ID работы: 13601486

мое глупое задание..

Слэш
R
Завершён
38
автор
Жена Рео соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

несчастный случай..

Настройки текста
Примечания:
Рео уже знал как попросить прощение. может слишком банально прийти к нему с цветами, но делать больше нечего. парень дождался когда начасах будет больше 9 вечера. у него принцип, чем позже - тем романтичнее. сегодня он одет в белое худи, джинсы и конверсы. взяв в руки букет и коробку конфет он вышел из дома. телефон в кармане зазвенел. это как всегда Чигири. а кто же ещё? чат Чигири и Рео Чигири: ну что? какой план? ты как? когда будешь воплощать в реальность? что делать будешь? если не секрет Рео: .... просто с цветами и конфетами к нему иду Чигири: банально Рео: ой, да ладно тебе Чигири: ты сам как? Рео: пешком сегодня) настроение особое Чигири: оо ниче се Рео: даа я такой Чигири: хахах надеюсь Наги простит тебя Рео: я тоже... Чигири: это понятно Рео: конечно скучно что-то я хоть на правильном пути?.. Чигири: а я тебе адрес дал?.. Рео: **** этот?.. Чигири: стоп.. Рео: .... Чигири: а да этот не ссы Рео: фух **** прошло 20 минут, Микаге почти дошел к месту назначения. ещё нужно всего лишь перейти дорогу. всего лишь!! парень на радостях подождал зелёного цвета и начал переходить. и тут БААММ быстро выехала машина и сбила бедного паренька. он упал и ничего не мог сделать. какие-то люди вызвали скорую, полицию. под головой Рео образовалась красная лужа из крови. белое худи уже окрашено в красный. Рео также разбил нос и ещё повредил лицо в некоторых местах. ног он не чувствовал вообще. — *слишком больно..* - последнее про что подумал он и потерял сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.