ID работы: 13599938

Лагерь

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

2:Страшилка на ночь

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу Катя смотрела в окно, но иногда я замечал на ее лице румянец, но не придовал этому значение, а просто достал свой плеер с наушниками, и пол дороги слушал музыку, обычно я слушаю "Mockingied", Катя начала засыпать, глаза сами себя закрывали, голова ее легла на меня, точнее на мое плечо, я покрылся легким румянцем, но продолжал слушать музыку, Наконец-то мы доехали, я окуратно разбудил Катю, и направился к выходу из автобуса, тут нас всех остановила Лилия Павловна —сейчас я распределю вас по 4 человека в комнату кто с кем я не слушал, а лишь летал в облаках, и наконец-то —Петров, Смирнова, Пятифан, Морозова Вот это везенье, я посмотрел на Ромку, он на меня, и оба показали палец вверх, Лилия Павловна распределяла других —так'с - прошипела она - распорядок дня:с 7:30 до 9:00 завтрак, с 9:00 до 12:50 свободное время, с 12:50 до до 14:00 обед, с 14:00 до 19:00 свободное время, с 19:00 до 21:00 ужин, с 21:00 до 23:00 свободное время, с 23:00 до 7:30 сон И наконец отпустила нас на все 4 стороны лагеря, я первым делом пошел в комнату, выглядела она так:по бокам двухъярусные кровати, у центральной части стены шкаф, 2 тумбы, и сундук с вещами для сна. Наступила ночь, все находились в своих комнатах, и мы 4 не исключение —А давайте я вам страшилку раскажу - сказал Ромка Мне было без разницы, я просто хотел занятся хоть чем небудь, мы выключили свет, взяли фонарь, поставили его в центр, и сели вокруг, Катя села напротив меня, поэтому мой взгляд упал на нее, но я сразу же его отвёл, мы пол ночи рассказзывали друг другу истории, было весело, а девченкам страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.