ID работы: 13599072

Это было должен быть обычный день на велосипеде... 💟

Гет
R
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Готовим пирог...

Настройки текста
Примечания:
К—Смотрите! Там печка.... А—нам надо испечь пирог? Р—ну по сути да... К—Кто печь будет? А—Камень, ножницы, бумага?) Р—Я за! К—Я тоже! А—Камень.. Р—ножницы.. К—БУМАГА!!!!! А—... К—... Р—я выйграла?.. Я выйграла!!! А—Ладноооо.. К—ну по сути она должна.. А—тихо!.. К—ОК.. Р—так... Рецепт пирог с ябло— С МЯСОМ??? А—Что...? К—может ошибка? (Ам—мысли Аманды) А—Рецепт измененился?.. Из за духовки? Пиздец... Р—Ладно с мясом, так с мясом.. Р—Только... Где мясо то?... И грибы? К—и Картошка... А—Кажется я знаю где мясо.... К—? Р—? -Аманда смотреть на сыр, и его схватив побежав у мыше ловке. -Аманда положила сыр и отвернулась. -издался звук, захвата мышеловки. А—А вот и мясо! -Аманда взяла тура мыши и положила в миску.. К—ФУ.. Р—*Чуть не рванула* И э-это м-мясо?? А—Да, А что? К—А больше придумать нельзя? А—И где ты мясо кроме этого видешь? К—Ладно... Р—Кстати я грибы нашла! *Положив в миску А—Райли, ты случайно мухомор с грибами не попутала? Р—Там только такие... А—ХАХАХАХАХ.. ладно.. К—А я знаю где картошку найти... *Подошёл к горшка, и взял тот который был с семеной картошки. И подошёл к воде который истекал из крышы.. Пару секунд.. Он вырас. -Кудряш положив его в миску.. А—впрям с горшком? К—Ну да.. Р—Дальше, поставить на 525 градусов и 50 минут. А-Почти как яблочный.. К—ага.. *Райли поставила пирог и поставила таймер и градус. -прошло 2 секунды. *появилась кассета *О нет! Несчастный случай! А—Я знаю что будет... К—а я забыл... А-Ну и хорошо.... Р—что плохое?.. А—Да.... К—! *Райли поставила кассету.. Са—старая Аманда, Ск—Старый кудряш. Ск—а это вы? Ск—я хочу сказать вам.. Аманда не хотела другую аманду обидеть... П-просто.. Са—КУУУУУДЯЯЯШШШ, ТЫ ГОТОВ К ПРИКЛЮЧЕНИЯМ? Ск—а? Аманда?! Я тебя не вижу.. Са—*странным голосом* у Кудряш случился несчастный случай.. Ск—Н-Но Аманда, со мной всё хорошо!) Са—какая часть болит у Кудряша? Р, А, К—Не где! Са—Неправильно! Р—Не где! Са—вы не хотите помочь кудряшу?.. К—она тупая? У него нечего не болит.. Са—Ты..... Как меня назв- *вдох* а так поможет? К, А, Р—Голова?! Са—Правильно! У Кудряша проблемы с бошкой! Доктор аманда поможет ему! А—ЧТО. ..... Са—пей... СК-мне кажется не стоит.. Са—Кудряш это лишь на панарошку..) А—НЕ ПЕЙ!!!!! Ск—а?... Са—не слушай их я же твоя подруга..) Ск—бааа, я не буду пить!! Мне надоело что ты меня используешь.. Са—а?! Ты.. Недо аманда ты мне все планы испортила.. Са—Т-ты.. М-мне, НАДОЕЛА! *телевизор выключился, издался звук открытия люка, и взорвалачь лампочка. Аманда увидила демона, из за этой картина стала тоже демоном, и начал сражаться с другой, что бы защитить Райли.. Кудряш стоял в ступоре и не мог что-то сделать.. А Райли искала что бросить в другую аманду. А она нашла вилку и кинула в аманда впрям в глаза он упал, наша аманда стала собой и запехнула эту в телевизор.. И кассеты стали гнить все.... А—ну всё покончено.. Давай быстрее уйдём отсюда?... Р—Д-да.. Пошли.. *Они вышли из этого и пошли к машине Райли поехал к не домой... ХЕППИ ИНД!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.