ID работы: 13600921

Разрушение: драгонболл

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3:злодей

Настройки текста
Примечания:
*прошло 2 месяца после тренировок и я понял что для меня они слабы к слову когда я тренировался я выполнил всё на успех* Гоку:ух ты да ты очень силён Веджета:Откуда у тебя столько силы?где ты тренировался? Броли:Ты точно из нашего мира? От тебя силой веет за 3 месяца от нашей планеты Бирус:Что вы тут орёте?! Дайте мне поспать! Виз:хм Джей ты действительно силён ты сильнее зено самы! Джей:да что вы я на самом деле слаб даже очень вам просто кажется *Спустя 5 месяцев* *Мы прилетели на планету где должен быть фриза я знал что он для меня не проблема поэтому я быстро с ним покончу это будет моё первое убийство* Гоку&веджета:ну и где этот чёртов фриза? ???:я тут *Вскоре нам показался он белый гуманоид с длинным хвостом* Фриза:я смотрю вы с собой ещё одного слабака взяли ну ладно не буду медлить покончу с вами быстро *Фриза превратился в тёмную форму а веджета гоку и броли использовали свои самые сильнейшие формы но так и не смогли его победить* Гоку:Джей помоги нам! Убей фризу! Фриза:*подошёл к Джею* так тебя Джей зовут хехе я чувствую от тебя огромную силу лучше войди в мой союз мы завоюем вселенные! Джей: спасибо но я пожалуй откажусь *Джей проткнул фризу кулаком без приложения усилий от чего фриза потерял форму и пал* Фриза:ах ты же кхехе предатель я-я тренировался около 10 лет чтобы достичь этой формы а ты взял и прикончил меня одним ударом МУДАК! *Фриза скончался через 15 минут и его тело пропало* Гоку: Джей это было потрясающе не мог бы ты нас донести до корабля? Хехе Джей:хехехе конечно.........но для начала........я убью вас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.