ID работы: 13598943

Что тут происходит?!

Джен
NC-17
В процессе
137
автор
weqxyyy бета
Размер:
планируется Макси, написано 397 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 149 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2, эпизод 16

Настройки текста
Мы наконец-то вернулись в общежитие, в нашу комнату. — И как мне с ним разговаривать то? Рожа красивая, но характер дерьмовый. И кто же придумал ему такой характер? — Ты про Леону? Он тоже в игре? — Да, Грими. Скажу честно, он был моим любимчиком. У меня сразу 3 его карты SSR. Общажная, из мероприятия фей и какая-то другая, но мега красивая. Я его даже шлюшкой назвала. Но я даже забыла, что он на столько ублюдок. Грими запрыгнул на кровать и я села около. — А кто ещё из Саванкло в игре? А это была глава? А когда следующая? — Во-первых, я не спойлерю, а во-вторых, да. Рагги и Джек. У меня только 1 карта Рагги с нового года, но Джека 2. Общажная и со дня рождения с тортом. Вот они меня не удивили. Ох, а глава почти окончена. — Как же сложно и много информации! Как ты всё запоминаешь? И уроки, и всякие мемы из своего мира, песни и книги! И при этом ты никого не запомнила из нашего класса. — Ох да, у меня плохая память на имена. — Кси, ты мне перечисляла именя демонов. Как ты их запомнила? Они же сложные! — Ой, да что там запоминать то? Люцифер, Маммон, Левиафан, Сатана, Асмодей, Вельзевул и Бельфегор. Это основная семёрка. А так же Дьяволо, Барбатос, Мефистофель, Паймон, Баал и… И всё. — А из нашего класса ты никого не запомнила. — А ты то запомнил? Да, так и знала. Он отвёл взгляд, значит не запомнил. — Ох, точно! Я совсем забыла! Через 2 недели экзамены! Нужно читать весь материал. — Читать? Я думал ты заучка отличница. — Ха-ха, нет, вовсе нет. Я ни секунды не отличница. Я середнячок. Что запомнила, то запомнила. А что нет — ну, не судьба. Но сейчас мне нужно хотя бы ради приличия прочитать материал. А то я не хочу неприятности от Трейна и Круэла. Они пугают меня своей строгостью. — Да как ты вообще умудряешься слушать Трейна?! Я каждый раз засыпаю! — Мне просто интересна история этого мира. Всё, я устала. Я в ванную. Если увидишь паука, то выкинь его. — Да, да… Иди… Хм, судя по всему, Грими вспомнил что-то. Точно, камень! Ну ладно… Ох, не к добру это всё… В ванной я снимаю верхнюю одежду и остаюсь в нижнем белье. Зачем? Я хочу увидеть знаки. Такс… В области сердца появилась словно спирал из фиолетовых молний. Сейчас я рада, что я не в манге Дзюндзи Ито. Далее на ногах нечто похожее на паутину из молний до колен. И вновь фиолетовые. То же самое на руках до локтя. Они не болят, но какого хрена они фиолетовые? Что за хрень? Ох… Ладно, я хочу ванну. Как приятно погрузиться в тёплую водичку… О, а что если я повторю те действия Ирмы из заставки? Я хочу это сделать. Я поднимаю маленькую водяную змейку или тип того и погружаю в ванну, создав подобие арки. Ого! Оно переливается! Я ничего не делаю, а оно переливается! Так, меняю форму… О, сердечко! И оно всё переливается. Как классно! Блять, из-за этого дерьма я просидела в ванне пару часов. Но я так игралась с водой… Ну, мелкая хрень хорошо получается, а с атакой нужно поработать. Хм, а Гримми уже заснул. Объелся и спит. А я тоже должна спа… А? А фигли зеркало светиться? Ого! Всё белое там, как в тумане! И чья-то тень. Ну как, чья-то. Это Микки Маус. Нужно сделать фоточку. Ищи себя в прошмандовках Twisted Wonderland. А теперь спать… Осталась 2 недели до 3 главы. ...... Прошла неделя. В целом, ничего такого не было. Ну кроме того, что нас начинают запугивать экзаменами. Я ничего не учила и не учу, но я сдам. Не на 100 баллов, но