ID работы: 13599427

Любопытный Симбиот

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У симбиотов нету половых органов. Нету понятий секс и любовь. Нету понимания привязанности, доверия и дружбы. По сути они - безэмоциональные и безчувственные организмы на подобе грибов. Цель которых - размножение и распространение своего вида. Хотя, не правильно было бы анализировать поведение симбиотов опираясь на людей. Ведь это два абсолютно разных вида, абсолютно! Поселившись на планете Земля в теле неудачника-репортёра Эдди Брока симбиот под именем Веном начал ощущать совсем новые чувства. Возможно, лишь возможно симбиотам помимо ощущений передаются и некоторые чувства своих хостов. Вот это и стало одним из увлечений нашего героя Венома. Изучение чувств и ощущений Эдди Брока. И вот одно из них интересовало симбиота больше всего. Это странное, тёплое ощущение, сопроваждаимое лёгкой болью в пахавой облости. Возникало оно часто, даже слишком. Обычно по утрам, или перед походом в душ или вообще посреди заполненной людишками улицы. Пропадало однако столь же неожиданно, что даже расстраивало симбиота, ведь насколько бы странным оно не было, всё-таки оно приносило ему странное и приятное чувство. Веном пытался выяснить у Эдди что же это означает но тот лишь отмахивался. Не смотря на то, что они были по сути одним целым, Эдди стеснялся. Уже привык не стесняться перед симбиотом разгуливая по квартире абсолютно обнажённый, принимая душ или справляя нужду. Однако, каждый раз когда возникало это чувство, симбиота вежливо просили удалиться из тела репортёра. Сегодня был выходной. Лучи солнца освещали квартиру пробиваясь сквозь заляпанные окна. Веном бодрствовал уже не меньше получаса - он хозяйничал на кухне. Эдди он будить не стал - смысла мало. Но грохот на кухне сложно было игнорировать (удивительно что Эдди продержался так долго, привык наверно уже). Он проснулся. Приоткрыл глаза, потянулся и принялся привыкать к яркому, солнечному свету, слегка щурясь. - Привет Эдди! - прозвучало с кухни Эдди не ответил, он смотрел в потолок и думал, думал о разном. Поток мыслей привёл его к той милой девушке, которую он уже не в первый раз встречал на улице.《Она такая милая, и дочка у неё кажется есть, такая озорная. Кажется она поселилась в соседнем доме? Всегда приветливая, улыбается. Вчера в магазине её увидел, она улыбнулась. Зачем? Ай, кто его знает. Платье на ней тогда было, белое, красивое, короткое.. Ноги такие стройные, нежные.. Волосы ухоженные.. Глаза голубые.. Черт》. Кажется у Эдди встал. На такой простой образ? Ну конечно, ведь секса у него не было уже несколько месяцев. У Эдди в последнее время, вставало буквально на всё. Обычной дрочки не на долго хватало. Да и ощущения давно надоели. Как же ему хотелось женской руки.. - Тадаам! - провозгласил Веном радостно Эдди обернулся. На столешнице, среди груды грязной посуды и различных отходов стояли две тарелки, доверху наполненные.. чем-то.. Сложно было сказать что это за блюдо. Эдди был уверен в одном, верхушку массы украшали головы куриц. Эдди передернуло. Он посмотрел в глаза бошке симбиота, которая отросла из его плеча и которая явно была очень довольна собой. Веном вытащил Эдди из раздумий, однако проблема со стояком не пропала. - Я это есть не буду - поднимаясь с постели пробормотал Эдди Он взял с кровати подушку и прижал её к своему паху (в жаркие, летние дни Эдди предпочитал спать нагишом). - Вот ты не благодарный! Я старался! - бошка Венома следовала за Эдди - Оставь меня пожалуйста, я в душ. - Эдди перебил товарища - Зачем? - симбиот не понимал - Я с тобой! Обсудим планы на сегодня! - Мне нужно десять минут, оставь меня - Эдди смотрел на бошку снизу вверх О да. Только сейчас озабоченый своими делами симбиот наконец это почувствовал. Его любимое чувство. Брок стоял перед ним напряженный, красный и крайне нетерпеливый. Он стыдливо прятал глаза и прижимал подушку изо всех сил. Как же симбиоту хотелось узнать что это. - Ладно - недовольно пробурчал Веном вылезая из тела журналиста - Давай только быстро! Эдди удалился. Нет, симбиоту просто необходимо узнать что происходит за этой дверью. Нет! Он больше не сможет жить без этой информации! Из ванной послышался шум воды. 