ID работы: 13600725

Помоги с алгеброй

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Петров сидел всю неделю дома и никуда не выходил. Причиной этого стала болезнь, которая подкралась слишком незаметно. Родители ушли, а Оля сидела в соседней комнате смотря "Русалочку". Она слишком боялась заразиться, поэтому всё время старалась не приближаться к Антону. Мальчик валялся на кровати, держа в руках градусник. – Ну вот, уже 36 и 8. – Произнёс он радостно в пустоту. Чувствовал он себя намного лучше. Голова не болела, а горло не так сильно саднило. *** Не смотря на то что температуры не было Петров всё равно боялся передать частицы бактерий своей сестрёнке, поэтому решил отлежаться ещё денёк. Но вдруг услышал стук снизу. Стучались, или показалось? Через минуту всё так же с первого этажа донёсся тонкий голосок Оли, и чей то немного прокуренный, до боли знакомый голос. А после этого и вовсе был слышен топот маленьких ножек на лестнице. – Тоша, ты спишь? – Из за двери выглянула белокурая девочка с двумя хвостиками. – Нет Оль, не сплю, что такое? – К тебе пришёл Рома, сказать что бы поднялся? – От такого у Антона слова в горле застряли. Зачем Пятифан пришёл к нему? Пусть они и были друзьями, но не настолько хорошими. – Иди смотри мультики, я сам спущусь – Ответил подросток медленно поднимаясь с кровати. Девочка убежала в свою комнату и вновь уселась на кровать, продолжая смотреть русалочку. Антон вышел в коридор и почти сразу же схватился за перила лестницы, всё таки состояние было не лучшим что бы бегать. – Ты чего встал то, Тоха? я бы и сам поднялся, Оля сказала что ты болеешь – Вдруг раздался голос Ромки. – Да всё хорошо, мне уже лучше – Ну это хорошо, слушай, Тошка, я вот че пришёл. Подтянешь с алгеброй? А то че то я вообще не разбираюсь в ней – Такое было неожиданно услышать именно от Пятифана, ведь по сути, тот вообще не увлекался учёбой. – А..э, ладно – ошарашенный такой просьбой Антон встал посередине лестницы, не желая спускаться ниже. Брюнет снял свою олимпийку, повесив на крючок, а сам пошёл к лестнице, подталкивая Антона наверх. – Тох, ну ты че? Застрял что ль? Мальчики поднялись в комнату Петрова. Тут Рома был в первый раз и именно поэтому сейчас он осматривался вокруг, замечая милые рисунки блондина. – Ну, садись, у тебя учебники есть хоть с собой? – Спросил Тоша, принося второй стул, усаживая сначала гостя, а потом и сам плюхается на стул. – Ой нет, Антох, совсем забыл, ну ниче, у тебя же есть они по-любому, да? – С ухмылкой произнес хулиган. Белокурый кивнул и после задал следующий вопрос. – А в чем подтянуть то тебя надо? Тему какую то не понял? – Ты че? Какую тему, я последний раз домашку делал во 2 классе, там и как раз закончились мои познания в этих числах, да буквах. Петров обречённо выдохнул, понимая какую работу ему предстоит проделать. – Ну держи тетрадь значит, можешь себе её оставить – Протянул совершенно новую тетрадь в клеточку. – Начнём с начала учебника, что бы понял ты лучше. – Та вообще без проблем, Тох, как скажешь, только оценку исправить бы. *** Больше двух часов они просидели за столом, Антон учил Ромку, как первоклассника, который в первый раз увидел числа. – Всё, не могу больше с этой алгеброй. Устал – Вяло проговорил Пятифан, состроив глаза как у раба, которого держали взаперти год. – Да тут чуть чуть же осталось, повторим одну тему и на сегодня можем закончить – Таким же усталым и вялым голосом произнёс белокурый. – Может чем нибудь интереснее займёмся? Чай попьем там? Или пошли погуляем, нож пометаем в деревья. – Мне нельзя на улицу пока болею – Ответил Антон задевая рукой ручку что лежала на столе. Она упала и двое парней рефлекторно нырнули вниз за ней. Ничего хорошего из этого не вышло, они столкнулись лбами, а когда пытались обратно подняться, Пятифан ударился головой об угол стола. – Ай, сука! – Пискнул он, даже не замечая мата что он произнёс. – не сильно больно? – Заволновался за последние мозги друга, Антон приблизился к нему, оставаясь в нескольких сантиметров от лица, рассматривая шишку что, уже успела выскочить чуть выше лба – Да нет... Терпимо... – Проговорил полушепотом брюнет, сам того неосознавая. Блондин отодвинулся, почему то не прерывая контакта с глазами напротив. – Ты красивый... — Непроизвольно произнёс Петров – Чего? – Ошарашенно переспросил брюнет, так же смотря в голубые глаза. – Э... Ничего, забей, мысли вслух – Резко смутился и покраснел блондин, отводя взгляд в сторону. – Ты тоже – Произнёс Рома, не переставая смотреть на одноклассника – Что тоже? – Не совсем понимая что хочет донести Ромка, он смутился больше. – Тоже красивый, дурак. – Проговорил он более увереней, а после притянул друга за шею, впиваясь в его нежно розовые губы. У Антона округлились глаза, словно у совы, о которой всегда твердит сестра. Но после того как брюнет немного прикусил губу, Антон прикрыл глаза, наслаждаясь моментом, не думая ни о чем. Блондин в жизни никогда не целовался, поэтому старался просто делать те же движения что и парень напротив. Рома был более увереным в этом деле, знал что делать и как делать, хотя откуда? Неизвестно. Петров положил руки на шею брюнета, что бы было более удобнее, а руки Ромы медленно переместились на талию ""друга."" Его язык блуждал во рту у блондина, проходя по нëбу и ровному ряду белых зубов. – Ой, а чего вы тут делаете? – Резко раздался голос Оли в проходе и друзья отстранились, словно ошпаренные. – Ничего такого, Оль... Мы это, математику решаем... – Старался перевести дыхание блондин, что бы сестра ничего не заподозрила. – Там, папа и мама пришли, я зашла сказать просто. – И девочка удалилась из комнаты. Парни посмотрели друг на друга, изучая реакцию. – Мне, это, домой пора уже, увидимся в школе, выздоравливай, Тоха – Быстро протараторил брюнет и скрылся за дверьми комнаты. Петров ещё долго думал об этом поцелуе и боялся идти в школу. Резко захотелось что бы болезнь продлилась вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.