ID работы: 13602802

𝙷𝚘𝚗𝚔𝚊𝚒: 𝚂𝚝𝚊𝚛 𝚁𝚊𝚒𝚕 (𝙶𝚒𝚛𝚕𝚜)❤

Фемслэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Герта (R)

Настройки текста
Примечания:
Был самый обычный день на станции, каждый занимался своим делом: Пеппи гавкал, чтобы кто то подошёл, Аста уговаривает Арлана чтобы она что то купила "конечно же для станции". Новый день новые приключения. Ты была помощником Герты, советовала что лучше всего сделать в «Виртуальной Вселенной», проектировала предметы в вселенной, плюс добавляла коды специальные (в тихоря от Герты). Но все таки ты недоумевала,почему она тебя взяла в помощники, ведь у неё много кукол своих. Но ты все равно сильно рада. Бывает Герта тебе даже делала комплименты,ты отвечала тем же, и видела немного мало заметную улыбку. Хоть ты и понимаешь что реальной Герте более 100 лет,и очень удивилась когда узнала об этом, но в хорошем смысле, но ты решила её об этом не спрашивать. Понемногу ты всё больше и больше чувствовала себя рядом с ней тепло, ты не понимала почему, когда она подходила к тебе смотрела на твою работу, ты чувствовала как твое лицо горит. Герта на это обратила внимание и говорила что тебе надо отлежаться, мало ли вдруг ещё работу плохо сделаешь, но ты говорила что с тобой всё "в порядке". Герта тоже изменила своё поведение к тебе. Она больше не говорила в твой адрес колкости, а наоборот делала незаметные, чтобы ты себе ничего не напридумала. Когда ты делала очередной предмет для новой зоны, как кто то зарылся в твои волосы и смотрит, немного повернув голову ты увидела Герту которая смотрит на то что ты делаешь. Твои щёки порозовели когда ты это увидела. Никого не было в этот момент, только была ты и больше всего используемая кукла Герта. Кукла была очень человечной, её тело было на ощупь как настоящее тело, её шея, её очаровательное лицо. Она начала целовать твою шею, эти ощущения были как сон, который ты видишь. Ты не хотела просыпаться. Дальше же начнется то что вы уже можете представить ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.