ID работы: 13602433

Раненые птицы

Гет
PG-13
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

6. Минуты счастья

Настройки текста
Сейран открыла глаза и оказавшись в незнакомом для нее месте, приподнялась на кровати, чтобы осмотреться. Несмотря на то что комната была для нее совершенно не знакомой, она была очень уютной и светлой. Кровать на которой спала девушка, оказалась мягкой с пушистым одеялом, которым была накрыта Сейран. Рядом, на тумбочке возле кровати, стоял красивый букет белых роз, пахнущий на всю комнату нежным ароматом. –Какая красота, – воскликнула Сейран, вскочив с кровати, чтобы вдохнуть запах цветов. Она уже очень давно не радовалась ничему и сейчас эти цветы стали первой радостью за все эти дни. Сейран почти ничего не помнила после того, как Ферит забрал ее из дома отца и посадил в машину. Как она оказалась в этой комнате, девушка не знала. Обрывки в памяти подсказывали ей, что Ферит куда-то нес ее на руках, а больше ничего. Ферит... Сейран оторвалась от цветов, вспомнив, что Ферита нет рядом с ней. Мгновенная паника настигла ее и Сейран бросилась к двери комнаты, чтобы найти любимого. Быстро пробежавшись вниз по лестнице, девушка нашла Ферита, который был занят очень серьезным делом. Уже который час подряд парень гадал над тем, что приготовить своей фисташке, когда та проснется. А учитывая, что тяжелее яичницы Ферит не умел готовить, то процесс затягивался надолго. –Ферит! — Сейран бросилась к нему в объятия, обнимая так, будто они не виделись много лет. Правда Ферит ничуть не уступал ей, он также сильно обнимал свою любимую, гладя ее волосы и целуя плечо, с которого сползла футболка. –Я испугалась, когда не увидела тебя в комнате, — Сейран всхлипнула, разжимая объятия. –Я ушел, чтобы не разбудить тебя. Ты уснула еще в машине, когда мы ехали сюда. –Где мы, Ферит? Что теперь будет?— спросила девушка, обеспокоенная их состоянием. Она осмотрелась по сторонам. Дом был очень теплым, уютным и красивым. Большие окна украшали его, открывая вид на двор, засаженный разной растительностью. – Все случилось внезапно. Я снял этот дом на несколько дней, чтобы нас не смогли найти. Сейран, послушай... — Ферит взял девушку за руки и усадил на диван, — мы должны уехать из страны. Неважно куда, но должны. Этот Тарык не остановится. Он ненормальный. Сейран, у меня до сих пор в глазах стоит эта картинка, когда я увидел, как он с тобой обращался сегодня утром. И твой отец ничего не делал... – Мой отец отдал меня ему. Ты ничего не знаешь, Ферит... Приехал отец, они с Тарыком пригласили регистратора , но я сказала "нет". Тарык сказал, что заберет меня без брака. Ну а остальное ты видел... –Что ты говоришь, Сейран? — Ферит поднялся с дивана, чувствуя как гнев и ярость переполняют его, — Куда он хотел тебя забрать? И почему ты мне не сообщила, что приехал твой отец? – Я боялась, Ферит! Боялась за тебя. Если бы ты только знал, что я пережила, когда в тебя выстрелили у меня на глазах. Я не переживу этого еще раз, — девушка снова заплакала. Если бы ей сказали вернуться в дом отца, чтобы защитить Ферита, она бы сделала это, не раздумывая. – А если бы я не успел приехать? Если бы что-то пошло не так? Сейран, смотри... — Ферит сел возле девушки, хватая ее за руку , но она вдруг вздрогнула, одергивая ее. На запястье красовались синяки, появившиеся из-за её отца и Тарыка, которые едва не вывихнули руку бедной девушке, таская ее туда-сюда. Увидев ее синяки, Ферит разнервничался еще больше. – Посмотри до чего довело твое беспокойство обо мне. Сейран, неужели ты не понимаешь, что я не смогу жить, если с тобой что-то случится. Если бы я не приехал вовремя, то что было бы сейчас? Пожалуйста, — тон Ферита стал мягче, когда он увидел слезы Сейран, — пообещай мне, что впредь не будешь от меня ничего скрывать. Я хочу защитить тебя от всего плохого, хочу оберегать тебя. Ты – моя душа, Сейран. Больно тебе – больно и мне. Сейран не стала больше спорить с любимым. Они оба настолько любят друг друга, что готовы ради своей любви пожертвовать собой. Этого никто не сможет изменить. Сидя в объятиях друг друга, чувствуя друг друга, влюбленные наконец обрели покой. Эти минуты счастья , за которые они боролись каждый день, были для них очень ценными. Зная, что жизнь может снова подкинуть им испытаний, Сейран и Ферит использовали каждую минуту, чтобы насладиться друг другом. –Я очень хочу есть, — прервала идиллию Сейран, чувствуя такой голод, будто она не ела неделю. На самом деле, она не ела нормально с того утра, когда Тарык выстрелил в Ферита. – Я думал над этим, дорогая жёнушка. В холодильнике много еды, но ты же знаешь своего мужа, — расплылся в своей фирменной улыбке Ферит, намекая на свои кулинарные способности, — Но ты доверься мне. Разве я оставлю тебя голодной? *** Запах готовившегося мяса и овощей на костре, заставлял голодную Сейран истекать слюной. Пока Ферит возился с костром, Сейран накрывала на стол. Их жизнь впервые была похожа на жизнь нормальных людей. Без всяких правил и порядков, как в особняке Корханов. Здесь они могли быть собой, любить друг друга вдалеке от всех проблем. Сейран очень нравился этот дом, она мечтала об отдельном доме с Феритом, где будут счастье и покой. Возможно, однажды, покой нарушится смехом и беготней ребенка, но это будет еще не скоро. При мысле о ребенке, Сейран снова почувствовала себя странно. Будто не придется ждать этого долго. Девушка и не догадывалась, что самая первая и единственная ночь с Феритом, подарила ей большое счастье. Оно было еще совсем крошечным и никак не давало о себе знать, кроме волнительного предчувствия. Рука Сейран сама потянулась к животу, но она одернула ее, когда в дом зашел Ферит, держа в руках тарелки с едой. Мысли девушки сразу же улетучились, едва она поняла, что наконец-то сможет нормально поесть. Весь оставшийся вечер, Сейран и Ферит провели вместе, забыв обо всем на свете. Сейчас не был важен ни Тарык, ни кто либо еще. Никто из них не хотел возвращаться в Стамбул, который принес им столько боли. Хотелось всю жизнь провести здесь, среди лесных пейзажей, чувствуя себя свободными и счастливыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.