ID работы: 13600963

Вкус любимого так сладок

Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ран, я люблю тебя! Риндо крепко обнял брата, всем телом прижавшись к его спине, и маленькие капли слёз катились по щекам. Он обнимал его под проливным дождем, Ран не знал, что случилось с его братом, но его мокрая одежда прилипла к нему, заставляя его чувствовать себя некомфортно. Он слегка пошевелился, но от этого Риндо сжал ещё крепче, отказываясь отпускать брата. - Так вот почему ты это сделал? Ран посмотрел на землю и ухмыльнулся. У их ног лежали тела предателей. Ни у кого из них нет целого тела, у некоторых выколоты глаза, отрублены одни из частей тела, и удалены органы...В общем, просто куча кровавой слизи. Ужасная грязь. Ран знал, что Риндо был чистоплотным ребёнком, обычно он не стал бы так грязно обращаться с людьми, максимум сломанные кости, и вывихнутые суставы. Ни больше, ни меньше. - да Мягко ответил Риндо, пытаясь не обращать внимания трупам. Но, он сделал это, потому что хотел привлечь внимание своего брата. Риндо безумно влюблены в своего брата. - ты такой упрямый. Повторяю в последний раз, слушай внимательно. Ты мне не интересен, заниматься этой ерундой не стоит, я люблю тебя только как брата. Не заставляй меня разорвать с тобой братство из-за этого. С этими словами Ран вырвался из рук Риндо и ушёл. Он опустился на колени на землю, безучастно наблюдая, как человек, которого он любит, уходит под дождем. Свет из машины прямо перед Раном был включен, он мягко улыбнулся, когда увидел молодого человека с двумя шрамами в уголках рта, сидящего и зевающего в ожидании его возвращения. Оказавшись в машине, он нежно поцеловал друга в лоб, в кончик носа, в губы. Сандзу Харучиё, его возлюбленный, безумец, в которого он влюбился. Проливной дождь в тот день оставил в сознании Риндо незабываемый образ. Пока Ран и Санзу обменивались глубоким поцелуем, его возлюбленный взглянул на него сквозь стекло. Взгляд вызова, взгляд презрения. Риндо Хайтани, он ненавидит этого сумасшедшего, он точно не простит его.

Прошел год...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.