ID работы: 13601523

Выжить в качестве младшего брата главного героя

Джен
NC-17
В процессе
738
Alkarachka бета
Котик ё бета
Размер:
планируется Макси, написано 459 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
738 Нравится 481 Отзывы 314 В сборник Скачать

Ответ к предыдущей главе

Настройки текста
Мальчик смотрел на меня своими большими чёрными глазами и лёгкой улыбкой, но я не особо разделяла его энтузиазма. – Ну привет, о великое божество. Только не говори что я опять померла. – Сплюнь! Ни в коем случае, ты нужна мне там как воздух. – Даже так? Ладно, а это кто? Я кивнул в сторону девушки. – Где? Это? Это зеркало. Я повернула голову и ещё раз внимательно оглядела девушку. А ведь действительно - по прошествии около полутора года с новым лицом, я почти забыла как выглядела до попадания в эту новую реальность. – Это все замечательно, но для чего я здесь? – Да так... Он немного потряс руками и дёрнул плечами. – Кара, что произошло? – Я хотел удостовериться что ты не начала слетать с катушек и твоя истинная личность не начала разрушаться под воздействием души оригинального Ци Жуна. – Что? А такое возможно? – Да. Если бы твоя душа оказалась слабее его, то ты бы разрушилась и вы оба сошли бы с ума. Он резко развернулся, намериваясь дать дёру, но я быстро ухватила его за ручёнку. – А теперь, будь добр, по подробнее. Если ты не расскажешь мне всё как на духу, я не стану тебе помогать. – Можно подумать что у тебя был выбор. – Да что ты? Это же не книга. Что мешает мне уехать, допустим, в Японию и не участвовать в этом мракобесии? – Во-первых, отсутствие связей и денег. – Я скоро стану князем. – Технически, ты уже князь Сяоцзин, а во-вторых - твои принципы не дадут тебе это сделать. – Ладно, ты переиграл меня, маленький засранец. И всё же, ответь - что происходит с душой оригинального Ци Жуна? – Да ничего, твоя душа вытеснила его душу, а он и не стал бороться. Растворился, исчез. Я начала негодовать: – Ты убил его. Ты понимаешь как это нечестно по отношению к нему? – Да. И мне стыдно. Он оголил предплечье, на котором цветом киновари зияли пять шрамов, четыре из которых были похожи на ожоги. Первый же был словно нанесён ножом - он сочился кровью и казалось уже долго не заживал. Они уродливым пятном бугрились на детской ручёнке, уродуя и делая его бледную кожу пугающе искажённой. – Это ещё что за?... Меня это зрелище пробрало. Уж чего чего я терпеть не могла, так это увечие на детях. Я понимаю, он бог и возможно ему не одна тысяча лет, но в конце то концов он выглядит как ребёнок, а теперь ещё и побитый, несчастный ребёнок. – Это у меня за каждого из вас. – Почему так жестоко? – Я не могу вмешиваться в жизни. Это правило - так нельзя. Вот это наказание. – Ужас... Сильно болит? – Не, я уже привык. В конце концов, это было моё решение и только я несу ответственность. И ко всему.... Я прижала к себе это маленькое тельце. Его голова уткнулась мне в живот, а я начала осторожно поглаживать его по волосам. – Зачем? Кара, зачем? Рубиус сказал мне, что один из них вообще идёт после победы над безликим. – Победа над ним это только твоя миссия. У других они свои. – Поручил бы это мне! – Ты поможешь ему и всё поймёшь, но позже. Спасибо за заботу, Маонинг. С тобой я не ошибся. Он отстранился и серьезно посмотрел мне в глаза. – У меня будет просьба. Будь очень осторожна с безликим. – Естественно. – Не спались. Только он это сказал, как моё сознание вновь начало темнеть и я опять провалился в бездну.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.