ID работы: 13601322

|||Апатия|||

Слэш
R
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава двенадцать.

Настройки текста
Примечания:
Шуичи медленно открыл глаза,ощущая боль в голове.Он измученно простонал и приподнялся на локтях.В комнате было темновато,шторы закрывали весь свет весеннего солнца.Только вот похоже это не его комната,а самого Кокичи...Сайхара начал судорожно вспоминать события ночи,сжимая в руках одеяло.Всплыли воспоминания,как он купил какую-то бутылку,выпил содержимое и в пьяном состоянии пошёл к Оме...Парень покраснел и приоткрыл рот.Дальше пошли воспоминания,как он рыдал в ногах любимого,как он мылся в его душе,как он трогал его,как...он спал...с ним?Шуичи резко накрылся одеялом с головой.Поцелуй,поцелуй,он поцеловал Кокичи!Пускай это было обычный чмок,но факт остаётся фактом.А вдруг это первый поцелуй его любимого?А что,если Ома тогда не спал?А если...а если...Сайхара приложил ладонь к сердцу,сжимая со всей силы.Его тело дрожало и потело. -Сайхара?-раздался откуда-то голос Кокичи.Шуичи замер и закрыл глаза,притворяясь спящим.Послышались шаги.Сайхара сделал максимально умиротворённое лицо.Будет слишком стыдно "проснуться" в таком состоянии...С лица медленно убралось одеяло.Шуичи старался спокойно дышать и вроде бы получилось.-Спит...-прошептал Ома.Парень поправил одеяло,приглаживая его и судя по звукам,вышел.Сайхара заткнул себе рот ладонью,весь сжимаясь.Боже,что он мать его сделал?..Шуичи перевернулся на другой бок,убрал руку с рта и погладил ей место,где раньше лежал Кокичи.Парень улыбнулся во все зубы,хихикнув.Всё же,он не жалеет.Хоть и стыдно,но он был искренне рад такой близости с любимым,хоть тот сам об этом не знал.Сайхара сжал ладонями свои плечи.Послышался хлопок входной двери.Шуичи вскочил с кровати и аккуратно выглянул из-за двери.В квартире была тишина.Парень вышел и направился на кухню.Там никого не было.Сайхара прошёлся по всем комнатам.Никого...Он нахмурился.Похоже,Ома куда-то ушёл.Шуичи нашёл взглядом часы.Те показывали час дня.Кокичи не мог уйти сейчас в школу,это было бы странно.Сайхара пошёл в спалью,осматриваясь.Сумка стоит на месте,а школьная форма висит на спинке стула.А сегодня какой день недели?Четверг,пятница?..Эх,Шуичи никогда больше не будет так пить.И не будет совершать необдуманных решений...А что он наговорил Оме?..Может вообще проболтался о своих чувствах?Сайхара слышал,что пьяные люди очень часто не может уследить за своим языком и говорят иногда то,что не нужно.Шуичи напрягся.Но наверное если бы что-то и было,что он давно бы был вышвырнут за дверь...Или может ему так кажется и всё было бы нормально.Живот предательски заурчал. -Будет странно просто взять что-нибудь из чужого холодильника...-проговорил парень.-Но...нет,я так не могу...Хотя,чай наверное можно попить?-Сайхара мало у кого был в гостях,поэтому не особо знал,как нужно себя вести.Он снова пошёл на кухню.Чайник был горячий.Шуичи нашёл чистую кружку.Заварка была самой дешёвой,но это не особо важно.Он заварил себе чай и сел на диванчик.И угораздило его оставить телефон дома...Стоп,телефон!Боже,мать наверное кожу содрала от волнения,Сайхара же её не предупредил об уходе!Агх,вот педаля...Парень схватился за голову.В любом случае сейчас он не может уйти домой,так как входная дверь закрыта.Осталось только ждать Кокичи,который ещё неизвестно когда вернётся! Через минут 15 раздаётся звук отпирания двери.Она открывается.Кокичи входит в прихожую с небольшим пакетом,полным всякого.Он разувается и проходит на кухню. -Ты уже проснулся.-на него смотрит Шуичи.Ома поставил пакет на стол.