автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустота.

Настройки текста
Примечания:
Пустота. Всепоглащающая, пугающая но и заманчиво интересная в тоже время. Это странное место, хотя таковым его назвать сложно. Оно не поддаётся законам физики, прастранства и даже времени. Она словно пластелин, который можно менять, применять разную форму или вернуть обратно. Ни одно живое существо не могло выжить сдесь, кроме междумирцев. Они обуздали пустоту и отлично ею владеют, что и помогает им выжить. Если живое существо попадёт сюда, оно почуствует необъяснимо жуткий холод и чуство взгляда со стороны. После, потихоньку начнётся что то вроде радиционного излучения в нашем понимании. Боль в голове, раздражение кожи(если таковая имеется.) возможная тошнота. Пустота изнутри будет разъедать тебя, а дальше возможно тебя найдут межмирцы что были на разведке. — Что за?.. У меня глюки, или вы тоже это видите? – один из междумирцев указал пальцем в правую сторону. Что могло его так удивить? Мне тоже интересно. — Ты уже крышой поехал что ли? Тебе может отпуск нужен? – с некой усмешкой сказал другой солдат. Он даже не посмотрел в ту сторону, в которую указывал первый. – Нет, я серъёзно, посмотри туда! – настоял 1. Повернувшись в ту аторону, 2 явно удивился. Там, где то вдалеке был виден зелёно–голубой огонёк. Такого не должно было быть, так что солдаты направились в ту сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.