《Сегодня, я узнаю это сегодня》. Чёрная масса медленно поползла по полу направляясь к относительно огромной щели между дверью и полом. Проникнув в ванную комнату масса заползла в саму ванную и медленно подползла к Эдди. Тот стоял спиной и был крайне занят. Симбиот тронул ногу репортёра и вернулся в тело хоста. Он наблюдал. Глаза Эдди были закрыты но симбиоту не нужно было смотреть чтобы видеть. Он чувствовал, ощущал, наслаждался вместе с Эдди. Рука двигалась вверх и вниз по всей длинне того, что симбиот считал всего лишь "трубкой для выведения отходов". Отвратительное название. С каждым движением руки, ощущения становились ярче. Впервые поймав это ощущение симбиот сразу понял какие еще точки на теле хоста могут вызвать подобное блаженство. Таких точек оказалось много. Но симбиота все еще интересовал один вопрос. - Что ты делаешь? - послышалось откуда-то изнутри Эдди - Черт! Веном! - от неожиданности Эдди дернулся и чуть было не упал но в последний момент успел схватиться за стену - Ты что тут делаешь?! Я же просил подождать! - Что ты делаешь, Эдди? - симбиот проигнорировал крик - Мне нравится это ощущение, что это? Эдди разочарованно вздохнул. Он стоял с закрытыми глазами, согнутый. Одной рукой держался за стену а второй опирался о своё колено. - Это называется мастурбация. Или дрочка, по простому. Люди этим занимаются чтобы расслабиться, сбросить напряжение ну или насладиться. Всё? Закрыли тему. - Эдди указал рукой куда-то за шторку, видимо, туда куда симбиот вчера швырнул новую бутылку шампуня, желая поскорее приступить к трапезе - Подай мне шампунь лучше. - Мне понравилось, я хочу ещё. Почему ты оставился? Мужчина был бы и рад продолжить. Однако возбуждён он был не на столько сильно чтобы позволить себе продолжить "на людях". Тем более, девушка которую он представлял, ему очень быстро надоела. - Я все, я не хочу. Подай шампунь! - Эдди выпрямился и открыл глаза Симбиот молчал. Эдди цокнул языком и приоткрыл шторку. Он принялся пялиться на бутылку шампуня, оценивая шансы дотянуться до неё не выходя из ванной. Симбиот отрастил щуп из руки Эдди и всё-таки взял бутылку. Медленно поднося её к краю ванной он подал голос: - Хочешь, я это сделаю? - Что сделаешь? Голову мне помоешь? - Сделаю нам хорошо. - бутылку он поставил на край ванны а освободивщейся конечностью неуверенно притронулся к члену. Эдди вздрогнул. - Прекрати. Симбиот принялся повторять движения Эдди. Вверх и вниз. Черт. Эта склизская и мерзкая на вид конечность просто ахуенно ощущалась на члене. - Мы ведь с тобой одно целое. - продолжал убеждения симбиот Твою мать. А он ведь прав. Если отбросить все странности, он ведь прав. Ни одна женщина не узнает его на столько, на сколько хорошо знает его он. И ни одна женщина не сможет принести ему больше удовольствия чем принесёт он. Эдди закрывает шторку и встаёт обратно под струю тёплой воды. Он закрывает глаза и на выдохе произносит: - Мы сделаем это всего один раз. Когда всё закончится, мы выйдем отсюда и никогда больше не будем вспоминать эту ситуацию. Как будто ничего и не было. Понял? - Не тупой - с довольным рыком выдаёт Веном Веном никогда не занимался сексом. Он мало понимал что конкретно нужно делать. Однако, у него было преимущество. У него была карта тела Эдди. Он знал каждый сантиметр его тела и с сегодняшнего дня знал его "эрогенные зоны" (он выучит это словосочетание позже). Он знал какие места и как конкретно нужно трогать и гладить чтобы получить максимум удовольствия. И ему не терпелось испытать все свои догадки на практике.

