ID работы: 13600756

Я просто устал

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Весна- прекрасное время

Настройки текста
Примечания:
Карина Антон это твоя одноклассница, я так понимаю мама смотрела на меня с небольшой улыбкой. Антон- да просто одноклассница. Я не хотел об этом говорить, даже предоставить что сейчас произошло было странно. Девушка которая ещё недавно пускала слухи обо мне, сейчас моя подруга? Теперь я задумался уже о своем сегодняшнем поступке, зачем я остановился? Мне не хотелось об этом думать и я пытался отвлечься от этого. Но как на зло сегодня родители не ругались. Даже наоборот не было слышно ни звука. Наконец они успокоились, теперь я смогу нормально приходить домой. Я посмотрел в окно, лёд на стекле растаял. Подойти к окну было страшно, все же я так долго, изливал эмоции туда. Снег на подоконнике уже полностью исчез, даже слой снег вокруг дома заметно уменьшился. Я открыл окно свежесть весны давала о себе знать. И хотя на улице было ещё прохладно мне не хотелось закрывать окно, воздух входящий через него казалось приносить перемены. Комната потихоньку освежилась.я лежал уже в кровати, как услышал как что-то приземлилось к соседнему окну. Сразу вспомнились слова Оли про сову. Я вскочил и посмотрел в окно. Там на подоконнике действительно была сова. Я несколько минут смотрел на неё, а после того как она меня заметила сразу, поспешила улететь. Пробравшись в комнату к Оле я увидел её прижившийся к кровати. Антон Оль, что случилось? Оля- сова Антон Оль, а давай вместе сову прогоним Оля - правда? Антон- конечно пошли ко мне. Мы зашли в мою комнату и уже через десяток минут птица снова прилетела. Оля прижалась ко мне. Антон Оль смотри она совсем нестрашная. Оля аккуратно высунулась с моего окна. Оля- ух ты ,Тоша смотри быстрее какая красивая. Антон- правда? И совсем нестрашная? Оля - нет, красивая. Птица увидела нас и улетела. Оля - ну вот улетела Антон - ну ничего Оля она к тебе ещё прилетит я проводил Олю в комнату и сам заснул. Утро было хорошим. Я впервые проснулся не под крики родителей. И каша на столе казалась не такой и невкусной. Я вышел на улицу на которой уже виднелся рассвет. Идти в школу все так же не хотелось. Уже возле деревни я вспомнил что, пообещал провожать Катю. Пару стуков в дверь и на пороге стоит уже одетая Катя. Антон - пошли быстрей, сейчас опоздаем. Катя - хорошо. Мы вместе направились в сторону школы. Учеников, что идут в школу было мало. А я просто шёл сзади Кати на случай чего. Она присоединилась к своим подругам и под их косые взгляды я шел дальше. Школа встретила меня также противно, ещё на входе у меня появилось чувство что-то то не так, а уже в школе я понял что. Я забыл рюкзак, что делать в этой ситуации я не знаю. И к моему удивлению и смеху толпы Катя протянула мне учебник.  Антон- спасибо. Катя-ну чего ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.