ID работы: 13602242

Мемуары дьяволицы

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Иногда и в самом теплом месте может стать невыносимо холодно

Настройки текста
Окей, ладно, я давно сюда что-то не писала. Вот тебе, мой дорогой дневник, маленькая история. Сегодня я иду в бар с каким-то парнем из интернета. А почему? Мои любимые серые глаза стали холодными. А мне нужен пожар. Питер, парень, которого я увидела впервые на свидании, оказался эдаким смазливым девственником. Почему я так решила? Я просто знаю. Травмирующая семья оставляет след. Ты умный и сильный, о, милый, я это итак знаю. Но ты парень не для меня. Сегодня мы с тобой потрахаемся, а после навсегда разойдемся, как в море корабли. Ты считаешь меня слишком посредственной и эксцентричной. Но всегда было все равно. Мы выпили немало пива. Пока мы болтали, я даже проголодалась и влила в себя три бутылки. Питер немного переживал, что я потеряю рассудок от выпитого, но на этот раз меня алкоголь не возьмет. Это мне для трезвости и скорости. Парень улыбается и рассказывает о себе. Моя рука в этот момент незаметно прикасается его паху. Он все понял и мы пошли прочь из бара, поспешно оплатив счет. Наконец его рот займется более важным делом, потому что его душные речи меня окончательно достали. Я снимаю свитер и заваливаюсь на кровать. Он ложится рядом. Мы смотрим друг другу в глаза и он медленно тянется ко мне. Его рука касается моей шеи и его губы грубо берут мои уста в плен. Хороший мальчик. Какие у него мягкие волосы и, о боже, какие сладкие губы. Я бессовестно заползаю ручками по его рубашку, и он судорожно вздыхает. Мои глаза сверкают дьявольским огнем и парень прижимает мое лицо к своему телу. Мои губы скользят по его коже, а зубки то и дело задевают чувствительные места. Его яйца в моем ротике и я давлюсь слюнками, а он сладко стонет, надрачивая свой огромный член. Он бросает меня на кровать и ставит рачком. Его ладонь с болью опускается на мою ягодицу. Я выгибаюсь, а киска мгновенно наполняется смазкой. Он дразнит меня своим членом, не разрешая даже нетерпеливо вилять бедрами. Я кричу от удовольствия, когда он врывается в меня, беспощадно пронзая мою плоть. Мы грубо сношаемся, он периодически заставляет меня сосать ему, запихивает свой член по самые яйца и, держа за затылок, трахает. Бесконечный час удовольствия с болью на грани и он кончает внутрь меня, после моих усердных стараний. Ножки трясутся и болят от напряжения. Проще, когда не ждешь ласки от партнера. — Может, посмотрим что-то, — спрашивает он, смущенный собственной раскрепощенностью. — Не поздно для такого? Я спать хочу. Я иду в душ и с удовольствием смываю прикосновения чужака со своего тела. Нет, мне не больно. Я выхожу и он протягивает мне полотенце. — Кажется, у нас все это время было открыто окно, — равнодушно замечаю я, вытирая волосы. Он молчит. Что-то печатает. И ладно. Я закрываю форточку ложусь в кроватку. Кутаюсь в простыню. Листаю ленту. Питеру становится неловко и он ложится рядом. Обнимает меня, запуская свою руку мне под спину. — Не хочешь послушать мою музыку? Я выключаю экран и поворачиваюсь к нему. — А давай, — интересно. Он улыбается. Совсем еще мальчишка. Он ищет что-то, а после включает. Комнату наполняет фонк с нотками разных стилей. Я не фанатка, но слушаю до конца. Питер улыбается, ему, видимо, очень нравится. Целую его в щеку. — Очень интересно получилось, — я улыбаюсь. Зачем это все? Он сам сказал, что ему смешно, если я испытываю неловкость, когда мы молчим. Мне не нравится этот человек. Я вежливо отмахиваюсь от его предложений послушать музыку. — Я спать хочу, ты не против, если я усну? — глаза слипаются. Парень кивает и снова лезет в телефон. Я проваливаюсь в сон. Мда. Глупая была затея. Утром он провожает меня, а я делаю вид, что мне плевать на то, как в душе скребут кошки. Я итак поступаю неправильно… пользуясь им. — Пока! — улыбаюсь я, — уверена, у тебя все получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.