ID работы: 13600325

Вечер в баре

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В баре

Настройки текста
Арай отходит на уроке в туалет для того чтобы покурить, но вдруг заходит Калам и прости дать сигарету. Одна рука Калама жмёт руку Араю, а другая лапает его жопу. Арай засмущался но промолчал, затем они начали обсуждать своих учеников. -Слушай Арай, может сходить сегодня после работы в бар? -нуу...почему бы и нет -отлично, буду ждать возле главного входа *После работы * Они встретились возле школы и пошли в бар. В баре спустя пару часов к Араю стал приставать какой-то мужик, а Калам заступился за него. -Арай может *ик* поедим ко мне*ик* ? -а давай *ик* Как только они зашли в квартиру к Каламу, то он сразу прижал Арая к стенке и поцеловал в засос. Разум Арая был затуманен, поэтому он стал отвечать на поцелуй. После того как они разорвались(потому-что воздух ка мы знаем не вечен) , то остался маленький мостик из слюны. Калам взял Арая на руки и отнёс его в спальню. Потом он кинул его на кровать и навис над ним. Он стал растегивать его рубашку и изучать его тело руками. Арай постанывал от таких действий. Калам растегивает штаны Арая. После того как они оба остались голыми, Калам стал растягивать Арая. В это время Арай сладко стонал и выгибался под Каламом. После того как он был достаточно растянут, Калам вошол сначала наполовину и дал привикнуть. После того как Арай стал сам насаживаться и Калам вошол полностью и начал со средней скорости. Арай просил быстрее и глубже. Он умолял Калама об этом. А для Калама это была услала для ушей. Кончили они вместе и завалились спать крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.