ID работы: 13599333

забвение

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

…?

Настройки текста
откуда она и кто она? — в данный момент меня это совсем не волновало. Я лишь позволю ей временно заполнить зияющую пустоту внутри меня, оставленной «ею»… За окнами моей обители царила ночь, нами владело алкогольное опьянение, затуманенный разум и дикое желание утолить плотские утехи. Тишина, лишь наши прерывистое дыхание прерывало ее. Меня ничего больше не волнует, не интересует — никакие призрачные надежды, никаких чувств, никакого желания. Сейчас лишь я, она и темнота, окутывающая нас и в тоже время скрывающая все наши изъяны. Теперь незнакомая девушка в моей квартире властвовала надо мной. Вот уж не думала, что когда-нибудь прибегу к случайным знакомствам в клубе, чтобы забыться. Она прервала от лишних размышлений, толкнув на кровать, заставила меня усесться. А сама забралась на мои колени, привстав таким образом, что возвышалась надо мной, смотря сверху вниз. Локоны ее блондинистых волос невольно ниспадали на мое лицо, щекоча кожу. В ее голубых глазах, озаряемых лунными лучами полной луны, горело явное желание. А ехидная ухмылка сама за себя говорила все. Веки блаженно и медленно смыкались в предвкушении последующего удовольствия. Наши губы медленно, но верно преодолевали расстояние. Мы тянулись к друг другу, словно противоположные полюса магнита. И в конечном счете слились в робком поцелуе, постепенно перерастающем в жадный и кратковременный. Ощущение ее мягких губ на своих, сладковато-приторный запах ее духов, тепло ее тела, сбившееся дыхание — сводили меня с ума, затуманивая разум окончательно. Слегка отстранившись от ее губ, я заглянула вновь в эти светящиеся глаза от проблесков луны среди ночных облаков. Забыться бы в ней, остаться бы вечность в этом ночном мгновении с ней и наслаждаться ее чарующими голубыми глазами. Большего и не надо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.