ID работы: 13602433

Раненые птицы

Гет
PG-13
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

30. Первые проблемы

Настройки текста
Примечания:
С момента последних событий прошло 2 месяца. Сейран потянулась в кровати, с трудом открывая сонные глаза. Очередная, почти бессонная ночь. 6 месяц беременности принес с собой боли в спине и ногах, от которых не было спасения именно по ночам. Девушка посмотрела на вторую половину кровати и разочарованно вздохнула. Она была пуста. Точно также, как и вчера, и позавчера. Ферит снова уехал рано, решать дела с открывшимся магазином. Вечером он приезжал, когда она уже спала. Сейран почти не видела своего мужа, все дни она проводила дома одна. Если бы не мама и Суна, которые навещали Сейран каждый день, девушка бы пропала от скуки. В их отношениях с Феритом последнее время не было теплоты. Что-то произошло, надломилось в определенный момент и Сейран не могла понять что. Ферита почти не было дома, он пропадал на работе, а когда приходил, девушка уже видела десятый сон. Сейран с грустью вспоминала их дни, когда они только переехали в их дом. Их совместные завтраки и ужины, которые девушка готовила с особой любовью. Хоть Ферит и был против того, чтобы жена напрягалась, Сейран все равно занималась домом. И была очень счастлива, когда Ферит целовал ее руки и благодарил за вкусную еду. Они вместе обставляли их дом и должны были уже начать выбирать мебель в детскую комнату, как что-то произошло. Ферит, как будто, стал избегать свою жену, лишь спрашивал как она себя чувствует... и на этом все. — Я ничего не понимаю, сестра. Я не выдерживаю, он снова ушел утром и ничего не сказал, — жаловалась Сейран Суне, которая приехала навестить ее. После того, как Казым уехал в Антеп, девушка с матерью наконец-то зажили спокойно. —Я точно знаю, что Ферит любит тебя, сестренка. Возможно, он переживает из-за того, что станет отцом совсем скоро. —Я боюсь. Боюсь того, что он разлюбил меня, боюсь предстоящих родов. Я совсем одна, — всхлипнула Сейран, обнимая сестру. Гормоны дали о себе знать и девушка расплакалась. —Ты не одна, дорогая. Мы с мамой будем рядом с тобой. А со своим зятем я поговорю. Вот увидишь, все встанет на свои места. *** Этим вечером Сейран твердо решила поговорить с Феритом. Если он разлюбил ее, то пусть так и будет. Она как нибудь справится с этим... как нибудь даст жизнь их ребенку. Будущая мамочка, несмотря на усталость, не ложилась спать, ожидая мужа. Малышка то и дело беспокоила свою маму, толкаясь внутри, напоминая о том, что ей пора отдыхать. Время было уже совсем позднее. Стрелки показывали полночь, Сейран не заметила, как уснула на диване в гостиной. Ее разбудили руки мужа, который хотел отнести ее в спальню. Сейран открыла глаза, увидев перед собой Ферита. В нос ударил запах его парфюма... и алкоголя. —Ферит? Ферит, ты выпил? Где ты был? — спросонья спросила девушка. — Сейран, я... не спрашивай меня ни о чем. Пожалуйста. —Что, значит, не спрашивай? Ферит, тебя почти не бывает дома, я остаюсь здесь одна. Ты даже не разговариваешь со мной! Я ношу твоего ребенка, Ферит! — ответила Сейран, переходя на крик. —Сейран, успокойся пожалуйста, тебе нельзя нервничать... —Ферит пытался взять жену за руки, но она выхватила их. —Нельзя нервничать? Ты уходишь утром и приходишь ночью! Где ты бываешь? Ты понял, что не хочешь семью? Понял, что не хочешь ребенка? Ты был с кем то? Почему ты выпил? Почему ты... — договорить Сейран не смогла, запах алкоголя остановил ее. Зажимая рот ладонью, Сейран бросилась в ванную комнату. Девушка думала, что тошнота оставила ее еще в начале беременности... — Сейран! Сейран, открой дверь! — Ферит стучал в дверь ванной, пока Сейран приводила себя в порядок. Выключив воду , девушка открыла дверь и встретилась взглядом именно с тем Феритом, который любил ее больше жизни. Его обеспокоенный взгляд пробежался по ней и Сейран снова узнала в нем своего любимого мужа. —Тебе плохо? Давай позвоним врачу? —Нет. Умойся, пожалуйста. Мне плохо от запаха алкоголя, — объяснила Сейран, садясь на диван. Ферит же привел себя в порядок, избавляясь от следов алкоголя и пришел к ней, садясь рядом. — Сейран, я был с Аби. Не смей думать, что я был с кем-то еще. Не смей говорить, что я не хочу нашего ребенка или разлюбил тебя. Это невозможно. Я каждый день жду появления на свет своей дочери. —Тогда почему ты так поступаешь? Мне очень тяжело, Ферит. Я одна. Ты оставляешь меня здесь одну, почти не разговариваешь со мной. Что мне делать? —Я не знал, как рассказать тебе. У меня проблемы с открытием нашего магазина, мой дедушка не хочет, чтобы мы жили отдельно и всеми способами мешает мне. Сейран, у нас почти нет денег. Точнее, они есть, но их становится все меньше. Я боялся это сказать тебе, я твой муж, я должен заботиться о тебе... , — Ферит осторожно коснулся ладони Сейран, боясь ее реакции. —Ты боялся сказать мне правду и вместо этого не замечал меня? — Мне было стыдно смотреть тебе в глаза. Я пообещал тебе, что сделаю все для тебя и ребенка. Но сейчас... Ты так мечтала обустроить детскую... —Мы все сделаем. В конце концов, Ферит, я тоже могу работать..., — Сейран сжала руку Ферита в своей ладони. —Нет, об этом не может быть и речи. Тебе не об этом нужно сейчас думать. Я сам со всем разберусь. Ты не будешь работать, я не могу этого допустить. — Ферит, я же не говорю про тяжёлую работу. Я хорошо знаю французский язык, ты не забыл? Могу заниматься с детьми. Уверяю тебя, со мной ничего не случится, — заверила мужа Сейран, улыбаясь, — Мы вместе справимся со всем. Нет ничего такого, через что мы бы не смогли пройти. Главное, держи меня крепко за руку и больше не смей отдаляться от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.