребята тщетно пытались прислушаться к звукам снаружи и, в целом, понять, как действовать дальше.       Макс сфокусировал взгляд на лице Андрея, разглядывая его глаза, нос, губы, что славно сочетаются с аккуратной бородкой, серёжку в ухе, шею… Так, стоп! Нельзя разглядывать человека так пристально! Гальченко отвернулся в сторону зеркала, которое висело на противоположной от двери стенке. Он попытался отвлечься, но вместо этого лишь осознал, как в помещении стало резко не хватать воздуха, а в штанах — места.       Дюшес глубоко выдохнул также замечая недостаток воздуха. Он проскользнул взглядом по телу Максуты, определяя для себя, что всё-таки подсказка от интуиции была правдивой — энергетик оказался с сюрпризом. Только теперь этот сюрприз может выйти в не очень хорошую шутку. — Чует моя задница, что это может плохо кончиться… — блогер озвучил это, переводя взгляд на демонов в глазах напротив. — Да? А что ещё она чует? — иронично усмехнулся Макс. Он сложил руки перед собой, пряча выпирающий бугорок на штанах.       Андрей замер, смотря на собеседника затуманенным взглядом. Рука сама поднялась зарыться в отросшую чёлку младшего, что заставило мужчину сделать ещё один вывод: — Я, это… Я, походу, поплыл… — Далеко?       Стоя у стенки Мандзюк пошатнулся вперёд, что вызвало молниеносную реакцию Максуты: он подхватил его за талию, не дав упасть на пол. Такой тесный контакт окончательно снёс парням крышу. Зависнув на пару секунд, они потянулись навстречу друг другу, сливаясь в сладкий поцелуй.       Максим бесцеремонно забрался под чужую футболку, оглаживая талию и подтянутый живот. От нахлынувших ощущений, которые подкреплялись добавленным в энергетик афродизиаком, Дюшес не сдержался, простанывая в губы младшего и сплетаясь с ним влажным языком. Во рту обоих всё ещё чувствовалась приторная сладость напитка, который, с каждой минутой, сильнее впитывался в кровь, заставляя сердце биться чаще, а сосуды — наливаться, усиливая желание в разы.       Сейчас было неважно где ты и с кем — добавка хорошо действовала на мозг, отключая всякий смысл и выводя вперёд лишь звериные инстинкты.       Минута, две, и рука Максима приспускает чужое бельё, нащупывая узкий напряжённый вход и начиная его массировать. Уже через пару мгновений Андрей отстраняется от губ младшего, отворачиваясь куда-то в сторону и пытаясь прийти в себя. Резкие, но достаточно приятные ощущения спирают дыхание, мешая хоть как-то совладать с ситуацией.       Мандзюк уже не помнит как оказался впечатаным лицом в стену с оттопыренной задницей. Максута делал всё аккуратно, однако это лишь добавляло остроты ощущениям, которые погружали блогера в себя с головой, не давая и шанса на выживание.       Андрей вернулся в реальность только в тот момент, когда рука младшего легла на его член, делая движения, параллельные его собственным. Этот трюк вновь отправил блогера в нокаут. Его ноги тряслись, а руки тщетно пытались ухватиться за гладкие железные стены. Поначалу холод металла хоть как-то напоминал о существовании реальности, но сейчас — не спасал даже он. Громкие стоны, ужасно пошлые шлепки соприкосновения голых тел, яркий запах секса — всё это сводило с ума, пленило и заставляло не думать ни о чём.       Дюшес не может сказать, сколько всё это длилось. Он кончил в руку Максуте, содрагаясь в каком-то диком оргазме. Гальченко, кажется, сделал это следом. Он быстро покинул разгорячённое тело, молча достал из рюкзака салфетки и принялся помогать старшему оттирать биологическую жидкость, пока та не успела застыть.       Андрей также молча пронаблюдал за младшим: взгляд того был затуманенным, а выражение лица говорило лишь о необъяснимой эйфорической усталости. — Никогда больше не буду покупать энергетик с таким вкусом. — в какой-то момент слегка виновато пробурчал Максим, всё ещё приводя себя и друга в порядок. — Да не, почему же? — заговорчески улыбнулся Дюшес, тут же читая такую же улыбку у младшего. — Мне понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.