ID работы: 13600762

Теория вознесения? Возможно... чего?

Смешанная
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 197 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Меня обхватили щупальца, целиком состоящие из желтовато-рыжей субстанции. Они слегка светились розовым огнём. Из разрыва смотрела пара горящим таким же цветом глаз. Сама же виновница начала тереться об моё лицо, только поцеловать не может - но её это не смущало. - Мой сладенький. Любимый... только мой ... И ничей больше... - шептала она. Вот только меня схватили существа, отдалённо напоминающие пикси или каких-то фей, которые явно не собирались меня отпускать. Первая же сменила розовое пламя на голубоватое. Что-то рано для этого... - Он не только твой! - услышал я звук. - Убери свои тентакли, осквернённая! - Обойдёшься, феечка! Мне крылья бабочки в коллекцию не помешают... Перетягивания канаты бы продолжалось, если бы я не выбрался. Ибо работать спортивным снарядом мне не хотелось от слова совсем. Отряхнувшись и поправ одежду, я достал книгу, создав при помощи сил рун специальные ограничения. - Так, дамы, я вам не медвежонок плюшевый. Порвёте не дай бог. Кто вы вообще такие? - Провиденс - старая богиня света. - Осквернённая... - добавила вторая из своего разрыва... - Заткнись, феечка! - Цыц обе! Нечего проблем устраивать. Мне итак их хватает. - Я - Лимина, императрица света и светлых духов. Текущая... - Что вам тут надо? Разве вы не должны сидеть в своих измерениях, так как вас удерживают две сильные сущности? Сами аферу устроили или кто помог? - те опустили головы... - Значит помогли. кто? - Две высшие богини. Сказал присмотреть и не делать глупостей... - Глупость вы сделали, когда залезли и договорились с ними. - сказал вошедшая Каллисто. - Мы хотя бы письма оставим. - мне прилетело 4 конверта. Я убрал их, а потом порталы закрылись. Два - от тех двух богинь. А остальные - от них самих. В аду Я долго ждал и готовился. Для призыва нужна кукла вуду и существо, связанное с куклой. А демонов с нужным предметом не было. Поэтому пришлось проявить немного смекалки и умений, чтобы подобрать существо и создать куклу. Заодно демонов и их силу изучил. Как привычных демонов Бездны, черпающих силу из тьмы, так и адских - из силы пламени Хаоса. Я прибыл туда не один - вместе с Каллисто и варди. И вот после упавшей в лаву куклы появилось оно. Это нечто шло, подобно одной волне или точнее стене. Глаза, щупальца и пасти внушали страх одним своим видом. Оно шло, стараясь прижать нас и заставить отступать. Мы ударили из всего, что было. Вся наша энергия слилась в один поток, который ударил по уязвимому месту твари. Приходилось отходить и выпивать очередной флакон для восстановления энергии. Затем мы начали снова атаковать. И аккуратно уворачиваясь от его атак - всё-таки одолели. И вот собрав все трофеи, я хотел сбросить новую куклу, предварительно переведя дух. Но когда я попытался поглотить часть оставшейся после него энергии... из его останков появилась тёмная энергия, приняв очертания монстра. Теперь он действовал более агрессивно и сконцентрировано. Ведь старался уничтожить нас, ударяя по большей площади и стараясь если не навредить, то задеть. Пришлось долго отступать. Один атаковал противников, которых призывал монстр. А остальные - атаковали его. И вот он наконец... пал. А мы - уставшие и больные, собрали трофеи, вернувшись обратно. Теперь всё будет иначе... Всё будет иначе! Так как фактически мы перешли на хардмод - настала пора благославлять мой материк и мир новыми рудами. А также искать новых противников вместе с новыми возможностями. Ведь духи света и тьмы были не удерживались стражами в виде последних двух боссов. Ну и я наконец закончил омут. В импровизированном бассейне была алая жидкость из которой образовывалась мои творения. И вот первые поднялись оттуда. С них медленно стекала алая жидкость, показывая черты нового вида, созданного мной. Название пока не придумал - решу чуть позже это сделать. Они были двуполыми гуманоидами, однако у них были некоторые черты строения, характерные для ангелов, людей и некоторых монстров. Имели средние габариты и рост. На руках было по 4 пальца с когтями. Немного вытянутая голова, закрытая импровизированной маской и экзоскелет на всё тело с природной бронёй. У них была кристаллическая основа в виде скелета, который был достаточно гибок и прочен. На и дополнительная прочность внешнего покрова. Магический потенциал тоже в наличие, как и псионический. Они на удивление быстро втянулись. Стали выполнять свои первые задачи - рубили деревья, сажали новые, строили дома и другие строения. Мне нужно было обучать их, подготавливать и заняться новыми омутами. Но для начала - оценим полностью их потенциал. Тем более - самому ещё делами заниматься. Подготовка целого вида, как и обучение всем основам с задаванием курса - очень долгий процесс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.