ID работы: 13600762

Теория вознесения? Возможно... чего?

Смешанная
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 197 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Насколько же порой простые или рядовые существа... гибкие для изменений. У простых и относительно примитивных легко проходят все операции по внедрению и изменению. Тем более гриммов тут хватает. А на секретной базе глубоко под землёй в специально обустроенном убежище происходит основная деятельность. Именно там зарождает новое ответвление гриммов. Я пытаюсь создать существ, которые будут не только обладать интеллектом и быть вполне разумным видом, но и устойчивыми к силе света. Ради данного предприятия мне пришлось слегка подпортить жизнь банде Торчвика и Белому Клыку. Потому что они нередко доставляют и перевозят то, что может для этого пригодиться. Ну разумеется, не только у них. По итогу у меня зарождалась новая сила, которая медленно, но верно росла. Некоторые из особых представителей нового вида питают ко мне нездоровые чувства. Причём как реальные, так и за право вознесения. Ведь концепции последнего я до сих пор храню при себе. Это порождает между ними конкуренцию, но... Самки... куда же без них? Одна из них - особенно упорная. Особь 121 с именем "Аннет". Ей палец в рот не клади - откусит вместе с рукой. Оружие в руки не давай - всех перебьёт. А также не отпускает меня ни на шаг. - Ты же мечтал о старшей сестре? - усмехнулась Ньюн. - Не до такой степени. По-моему она грезит не только о вознесении... - ответил я. - Ну ничего, Руби о тебе тоже снятся не совсем стандартные сны... - Чувствую, что они - влажные. И не без твоего влияния... - Ну ничего, мы тут чай только вдвоём. А эта ситуация позволит тебе... - Посмотрим. - Напомнить, как ты её сестре тыкал в нос двумя пальцами, отчего она грохнулась на Землю и затаила на тебя обиду. - Ты ещё случай с тётей немного пошутил. А она подумала, что кто-то ей в голову залез. А пинок можно расценить, как попытку привлечь внимание~... - Я просто немного постебался. И над матерями тоже. Правда они не поняли, что это я. - ну подумаешь у Рейвен клинок разобрал, подумаешь у Саммер лицо разрисовал, а потом их обоих прилюдно выпорол, чтобы они девочку свою не доканали. Flashback Обеих девушек скатали в очень плотные обои, на которых стояли подавляющие печати. А потом им сделали вырезы для лиц. - Это хулиганство. Получишь от нас! - тут все почувствовали, где дальше режат. - Бить будешь? - уточнила Рейвен. - Неа! - раздался молодой голос. - Вести разъяснительную работу. - Парень, а ты чего вдруг такое решил устроить? - уточнила Саммер. - Ага, то есть свою дочь вы едва не доводите до суицида - напомню, что это является статьёй. Может быть срок, а может и приговор. Что до тебя Рейвен - много ли ума надо, чтобы свою сорвиголову бросить? - Мы всё поняли... - попыталась сказать последняя. - Может не надо.... Больше не будем... - Надо дамы, надо! *Шлёп!* - выпороли их, дамы сидеть потом не могли. End Flashback - Такое можно тоже истолковать по-разному. Тем более мать Янг хочет поймать тебя. Так что береги свою... - Кто бы говорил. Ты первоисточник затёрла уже до дыр. Не надоело? - Это советская классика! Она всё время актуальна! Тем более новый год был... - И шампанское с коньяком ты просто так тоже достала? - У тебя гости. - Блин! Руби! - вспомнил я сей факт. Я к себе её пригласил - помочь с рядом вещей. В академию Озпина меня не приняли - пусть катятся на все 4 стороны. А вот девчонке я помогаю время от времени. И мне приятно, и девочку готовлю к потенциальным проблемам. А мне ещё с Адалией встречаться и не только с ней... не простили они мне пару партий. Да и Руби явно начинает ко мне тянуться. Ньюн ржёт в подсознании, доберусь - плохо ей будет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.