ID работы: 13601911

Зачистка 4 квартала

Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало зачистки(предыстория)

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Все вместе,одна команда(ну почти) они зачищали бункер в 3 квартале и делали это пол месяца.После выполнения начальство дало отдых перед очередной миссией.Вот на базе: -Кто сколько замочил?(V) Спросила с ухмылкой Ви -Я вот 38 роботяг.(V) Ответила гордо Ви ухмыляясь. -Я убила 30 роботяг.(J) Сказала Джей также гордо так же как Ви,ведь 30 работяг это не мало. -А я... я пятерых.(N) Тихо и робко сказал Эн чуть отходя назад Ви и Джей смеются минут 10 и говорят: -В принципе ожидаемо.(V) Всё также смеясь сказала Ви перекрывая рот рукой. -Я думала что будет один хахаххах(J) Эн сказал просебя: -/Ну ладно следующий раз обгоню всех.(N)/ Потом через 2 недели джей приходить сообщение: -Начинайте новую миссию по четвёртому кварталу.Награда будет обновление и добавление гаджетов JCJenson. Джей сказала Ви: -Передай этому идиоту что пусть идёт в четвёртый квартал,местность иследует.(J) Ви ответила: -Хорошо,передам) (V) Ви пришла к ен и сказала: -Эй Эн!(V) Эн отвечает: -Что?я занят был!(N) Ви выдала ему информацию о которой Эн был в неком шоке. -Да мне всё равно чем занят был.Тебя Джей отправляет на разведку в четвёртый квартал.(V) А Эн спрашивает: -А почему я?Обычно ты разведкой занимаешься!(N) Ви отвечает: -Сказали ты значит ты!Или ты что то не понял?(V) В руке у Ви появилась рука с лезвиями -Ладно,ладно я так я.Всё я полетел на разведку(N) Быстро и молниеносно улетел Эн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.