ID работы: 13602021

Дитя огня и воды

Гет
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дитя огня и воды

Настройки текста
Родители Эмбер и Уэйда стояли на вокзале и ждали, когда их дети приплывут. Гари и Золя нежно приобнимали друг друга, а Брук держалась из последних сил, чтобы не заплакать. Небо уже медленно начинало вечереть. Уэйд позвонил пару дней назад и сообщил, что они с Эмбер возвращаются в Элемент-Сити. Сказал, что все вопросы по прибытию. И вот наконец-то прибыл пароход, на котором голубки должны были прибыть. Среди толпы выделялись они. Водный парень и огненная девушка. Стоило миссис Риппл увидеть сына, как она тут же кинулась на него с объятиями. И парень и женщина залились слезами. Эмбер же подошла к родителям абсолютно никакой. На её лице были и шок и страх. И главное - как сказать родителям о том, что они узнали пару дней назад. У Уэйда выражение лица было не лучше. — Что с вами? - спросил отец огненной. - Почему у вас такие мрачные лица? Пара переглянулась между собой. Они понимали, что надо как-то рассказать о новости такого масштаба. — Мы расскажем обо всём дома, Ashva. - произнесла девушка. - О таком не говорят в людных местах. — Ну нет уж, дорогая. - встряла Золя. - Говори об этом здесь и сейчас. Они ожидали услышать, что угодно. Всё, кроме этого...

***

На верхнем этаже, над лавкой Огонёк, две семьи сидели в полной тишине. Ни Брук, ни Гари с Золей не знали, как реагировать на это. — Повтори пожалуйста то, что ты только что сказала, Эмбер. - глава семьи Люмен старался сохранять спокойствие, несмотря на шок. — Я беременна. - повторила девушка. - Ребёнок от Уэйда, это точно. Потому что кроме него, у меня никого нет и не было. Риппл младший подсел поближе к Эмбер и приобнял за плечи. Его даже не надо было спрашивать о том, что признает ли он отцовство. Он не из тех, кто убегает от ответственности. Тем более, когда дело касается их с Эмбер ребёнка. — У меня есть одна знакомая, которая работает в медицинском центре. - произнесла мать водяного. - Позвоню ей. Может она подскажет, что да как. Брук поднялась со своего места и отошла в сторону, чтобы позвонить. — Предлагаю решать проблемы по мере поступления. - сказала Золя. - А сейчас всем спать. Нужно переварить всё это... Позвав за собой мужа, супруги Люмен покинули комнату, оставив новоиспеченных родителей наедине. Эмбер больше не могла себя сдерживать и заплакала в грудь любимого. —Уэйд, мне страшно. - сквозь всхлипы говорила девушка. - Что будет с ребёнком? Выживет ли он при родах? Смогу ли я пережить эти роды? Парень нежно погладил любимую по спине, а затем нежно положил свою руку ей на живот. — И с тобой и ребёнком всё будет хорошо. Я обещаю это вам обоим.

***

7 месяцев спустя

Вот и наступил этот день Икс. День родов. Уэйд, его мать и родители Эмбер сидели в коридоре и ждали новостей. Откровенно говоря, все очень переживали за девушки. Все эти месяцы, она будто бы медленно угасала. Будто бы, чем больше становился живот Эмбер, тем больше она теряла жизненные силы. Никто не знал, каким будет малыш. Огненным или водяным? Больше всех переживал Уэйд. Он надеялся на то, что сейчас выйдет врач. Скажет, что и с его любимой и ребёнком всё хорошо. Все остальные уже заранее, были готовы к любой новости. Также, незадолго до этого рокового дня, Эмбер и Уэйд поженились. Во - первых, на этом настоял Гари, во - вторых, Эмбер хотела, чтобы если с ней что-то произойдёт, она была его женой. Спустя несколько мучительных часов, из родильного зала вышла земная акушерка. Уэйд, Брук, Золя и Гари поднялись со своих мест. — Доктор, ну что там? — Слава богу, роды прошли хорошо. И мать и ребёнок в порядке. Вся четвёрка облегченно вздохнула и принялась обниматься. Их молитвы услышаны. — Войти к миссис Люмен может только отец. - женщина обратилась к Уэйду. - Я вас поздравляю. У вас здоровый мальчик. Внутри Уэйда вскипело очень волнительное чувство. Будто бы у него одеревенели ноги, когда он подходил к палате. Как только парень открыл дверь, его сердце будто бы пропустило удар. Эмбер лежала на койке, держа на руках их с Уэйдом сына - полукровку. Малыш казался водяным, но если присмотреться, от него также исходили маленькие оранжевые языки пламени. Влюбленные встретились взглядами. Это был второй раз, когда Эмбер плакала и не первый раз, когда Уэйд. Мальчик же мирно пал посапывая. — Он такой красивый. - произнёс полушепотом новоиспеченный отец чуть ли не плача. Парень подошёл ближе к жене, обняв ту за плечи. Девушка нежно опрокинула голову назад, на плечо супруга. Обо смотрели на своего сына с большой нежностью и любовью. — Ну здравствуй, Мэйсон. - прошептала Эмбер. - Добро пожаловать на свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.