ID работы: 13599977

Мое любимое прошлое

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вернись.

Настройки текста
Примечания:
Это слишком банальная история. Банальная, но все же важная для меня. Я бы смог стать счастливым, не произойдя этого. Только лучше я навсегда останусь несчастным, чем потеряю воспоминания о нем. О моем невероятно смешном, трудолюбивом, непостоянном, недоступном и красивом до чертиков. К слову, его внешность — правда нечто нереальное! Саша был необычным. Я все еще помню каждую черту его характера. Мы часто вместе смотрели на небо, и я шутил, что именно там, в небесах, плетутся осколки его безумия. Он реально безумный! У него всегда было столько идей. Раньше меня называли гением в этом плане, но ни одна моя мечта не сможет сравниться с задумками Мельника. Я никогда не уставал восхищаться им. Он был моей музой, из — за чего я растерял все вдохновение сейчас. Саша был умным. Когда снова наступал плохой период, и с деньгами появлялись проблемы, он умудрялся грамотно сидеть на хлебе. Шатен всегда выглядел сытым. Видимо одни лишь раздумья при поедании дешевого мучного могли так сильно кормить. Он рассказывал мне, что любит подумать, пока кушает. Для меня такое даже странно, ведь я всегда просто сижу в телефоне при обедах, а он мог вот так, не отвлекаясь, вести монолог с собою. Как же я хотел стать таким же раньше. Но сейчас мне больше всего хочется просто быть с ним. Саша был неопределенным. Он никогда не мог четко сказать, чего хочет. Выбор в нашем мире велик, и это заставляло его разорваться. Просто стоя на улице, в зеленых глазах юноши считалось что — то тревожащее. Когда я спросил, что же он требует от жизни: солнце или сильный гром, он лишь испуганно взглянул на меня. Я бы хотел помогать ему выбирать. Обсуждать все плюсы и минусы вместе. Я бы смог стать идеальным для него. Несколько людей прозывали моего Сашу дьяволом. Я злился и даже ходил разбираться с ними. Объяснял, что он самый обыкновенный, хоть так и не считал, ведь он буквально мой чудо — волшебник. Но только мой. И если бы он был магом и для других, то исключительно хорошим. Мельник даже плакал из — за этого. В те секунды, я был готов стать настоящим сатаной для них. Заметив их смеющиеся рожи я ужасно захотел ударить. Сдержался, чтобы успокоить зеленоглазого. Я дал ему калачик, который обычно покупал в пекарнях. Его лицо стало таким удивленным тогда. Я не мог не увести его. Именно поэтому позвал на край ночи со мною. Когда все стало понятней, и в скором времени я должен был переезжать, то я смог привыкнуть к его странному поведению. В моментах, уже под конец, Мельник снова игнорировал меня, даже не поворачиваясь в мою сторону. Но я просто спокойно отходил в ответ. Звал кого — то из приятелей покурить, чтобы не думать лишнего. Хотя, возможно, если бы я не успокаивал себя табаком, то боялся. Параллельно куря, я бывало придумывал короткие песни, состоящие из пары строк, и пел их. Да, это то самое комбо для покоя. Напевая очередную песню про очаровательного шатена и закуривая чапман ред, я мог не волноваться. Мне было легко. Жаль, что сейчас так уже не получается. Мне было необходимо знать, что я важен для Саши. Сейчас даже мысль о том, что я мог бы быть важным для него, является чем — то невероятным. Я просто устал. Мне так тревожно думать о нас.

***

Когда я наблюдаю за водою в колодце сейчас, то думаю только о страшном. Что же в том отражении воды ниже? Что мы видим в жизни колодцах — любовь или сонмы скитаний? Что же я тогда могу увидеть в своей жизни дальше? Хотя, даже фантазировать о первом слишком хорошо для меня. Ну и раньше мне не стоило размышлять о таком. Мой Саша был таким красивым под солнцем. Его челку трепал ветер, а глаза словно светились от ярких лучей. Он запомнился мне улыбчивым. Отчетливо помню его клыки! Такие острые, он совсем, как вампир. Такое сравнение идеально ему подходит. Вампиры высасывают кровь, а он будто одним лишь уходом забрал у меня всю счастливую жизнь. Он бы точно мог победить любых злодеев, потому что оказался ещё более жестоким. Но я не могу назвать его плохим. Все равно Мельник для меня самый хороший. Жаль, остался он пределом мечтаний. Я больше не выдерживаю. Я умоляю бога забрать меня каждый день. Но я понимаю, что не могу покончить с собою, пока не встречу Мельника снова. Ведь именно он должен будет убить меня.        «Ты был таким красивым, Саша. Вернись и уничтожь меня полностью. Я больше не в силах бесконечно страдать. Останови насилие надо мною. Я скучаю.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.