ID работы: 13601260

Однажды это произошло

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порко Галлиард родился в семье мафиози, его отец глава мафиозного клана, а мать обычная домохозяйка. Когда парень родился его мама сильно заболела и была прикована к кровати. Детство мальчика проходило как-то безжизненно, Порко вечно сидел в своей комнате, ну или же с мамой в больничной палате. Отец редко проводил время с сыном, с ним все время были няньки и охрана, Порко был единственным ребенком в семье. Отец часто пропадал на работе, поэтому мальчик завтракал, обедал и ужинал в одиночестве. В дни рождения Порко проводил дома, обычно поздно вечером, когда он уже спал приезжал отец и оставлял подарок с письмом, в комнате у Порко и уходил в свой кабинет. И вот в день рождения Порко его мать умерла, через два года, когда мальчику исполнилось 12 отец принял решение переехать в соседний город, там они купили дом в тихом и спокойном районе. Порко познакомился с Энни. - привет! Меня Порко зовут, я недавно переехал сюда, а тебя как зовут? - добродушно отозвался паренёк, но на него не обратили внимания. - эй, я вообще-то с тобой разговариваю, - уже раздражённо ответил мальчик. - ты думаешь я настолько глуха? - Энни перевела взгляд с младшего брата на Порко, ее глаза были холодного голубого оттенка, а после девочка добавила, - мне 12 лет, я слежу за братом, ещё нужна какая-то информация? - мне тоже 12, приятно познакомиться! - улыбчиво ответил мальчик, вся раздражительность Порко сошла на нет. - взаимно. После этого произошел небольшой инцидент, и дети разошлись по домам. Вскоре папа привел домой женщину что должна была стать новой супругой и мачехой Порко, но парню такое не понравилось, он решил отравить её. - ну привет, новая «мама», - холодно сказал Порко закрывая за собой дверь комнаты, за спиной мальчик держал отравленный крысином ядом бокал с напитком. - Порко, привет - очень тепло ответила девушка. - вот, возьми выпей, папа сказал тебе понравится этот напиток, - парень коварно улыбнулся и протянул напиток мачехе. - спасибо милый, - девушка взяла напиток и отпила из него, через пять минут она уже лежала на полу и дёргалась в судорогах, из её рта текла белая пена. Порко улыбнулся ещё шире и сказал «маме» - ты никогда не будешь моей матерью, я подмешал тебе крысиный яд в напиток, чтобы ты СДОХЛА. - он начал истерически смеяться, и произносить несвязанные слова. Порко нравилось на это смотреть, когда девушка перестала биться в конвульсиях, он проверил ее пульс и убедившись, что она умерла решил подстроить все под суицид, и положил возле мачехи предсмертную записку, Порко вышел из комнаты и ушел гулять. Прошли похороны, отец всё узнал и упек Порко в психушку, в самый опасный блок «С». Как оказалось, у мальчика было психическое расстройство, с которым он жил два года, и никто не знал об этом. Там же он встретил свою подружку Энни, которая тоже попала в блок «С». Им запрещено было контактировать, но в столовой за едой им это удавалось делать, ребята планировали побег, но в один день началась тревога, у Порко началась паническая атака, он забился в угол, закрыл руками уши, орал, плакал и задыхался, к нему подбежала Энни, схватила его за руку, и они оба побежали прочь с психушки. И вот уже три года они живут в бомбоубежище, вместе с другими людьми. Регулярно Порко выбирается наружу за припасами, оружием и самыми главными таблетками, без которых он жить не может. Парень осторожно прогуливался по разрушенному городу, по всюду были зомби, но Порко всегда держал автомат наготове. Дойдя до, оружейного магазина он аккуратно зашёл внутрь, подошёл к столешнице, снял с плеча рюкзак, расстегнул молнию на портфеле и начал кидать туда оружие и патроны. Собрав все необходимое Порко двинулся в магазин, там парень наткнулся на зомби что просто смотрел в никуда, подросток достал оружие и прицелился в голову мертвеца, выстрелил в нее, голова разлетелась на мелкие частицы, одежда запачкалась кровью, ну и хуй с ней. Порко принялся набивать рюкзак всем необходимым. По дороге назад ничего особо не произошло, придя в бункер, парень первым делом переоделся в другую одежду, а старую продезинфицировал и выкинул. Такой ритуал он совершал еженедельно, выползая в разрушенный город за припасами, возвращался и утилизировал вещи. И Порко курил, курил сигареты, цивилизация стёрта с лица земли, остались останки, да, и никто не спросит паспорт с возрастом у подростка. Всегда, когда он закуривал сигарету его голову, посещали разные мысли «а что, если всё это один большой сон?», «может просто всех зомбаков перестрелять и начать строить цивилизацию заново?», «аахах, а, что, если просто пойти и сдохнуть от рук этих трупов», «а может попытаться найти вакцину?». Парень был болен шизофренией, у него присутствовали галлюцинации и голос в голове если он не пил таблетки. Свой голос в черепной коробки, он назвал "Итан", когда Порко не пил таблетки, то разговаривал с Итаном, но если смотреть со стороны, то это был разговор самим с собой, что не много пугало остальных, ведь никто не знал, что он болен. В очередной раз Порко не выпил таблетки, и разговаривал с Итаном, их разговор зашел о суициде, пацан уже не раз пытался себя убить, но чёт как-то не выходило, его постоянно спасали, и тут Итан подкинул достаточно хорошую идейку. - слушай Порко, а может тебя просто съедят зомби, ты же все равно выходишь один, - Итан расплылся в жуткой улыбке. - это хорошая идея, но ты же знаешь сколько раз я пытался совершить самоубийство, - не много жалобно произнес подросток, доставая сигарету из кармана. - ну так, за тобой уже никто не пойдет, так как с наружи опасно, да, и оружие с патронами раздаешь ты, а сегодня ты ещё не выдавал ничего. - в курсе, но давай поговорим сейчас о другом? - предложил Порко закуривая сигарету. - хорошо, как тебе тот зомби, которого ты убил днем в магазине? - улыбка с лица Итана пропала, ведь его "подопечный" впервые отказался говорить на тему суицида. - ну... В прошлом он скорее всего был каким-то богатеем, - предположил парень. - хе, ну да соглашусь, а, помнишь, как ты убил свою мачеху? - конечно помню! Это было невероятно, хочу ещё раз так сделать, хотелось бы сделать это с отцом, но уверен его либо зомби съели, либо он сидит в каком-нибудь бункере, - с начала Порко обрадовался, вспомнив как убил "маму", а потом он разочаровался ведь отца он так и не убил. - эй, ты чего так скис? - Итан озадаченно поднял одну бровь. - да, так ничего. А сейчас я хочу побыть один, так что пью таблетки. Подготовь другой диалог для следующего раза. - парень взял таблетки из-под подушки, открыл баночку, достал оттуда две розовенькие маленькие таблеточки, подросток закинул их в рот и запил и водой, Итан исчез через пять минут. В бункере, Порко либо помогал с перетаскиванием вещей, готовкой или вовсе лежал читал книгу ну на крайняк разговаривал с Итаном. Жизнь текла тихо мирно, все дни были «однообразными». Парень любил вылазки на улицу, хоть и прожил он мало в этом городе, но для подростка он уже был наполнен "тёплыми" воспоминаниями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.