ID работы: 13602444

Наш маленький ангел

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро 05:00 Рандо проснулся как всегда рано его сонное личико выглядело очень мило да и сам мальчик 15-ти лет был милым и худеньким он был словно ангел , его белоснежная кожа как бархат , а глазки словно лавандовое поле , его светлые волосы с синеми прядками предовали ещё более ангельский вид , но были и у этого ангела грехи например : парное тату которое он сделал вместе с братом так же он участвовал в драках и дрался он очень хорошо. Риндо взглянул на время пробормотал что-то вроде „Времени ещё дохера” пошёл в ванную нам он умылся почистил зубы и сходил в душ В то время как Риндо мылся его старший брат Ран проснулся и увидел что младшего он взял телефон и стал заливать в него. Риндо вышел из ванной и пришёл в общую комноту он настолько сексуально выглядел что Ран не выдержал и сфотографировал в тихоря а выглядел Риндо так Маленькое худое тельце больше похожее на женское чем на мужское мокрые волосы по которым стекала вода все тело было в капельках воды а на его шикарных бедрах было белое полотенце. Ран задумался и не заметил как его звал его младший братик -Ран...Рааан- голос Рина вывел его из транса мыслей- с тобой все хорошо?-сказал Риндо подходя к шкафу -А ,да-на телефон пришло сообщение- кто написал?- спросил младший -Изана-ответил Ран-мой одноклассник и близкий друг /Чат/ Изана- привет - Ран-привет-Изана-мне твоя помощь нужна- Ран-какая?- Изана-меня из дома выгнали можно у тебя месяц пожить? Ран-конечно- Изана- спасибо - Конец перепис-Рин Изана у нас поживет месяц его из дома выгнали -Да конечно - стук в дверь -кто там, Ран открой-сказал Рин одевая шорты- -Ага-сказал Ран уходя в коридор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.