автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если бы Джодах не одумался? 0.2

Настройки текста
Примечания:
Долгий спор очень долгий спор Ло молчит, она не говорит с Джодахам, пока тот на неё ругается, ей очень обидно из-за этого. Вдруг она вскрикнула —Прекрати! Вскрикнула Ло. Джодах по смотрел на неё с усмешкой —Да, что ты себе позволяешь, мироходец?! Ответил он ей, смотря на неё, так, что щас хоть убить может, и ещё после нескольких минут спора Джодах достаёт копье и пронзает Ло, та же падает на землю, где её белая одежда немного окрашивается в красный. Джодах сначала лишь бросил на Ло гневный взгляд он не думал, что убил её, просто нанёс ранение, он не хотел убивать её —эй Ло? Сказал он, смотря уже на труп Ло. Но в ту же секунду, как он это сказал, его зрачки расширились, он понял, что убил её! Его глаза начали намокать, а потом вовсе потекли слёзы он, правда, не хотел её убивать, он любил её, но в порыве гнева пронзил её и убил. Он опускается на колени, беря Ло на руки —Извини Ло Тихо проговаривает он, смотря на мёртвую возлюбленную. —Извини меня, Ещё раз шёпотом произнёс Джодах, держа на руках труп Ло. На том месте, где лежала Ло, трава окрасилась в темно красный цвет вдруг девушка начала немного про подать синие частицы, похожие на лепестки, закружились в ветре, она по тихоньку пропадает в руках Джодаха, вот в небо взлетает последний лепесток, оставшийся от неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.