ID работы: 13600372

практика в лагере

Фемслэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
когда сон час закончился, вожатые пошли будить детей, которые использовали время как надо и спали. через пару минут они все собрались и вышли на улицу. солнце понемногу опускалось, но всё ещё было очень светло. ветер раздувал блондинистые волосы Энид, которая была одета в черные спортивные штаны и белую футболку большого размера. -неужели у нашей любительницы яркого есть черная одежда- пробурчала Аддамс и отправилась накрывать в столовую Энид проигнорировала ее слова и попросила отряд построиться парами, что они на удивление быстро сделали. во время того, как они шли, Крис решила кое-что предложить -ребята, я во время сон часа придумала вариант названия и девиза. давайте если он всем понравится и ни у кого не будет своих вариантов, то возьмём этот? просто нам через пару часов после полдника надо будет идти на мероприятие, где надо сказать название и девиз.- когда дети согласились, девушка начала довольно громко говорить-Алые паруса! ветер дует в паруса, юность верит в чудеса!! детям понравилось и все согласились с этим названием. ну конечно. самая распространенная песня в лагерях- алые паруса. про романтическую историю девушки Ассоль и паренька Грея. это может сыграть им на руку.

***

на полдник у них была булочка в вишней, чай и банан. довольно вкусно, Энид понравилось. а сейчас они сидели в своем корпусе и репетировали девиз. так же им сейчас нужно было выбрать командира. от раздумий блондинку отвлекла девушка, которая, постучавшись, зашла в их корпус. -эй, всем привет! у вас случайно нет ниток?- задорно сказала девушка -есть, Танака.- холодно отрезала Уэнсдей- Энид, можешь пойти в вожатскую и дать нашей коллеге нитки Синклер кивнула и подошла к их комнате -тебя как зовут?- неожиданно спросила незнакомка -я Энид... Энид Синклер. -приятно познакомиться, я Йоко Танака!!- темноволосая подала руку для рукопожатия. -взаимно -и как тебе с Аддамс? ты же ещё вроде впервые вожатой работаешь и тебя сразу к ней поставили. жестоко -да она вроде нормальная, только иногда кидает мне колкие фразочки.- Энид нашла нитки- вот, держи -удачи, я ещё как-нибудь забегу. спасибо!! в это ребята громко кричали девиз и у них даже неплохо получалось. пока Энид была в вожатской они успели выбрать командира. им стала милая девочка из 4 комнаты. они стали готовить номер и решили, что они будут петь песню "Алые паруса" под гитару. через час -так, ребята, нам пора выходить на мероприятие!! сейчас мы идём без галстуков, но потом их нам выдадут и мы будем ходить только с ними- Крис похлопала, чтоб все обратили на нее внимание- сейчас выходим и строимся парами. все разбежались по комнатам, чтоб взять то, что им нужно и вышли из корпуса. Энид прихватила телефон, чтоб снимать и оставить себе хороших воспоминаний. все отряды уже строем шли в актовый зал, который тут называли клуб. они быстро построились и тоже пошли за всеми Крис шла за их строем, а Аддамс и Энид впереди. -а... а можешь пока мы идём рассказать мне подробнее про планерку?- неуверенно спросила Синклер -ага. на самом деле это довольно сложно. к полуночи надо будет прийти в штаб и слушать замечания к вожатым и отряду. так же там рассказывают про мероприятия, к которым надо готовиться..- пока Аддамс рассказывала, Энид смотрела на ее красивые черты лица и пронзающий насквозь взгляд- ...ещё вожатые с воспитателями должны будут готовить свои номера. теперь понятно? -а.. да. -сегодня схожу я, завтра сходишь ты. я предупрежу Йоко, чтоб она зашла за тобой и проводила, вы вроде неплохо поладили. они дошли до места назначения и усадили свой отряд. сами встали за ними, чтоб отслеживать ситуацию. со сцены слышалась музыка, которую перекрывали громкие детские голоса. они с Аддамс стояли очень близко,одно неверное движение и они соприкоснутся руками. на сцену вышла Джульетта Гарнет, по совместительству воспитатель первого отряда и заместитель директора и объявила о начале. первым на сцену вышел ее отряд. они так сильно неслись между рядами, что случайно задели Синклер, которая стояла неустойчиво и чуть не упала. но ее тело поймали сильные руки Аддамс. -аккуратней надо стоять. Энид посмотрела на открывшийся ей вид. Уэнсдей в темноте была ещё красивей, ее освещал только свет от сцены, некоторые пряди выпали из ее косичек на скорую руку. ее взгляд был холоден и смотрел прямо в душу оптимистичной Энид, которая покраснела. -кхм... спасибо. они просто толпой побежали.. вот я и не удержалась. - тебе повезло, что я успела тебя поймать, иначе бы ты шлёпнулась и мало ли что могло бы случиться.- усмехнулась черноволосая она подняла Энид на ноги и оставила свою руку на талии девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.