ID работы: 13602433

Раненые птицы

Гет
PG-13
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

4. Наказание

Настройки текста
Примечания:
После известия о приезде отца, Сейран не выходила из своей комнаты. Она знала, что отец снова закроет ее в подвале, возможно снова изобьет, но лучше провести всю жизнь взаперти, чем выйти замуж за ненавистного Тарыка. Сейран нервничала, боясь больше за Ферита, чем за себя. Она так и не смогла сообщить ему о том, что приезжает ее отец. Если бы сообщила, то Ферит бы уже давно был здесь. Тетушка Хаттуч принесла ей поесть, а вместе с ужином и коробку – подарок Тарыка на свадьбу. Увидев внутри коробки свадебное платье, Сейран пришла в ярость. Она до сих пор не понимала, как этот человек может что-то ей дарить и настаивать на свадьбе, зная, что она любит другого, что не хочет выходить замуж. Вытащив свадебный наряд из коробки, девушка схватила ножницы со стола и разорвала подол платья. Принявшись резать платье, Сейран не останавливалась до тех пор, пока оно не превратилось в лохмотья. Со злостью швырнув несчастный наряд в угол комнаты, девушка хотела кинуть к нему и коробку, но ее внимание привлек небольшой сверток на дне коробки. Наспех развернув его, Сейран пришла в шок, увидев очередной подарок Тарыка. Это была белая кружевная сорочка, которую Тарык хотел видеть на ней. Он еще не знал, что его мечтам не суждено сбыться, так как сорочку настигла та же участь, что и платье. Брезгливо кинув разорванную вещь к платью, девушка забралась на кровать и обхватив колени руками, думала лишь о том, как избежать свадьбы, не навредив при этом Фериту. Сейран поклялась себе, что даже если ей будет угрожать опасность, Ферит никогда об этом не узнает. В голове стояли обрывки того самого утра, когда он лежал у нее на коленях. Она не переживет, если с Феритом случится что-то подобное еще раз. Рядом с девушкой завибрировал телефон, уведомляя о пришедшем сообщении. Увидев от кого оно, Сейран впервые улыбнулась за этот день. "Буду ждать тебя завтра утром на нашем месте, на мосту. Напиши, что ты в порядке, чтобы я не волновался", – прочитала девушка, улыбаясь, словно впервые получила сообщение от любимого человека. Сердце забилось быстрее в предверии еще одной встречи. "Я в порядке. Приду, как только смогу выбраться", – ответила девушка, раздумывая над тем, как она выйдет из особняка. Тарык явно будет контроллировать каждый ее шаг, но для Сейран он не был препятствием на пути к любимому. В предвкушении встречи, Сейран хотела уже лечь спать, как вдруг мужские крики во дворе дома заставили ее вздрогнуть. Отец. Услышав, как он кричит ее имя, как его пытается успокоить тетушка Хаттуч, Сейран кинулась к двери комнаты, чтобы закрыть ее. Но Казым оказался быстрее девушки. Едва не сорвав дверь с петель, он распахнул ее, встречаясь с испуганным взглядом Сейран. – Вот так ты ведешь себя, пока меня нет рядом, Сейран? Что мне сделать, чтобы ты привела свои мысли в порядок? Избить тебя? Сломать тебе кости? – Казым надвигался на девушку, пока та отходила назад, вжимаясь в стену. – Ты проводишь время со своим бывшим мужем, пока его дед находится в больнице. Сбегаешь к нему ночью, зная, что со дня на день выйдешь замуж. Ты... — слова Казыма оборвались, когда он увидел разорваное свадебное платье в углу комнаты, — Что это? Что ты сделала?— схватив платье, он замахнулся им, чтобы ударить девушку, но она заплакала, сильнее вжимаясь в стену: – Я не выйду замуж. Сделай со мной что хочешь, но я не выйду. – Я не спрашиваю тебя, выйдешь или нет. Завтра утром придет регистратор брака, заключите брак и ты уедешь из этого дома. До этих пор останешься в этой комнате. Не желаю тебя больше видеть, — Казым швырнул платье под ноги Сейран и вышел из комнаты, запирая дверь на ключ. *** Утро в Антепе выдалось пасмурным. Погода в точности передавала настроение Ферита, когда он ждал Сейран на мосту. В том месте, где они договорились встретиться. Но ее не было. Ферит отправил несколько сообщений, несколько раз позвонил, но Сейран не ответила. Здесь явно было что-то не так. Может быть, она не смогла уйти из особняка? Может что-то случилось? Плохие мысли лезли в голову Ферита, он накручивал себя с каждой минутой все сильнее и сильнее. Внезапно ему стало еще хуже. Он почувствовал, что прямо сейчас должен идти к Сейран, что происходит что-то ужасное. От плохого предчувствия разболелось и не до конца зажившее плечо. Не медля больше ни секунды, Ферит направился к машине, чтобы как можно быстрее добраться до особняка Шанлы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.