И заметил,что Сайхара слишком долго на него смотрит.-Что-то не так? -Да так...-сказал он.-Я...ничего не натворил? -Хах,ничего запредельного.-Кокичи начал рабирать покупки.-Пришёл пьяный,порыдал,помылся,пошёл со мной спать. -Ааэээ,х-хорошо...-видно,что Шуичи хотел ещё что-то сказать.Просто было неловко.-Я...Знаешь,м-мне нужно домой...Мама наверное волнуется...-Сайхара почесал шею. -Окей,у меня как раз ещё куча дел.-парень оторвался от покупок и пошёл проводить друга. -А почему ты не в школе?..-спросил Шуичи,обуваясь. -Знаешь,оставлять тебя одного в своей квартире...такое себе.-Ома отвёл взгляд.-Я всё ещё отношусь к тебе с осторожностью...-Сайхара растроенно вздохнул. -Ясно...-проговорил он. -Не подумай ничего плохого...п...-Кокичи запнулся и посмотрел на пол.Шуичи замер,с ожиданием глядя на Ому.-По...пожалуйста...-пробурчал он.Сайхара покраснел,а в сердечке что-то закололо.Сам Кокичи тоже слегка покраснел,но постарался скрыть это за ладонью,которую приложил. Они попрощались и Шуичи пошёл домой.М-да уж,идти в домашней одежде,когда на тебя все кому не лень пялятся,это неуютно.Но всё же...это было прекрасно.Ещё прекраснее,чем в прошлый раз...Кокичи его не ненавидит...И то,с каким трудом он сказал "пожалуйста"...Это предназначалось только ему...Только Сайхаре...И больше никому.Он практически никогда не видел,как Ома говорил это слово.Ощущение некой важности для своего любимого,вызывало чувство пробитого сердца стрелой Купидона.Шуичи буквально парил от счастья.Это правильное направление и он это знал... *** Кокичи разобрал покупки.Нужно будет наконец убраться.Сегодня пятница,а мать утром звонила и говорила,что приедет в воскресенье.К её приезду всё должно быть прекрасно.А как же по другому?..Всё же Ома рад,что нашлись люди,которые не давали ему плясать под мамину дудку...И как же жаль,что...Неважно. Уборка никак не шла.Сначала Кокичи чуть не разлил ведро с водой,потом разбил тарелку,больно ударился мизинчиком на ноге,чуть не уронил настенный светильник и чуть не сломал настенную полку.Разозлившись,Кокичи сел отдохнуть.Шуичи...Вот чья причина такого неспособства Омы к уборке.Всё время он думает об этом идиоте.Как же хорошо было,когда была ночь.Сонный мозг никак не хотел размышлять о чём-то таком.Всплывают картинки,как Кокичи,когда забил на будильник,в странном порыве сжал ладонь Сайхары в своей,переплетая пальцы.У него была изящная рука.Не то что у Омы,которая вся в следах от ручки,от карандаша,от маркера или от чего-нибудь ещё.Ладонь Шуичи было поистине приятно трогать.Рассматривать длинные пальцы,проводить по костяшкам...Как Кокичи вообще может о таком думать?..Это какой-то бред,о таком думать нельзя.Вдруг Сайхара тоже уйдёт?..Уйти от человека самому это одно,а когда уходят от тебя...это больно,неимоверно больно.Шуичи до сих пор очень подозрителен...И все те добрые действия,что были им оказаны,могут быть простой ложью?..От таких мыслей в груди что-то предательски закололо,а Ома схватился за голову.В мозг начали закрадыватся странные идеи...Неужели...нет,этого не может быть! *** Шуичи зашёл в свою комнату,стыдливо смотря в пол.Мать его сильно наругала.И за выпитый алкоголь,и за то,что ушёл,не предупредив,и за то,куда он ходил.Стыдно перед ней было неимоверно.Она и так пахает,как лошадь,а тут ещё её непутёвый сынок.Сайхара вздохнул и лёг на кровать.Он нашёл телефон на краю и зашёл в него.И тут было одно недавнее сообщение."Слушай,я конечно очень не хочу к тебе обращаться,но наверное ты можешь помочь мне в этом вопросе".Это было от Миу Ирумы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.