ID работы: 13599192

Ты был для меня другом как ты мог?!

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

{~•°×°•~}

Настройки текста
Примечания:
~От лица Линча~ Открыв дневник Линч начал писать Отправитель:Линч Кому:Дневник ~Было холодно Да холодно,хоть я и не близко до материка я всеровно чувствую холод,Хоуп начала говорить хоть и говорит раз в 2-3 дня На сегодня все!Пока~ –Линч... –Хоуп!?Почему ты встала! Ещё рана не зажила,так.... ты что-то хотела? –Да... –И что же? Спросил вопросительно Паренёк –Как.. думаешь на земле кроме нас есть люди? –Наверное... Линч и сам не знал он говорит ей правду он даже не знал врёт ли он сам себе Врёт ли он ей? –Понятно... –Хоуп? Будешь кушать? Девушка лишь помахала головой что означало знак согласия –Хорошо ты уже наговорилась? Девушка не ответила на вопрос –Понятно...Ну скоро мы будем на суше Та лишь кивнула и пошла в комнату –Опять не отвечает.... Спустя два или три часа Линч успел записать одну запись перед Столкновением с Материком Отправитель:Линч Кому:Дневник Повреждения:Найдены Уровень Повреждения в тексте:Нормальный ~Привет дорогой дневник я #¢€§£✓° √^° 7+₽'-?# близко но Хоуп....ей *'9#) #;?& Я волнуюсь что с Хоуп что-то случится Надеюсь что кто-то увидит эту запись Пока!~ Корабль во что-то врезался это была земля!Не удивительно прошло много времени –Хоуп!Выходим! На улице было тихо даже слишком –Линч?Тебе не кажется что это странно ..? –Незнаю Хоуп незнаю.... Они вышли и уже шли по улицам нет ни зомби не людей Но вдруг Хоуп подошла к Егору и сказала –Линч мне кажется или это.... человек? Линч посмотрел в даль –И вправду человек –Это девушка? –Наверное Там было не видно было девушка ил и мужчина –Подойдем? –Хоуп наверное....да пойдём Хоуп лишь промолчала и они пошли Они дошли тихо до человека но как начать диалог? Егор дотронулся до плеча девушки и сказал –Эй ты! Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.