всё же. Я себя знаю. Но парни ведут себя слегка подозрительно. Ещё и слухи об неком таинственном из Океаниля, кто исполняет желания. Ясень пень, что это Азул. Он и мне предлагал. Близнецы тоже подозрительные. То тут, то там отшиваются и следят за людьми. Даже я, со всей своей паранойей, заметила их. Точнее ощутила. Такие, как мы, легко чувствуем, когда на нас смотрят. Правда, мы часто ошибаемся, но не сейчас. Они точно смотрели на меня. Я была одна в кабинете. Кроулик, падла такая, пытался торговаться на награду, но нет. Я принимаю деньги, желательно наличка. У меня же нет карты. Точнее, не было, пока я не пожаловалась на довольно скупое поведение директора профессору Трейну. Тот его хорошо отчитал, что вот результат — 150000 мадолов. Для справки, одна мятная конфета стоит 100. Мда… Не много. Но спасибо профессору Круэлу. Он помог сэкономить и подобрать всё нужное и хорошее. И даже от себя купил. Вот он хороший дядя. Правда, меня напрягает, что он меня называет «хорошей девочкой», подразумевая собаку. Точнее, это было в игре. И касательно подготовки к экзаменам… Это полный пиздец. Много, сложно и много. Да, есть знакомое, но и не знакомое тоже. Особенно история. Ненавижу историю. Точнее, я что-то знаю, но там так много людей. И все не знакомые. Ну, кроме Лилии. Это была моя маленькая цель, найти его и я смогла. У него там длинные волосы. Но не важно. Важно лишь то, что я устала. Прямо сейчас я иду в общежитие. Уже 10 вечера, вся спят, а я куковала в библиотеке. Зачем так много травок? Почему тигриная роза с корнем солнечного цветка даёт основу для зелья изменения цвета волос, но если добавить сам солёный цветок, то будет яд. Почему так много условий?! — Привет, Ксения. Давно не виделись. Маллеус, ёб твою мать! Ты затрахал со спины подкрадываться. — Рогатик, хватит! Да сколько можно уже? Что ни встреча, то заход со спины. Почему он хихикает и так хитро улыбается? Неужели… Ах ты скотина рогатая! — Хахаха, Рогатик? Милое прозвище. Прости меня, но ты так смешно пугаешься. Точнее, твоя реакция после испуга. — Да прекрати ты уже! Ох, точно. Я хотела спросить кое-что. Во время турнира я потеряла сознание и ничего не увидела, но все говорили о том, как круто сыграл некий Маллеус Дракония. Ты это видел? Как оно? — Ох, так ты не видела? Как жаль… Но, оно к лучшему. Прости, но я ничего не могу сказать тебе. Хотя… У меня есть для тебя кое-что… — говорит Маллеус, хитро улыбаясь и словно из воздуха достаёт книгу, — Держи, дитя человека. Думаю, она тебе поможет. Стопэ, а это не та книга водной магии, которую у меня отжал Себек? Получается, что Маллеус отправил Себека за книгой для меня, но сам Себек отжал у меня её. Ебать круговорот. — Спасибки, рогатик~ А всё, а всё… Книга моя. Главное, чтобы Себек её не увидел. Но даже так, Мал заслужил обнимашек. Вот любопытно, я его обнимаю, а он не против. Что-то мне не по себе становится. Я, пожалуй, отойду. — На этом я откланяюсь. Спокойной ночи, дитя человека. Он испарился, оставив после себя зелёные огоньки. Красиво. И вот, лёжа в постели, меня стал терзать один вопрос: почему зелёный? Почему злодеи в зелёном свете? Нет, я понимаю, что герои в светлом, но и зелёный тоже светлый. Почему не красный или фиолетовый? Или голубой? А розовый? Это же вообще кошмар. Но он зелёный. Из-за этого у людей зелёный свет означает зло. И именно свет, а не цвет. Есть же эти, как их там? Ах, да, Мерида, Фиона. А, нет, она же не диснеевская. Тогда Мерида, Тиана, Ариэль на пол карасика. Злодеи же в королевском фиолетовом, чёрном… Красный, в конце концов. Странно это всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.