ID работы: 13601261

Издательство "РосГуакодил" представляет

Джен
G
В процессе
6
автор
Lil Humbug Lol соавтор
Просто Зинт соавтор
CF666 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как поймать в ловушку Nakalyach The Fiddlement? Интервью с анонимным демоноловом, который 100% не Пирамик, и столько же анонимным экс-демоном

Настройки текста
Примечания:

В этом выпуске КазРосГуакодил вы узнаете: * Где обитают демоны? * Когда их ловить? * Как их изгонять обратно? В этом интервью с неизвестным демоноловом и экс-демоном мы узнаем, как уничтожить демонов!

      Итак, вопрос первый: Как опознать демона? - В основном, они обитают в 4 измерений, поэтому не всегда возможно с 100% найти его. Однако, если вы испытывайте тревожность, пугающие галлюцинаций и прочие - знайте, это не к добру! - Мы, демоны, существа гипернепредсказуемые! Но нас можно опознать по всяким "демоническим" штуковинам. К примеру, рога, демонический рык или же аура.       Вопрос второй: Чем они питаются? - Демоны питаются страхом, тревожностью, ненавистью и гневом людей. Не поддавайтесь манипуляциям и сохраняйте спокойствие. - Причём в основном мелких разрядов. Высокоразрядные демоны питаются АБСОЛЮТНО любой едой. Но говно мы не едим. Р-ха-змечтались!       Вопрос третий: Правда ли, что они выходят в 3:14 ночи? - Хоть и в это время они активны, они вылазят почти всегда. - Мы шастаем всегда и везде.       Вопрос четвертый: Где они в основном обитают? - Возле церквей, куда люди ходят с открытой душой, в школах, где расцветает садизм, в интернет форумах, где много ненависти, в страшный сайтах, кино и играх. - Что ж, на этот вопрос ответить не могу. Плохо помню свои старые места обитания. Но я НАВСЕГДА запомнил жизнь на свалке! *угорает* И, когда около церкви жил, я тогда мелким одноразрядничком был, довёл до обсирания кучу священников :lol:!       Вопрос пятый: Как их изгнать? - Мел, чтобы обезопасить себя, крест, чтобы отправить назад и твердая уверенность. - Как нас изгнать? Всё просто: рррелигия. Хотя, чем выше разряд демона, тем больше усилий. МЕНЯ вы будете изгонять больше недели!       И самый главный вопрос: Ловили ли вы Накаляч? - Да, хоть она пугает, умеет мимикрироваться и даже убивала несколько сотен людей, я с уверенностью могу сказать - она в моей ловушке. И ей оттуда не выбраться никак. Остается поймать её создание - некого Сномуса и династий Накаляч конец! - а зачем её ловить? Да, Накаляч демон крайне высокоразрядный, но особого вреда не принесёт. А вот её друг, Хёмбёг...       Что ж, вопрос для вас, мистер демон, зачем вы здесь? - А я шо? А я нишо. А если честно, чутка задрал меня мой народец... Что-ж, это было довольно информативное интервью. В будущем мы постараемся НИКОГДА не упоминать все, что было тут написано. Будьте аккуратны, а я пока пошёл С͝ПА̚СӒТͅЬ͝ НАКА͜ЛЯͅЧ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.