***

Из тела Эдди вырастает еще несколько щупалец. Одно из них опирается о дно ванны и поднимает репортёра невысоко в воздух. Веном достаточно силён чтобы без каких либо проблем удерживать его тело на весу. Два отростка берутся за член: один продолжает его надрачивать а другой занят остальным. Слегка сжимает мошонку и время от времени наматывает круги у отверстия уретры. Один щуп, овивая бока Эдди, гладит их. Его же оконьчание теребит соски репортёра: давит и гладит. Ох, оба они ощущают себя просто прелестно. Эдди, в экстазе хватается за стену и тяжело дышит. Черт, вода попадает в рот и нос, как неприятно. Веном ловит эту мысль. Он срывает душевой шланг со стены и бросает его на дно ванной. Теперь, не мало воды попадает на пол. Возможно они зальют соседей. Плевать. Ещё один отросток выростает из спины мужчины и собирается опробовать точку, которая, по предположениям Венома, принесёт столько же эмоций как и прикосновения к члену. Он, поглаживая спину, медленно спускается вниз. Подойдя к заветному проходу он уж собирается забраться внутрь как вдруг, с трудом подбирая слова, его останавливает Брок: - Нет, нет. Только не туда, не трогай мою задницу. - Эдди пытается остановить симбиота и руками но из позы в которой он находится дотянуться до отростка не получается - Почему? Я ведь чувствую, тебе очень понравится. - Не надо мне ничего в задницу пихать! Это.. как-то по гейски! Да и опасно может быть. Веном останавливаться и замолкает. "Не надо мне ничего в задницу пихать". Слишиться вновь. Пихать.. Но.. ведь Веному не обязательно что-то пихать чтобы достать до заветной точки. Щуп пропадает и Эдди Брок выдыхает спокойно. Но тотчас он закидывает голову и выдаёт громкий стон, неожиданно даже для себя самого. Он не сразу понимает что произошло но, сосредоточевшись на ощущениях, понимает. Веному и правда не надо ничего пихать. Он может создавать свои отростки где только пожелает. И прямо сейчас одним из них он масировал простату Эдди. Он создал отросток прямо внутри, прямо у той самой точки. Он был доволен своей идеей, как же он был горд. Неприятное ощущение от инородного тела быстро было перекрыто удовольствием от стимуляции. Эдди полностью расслабился в крепких щупальцах пришельца. Он больше не стеснялся своих ощущений и стонал в голос. Веном тоже был доволен. Ему нравилось впитывать экстаз хоста. Перед лицом Эдди появилась черная голова. Симбиот лыбился смотря прямо в глаза мужчине. Он высунул свой длинный язык и принялся вылизывать губы Брока. Его язык был склизкий, острый и шершавый, а изо рта доносился смрад. Никогда бы Эдди Брок не позволил чему-то такому хозяйничать у него во рту. Но сегодня возбуждение было слышком сильным чтобы отказаться от этой грязной фантазии. Эдди без слов понял что нужно сделать, приоткрыл рот и закрыл глаза, чтобы не смотреть в эту стрёмную рожу. Язык симбиота проник внутрь человеческого рта. Он принялся старательно вылизывать каждый его сантиметр. Прошёлся по зубам, деснам, внутренней части щёк и наконец дошёл до языка. Симбиот орудовал своим языком мастерски, почти также как и отростками. Он обвился вокруг языка Эдди, сжал его и слегка потянул на себя - буд-то грозясь вырвать. Ему понравилось что Эдди на секунду и правда испугался. Закончив со ртом, голова симбиота спустилась ниже по дороге оставив мокрый след слуны на животе. Прибыв на место он стал глазеть на член мужчины. Такой он был красивый и большой. Симбиот с трудом подавил желание сожрать его. Вместо этого он принялся вылизывать его, проходя по всей длинне и уделяя немало внимания именно головке. Время от времени он натыкался на собственные щупальцы. Маленькая дырочка уретры заинтересовала пришельца. Резко но аккуратно симбиот вставил в неё острый язык чем вызвал у Эдди громкий возглас. Вот до чего докатился Брок.. Он висел здесь, посреди своей задрипанной ванны, в воздухе, опираясь на щупальцы пришельца. Они гладили его тело, сжимали член, стимулировали простату. А хозяин их вылизывал его уретру. Сам Эдди мотал головой из стороны в сторону, сжимал щупальцы пришельца и стонал. Стонал как девчонка на выпускном в окружении двенадцати своих одноклассников и одного учителя физкультуры. Что если сейчас его кто нибудь увидит? Колеги, друзья, бывшая девушка.. Они все будут наверное стоять в недоумении. Пялиться на эту картину с сожалением и отвращением. Но сегодня, Эдди было плевать. Он принял столь стыдливую мысль. Сегодня, сейчас, пока его во все щели долбит наглый пришелец, он счастлив. Он счастлив. Он счастлив! Последний стон вырвался из груды мужчины. Он откинул голову назад и наконец-то кончил. Струя спермы ударила в лицо пришельцу как раз когда он в очередной раз достал язык из уретры. Кажется, симбиот не подозревал о том что подобное может произойти. Он с интересом смотрел на дергающийся член. Когда тот успокоился, Веном слизал все что из него вытекло. Черт, этот биоматериал был прекрасен на вкус. Сладкий, будто височная доля мозга. Веном бы с удовольствием питался этим каждый день. Как жаль что его выделяеться так ничтожно мало. - Хватит - послышалось сверху Ох, симбиот и не знал что после этого нужно останавливаться. Он быстро вернул все свои отростки обратно в тело Эдди и, предерживая его последним, аккуратно опустил мужчину в ванную. Тот был измотан и грязен. Однако, на слабых губах выступала улыбка. Симбиот схватил душевой шланг и по быстрому обдал водой хоста. После воду он выклучил и, взяв контроль над телом, перетащил Эдди обратно в постель. Репортёр уснул, а пришелец осел в его теле и принялся изучать его эмоции.

***

Об этом инциденте не вспоминали, как и договорились. Никто и слова не сказал, даже после того как Эдди проснулся, даже после того как заметили в зеркале отметины от щупалец на торсе, даже во время регулярного душа. Правда, всего лишь через неделю, поздним пятничным вечером, Эдди Брок, красный как помидор, лежал на животе слегка задирая задницу вверх. Щупальцы овивали его как лианы, доставляя неимоверное удовольствие. И после того как все закончилось, они лежали и пялились в потолок. Они думали об одном и том же. Они думали о том, что им опять придётся все забыть, как минимум на неделю. P.s. Соседей всё-таки залили, пришлось платить штраф :(
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.