ID работы: 13600794

Two Words

Фемслэш
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава II: Кошмары на острове орков

Настройки текста
Примечания:
*** Сансет гуляла по коридорам Чертогов Пророка. Темные коридоры, которые освещали лишь факела. На встречу Сансет вышла Дар-Фа. —Сансет. Когда девушка услышала свое имя, она остановилась. —Что-то случилось? —Да. Рогдор заметил, что Громы стали слишком близко подбираться к нашему лагерю. Он ждёт тебя в том месте, где ты убила Грома. —Поняла. Сансет поднималась вверх по лестнице, на улицу. Когда она отворила дверь, ее встретил ослепительный свет, а когда она закрыла дверь и поднялась по ступенькам, ее встретили Чертоги Пророка снаружи. Сансет снова шла по мосту, который уводил ее из Чертогов Пророка. Уводил ее в пучину приключений. И смерти. Как бы страшно этого не было признавать, но Сансет прекрасно понимала, что это так. По другому не получится. Сансет прошла к тому самому месту, где мечом убила Грома. А сейчас ее меч улучшен. Что будет в этот раз? —Я слышал, ты уходила куда то. Сансет вздохнула и ответила: —Да. Я выходила прогуляться по острову. Рогдор оглядел ее меч, который Сансет достала из ножен. —Улучшила меч. —Да. Мы можем перейти к делу? Рогдор кивнул. Указал в сторону. —Вот от туда продвигаются Громы. Иди вперёд, а я за тобой. У тебя заодно будет возможность потренироваться. Сансет пошла вперёд. Пройдя метров пять она увидела Грома, который тоже заметил ее и побежал в ее сторону, обнажив меч. Времени на раздумья не было. Сансет тоже бросилась вперёд, выставила перед собой меч и на скорости проткнула живот Грома. Но его это не остановило. Он занёс меч над головой, а Сансет, зная, что не нужно ждать, пока он порубит ее на две части, проткнула ему шею. Гром завалился на землю. Сзади послышались хлопки Рогдора. —Громы, — это пушечное мясо. А как перейдешь эту пропасть, встретишь противника посерьёзнее.—сказал Рогдор, указывая на огромное бревно, которое лежало через пропасть. Сансет сглотнула. —Мне... Идти... Туда? —Да. И Сансет пошла. Сделала первый шаг на бревно. Все в порядке. Она пошла дальше. Шаг за шагом она преодолевала под собой огромную пропасть. Упав с такой высоты можно разбиться на смерть моментально, и ты даже не успеешь понять, что произошло. Сансет, когда оказалась уже на половине, увидела в далеке Грома, который был в броне. Действительно, Рогдор был прав, этот противник серьезнее. Сансет снова зашагала вперёд. Как только Сансет сошла с бревна, она обнажила меч и полетела на Грома. Меч Сансет звякнул по его броне и он обнажил меч, которым столкнулся с мечом Сансет. Гром нанес удар, но Сансет увернулась и порезала ему ногу. Пока Гром отвлекся на боль, Сансет вставила меч ему в живот. Затем последовала атака Грома, которую Сансет отразила и проткнула Грому грудь. Он упал замертво. Снова хлопки Рогдора. —Молодец, человек. В плену у Гандохара ты ещё не успела заржаветь. Сансет вымученно улыбнулась. —Спасибо. —А теперь помоги мне сбросить это бревно. Пусть Громы сдохнут! Рогдор и Сансет подошли к поваленому бревну, стали его толкать. И столкнули. Прямо на лагерь Громов, убив их. *** Сансет и Рогдор ходили по Чертогам Пророка. —Ты молодец, Сансет. Я не принимаю женский пол, но не каждая девушка выдержала бы такое. Сансет улыбнулась. Она безумно устала и не скрывала этого. —Я понимаю, Рогдор. Я рада, что могу быть полезна. Просто... Обращайся, если что то будет нужно. Рогдор кивнул. —Скоро ты познакомишься с Пророком. Сансет чуть не задохнулась. —Правда?... —Да. На несколько секунд у Санкт сверло дыхание. —Я... Рада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.