ID работы: 13598943

Что тут происходит?!

Джен
NC-17
В процессе
137
автор
weqxyyy бета
Размер:
планируется Макси, написано 397 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 149 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2, эпизод 14

Настройки текста
Что ж, игра закончена, а ведь скоро турнир. Так как там с деньгами? — Эй, директор! Мы нашли преступника, как ты и просил! Ты ведь выполнишь обещание, как и обещал?! — потребовал Грими. — К слову да, я тоже требую награду, — вклинилась я. Он мне обещал денег. Мне нужно, как минимум, купить дополнительное постельное бельё и краску для волос. А то они уже хорошо отросли и краска смылась. И говоря под хорошо, я имею ввиду 5 см! Обычно за такое время у меня волосы отростали на 1-2 см, а тут 5! Это пиздец. Мои русые проглядывают. Про чёлку я вообще молчу. Приходиться постоянно отодвигать в сторону. Я похожа на Самару из звонка! — А?! Аааа~… Да, я обещал тебе, — говорит Кроулик Грими, — Это определённо невозможно, мы уже объявили состав участников турнира. Что же нам делать? Ох, а твоя награда, Ксеня, тоже будет затруднительна. Наличный дать не могу, но материально да! Я куплю тебе всё, что тебе нужно. — Кроулик, ты балбес. — В сторону, Кси! Я сейчас подожгу его лживую задницу! Ффгнааа~~~~! — Грим дыхнул огнём прямо в цель Кроули, но тот увернулся. Вот сейчас я на стороне Грима. Подожги его зад! Наёбщика этого! — Серьёзно?! Я на стороне Грима! Мы же договорились на мадолы! Но нет, ты решил продукцией! Ни один из учителей не имеет такую наглость, как ты! — Подождите, подождите, подождите! Приостониви свою манию «поджигание задниц». Я придумаю кое-что. Хммм, хммм… Точно! Как насчёт участия в специальном выставочном матче? Это будет похоже на вступительный акт перед главным событием. Я уверен, ты покажешь себя! — говорит Кроулик Грими. — Кхм кхм, а я? Я глубоко сомневаюсь, что ты купишь всё, что мне нужно. — Как насчёт того, что мы вместе пойдём в магазин и я тебе всё куплю. Хорошо? — Кроули… Мне нужно покрасить волосы. И как я это сделаю? Я не знаю, какая нужна краска. Ты тем более! И ещё, какая игра? Грими один! И даже если я и присоединюсь, то это ничего не изменит. Нужно 7 человек. — Получается, я не смогу выпендриться и меня не покажут по телевизору? — спросил Грими. — Ох, дополнительные участки… Хм, что же делать… И нам нужна команда, против которой вы могли бы играть. Может быть, у меня получится собрать учительскую команду… — Ффгна?! Ты и про это забыл?! — удивился Грими. — Кроулик, ты совершенно безответственный. То как ты держишь слово… Скажу так, на моей родине таких, как ты, называли треплом. Похоже, Кроули это слышать не приятно, но он сам виноват. Хм-м, почему я не называю его по имени, Дайр? Хотя, логично. Кроули мне ближе. — Мы всё слышали, — вклинялся Эйс. — Мы будем дополнительными участниками, — говорит Дьюс. Так, нас уже 4… Да, я всё же учитываю себя. Я хоть в спорте и 0, но магия ветра мне доступна на ура. Я хорошо наловчилась. К тому же, мы быстро проиграем, значит меня никто не разглядит. Збс. — О чём вы говорите? Разве вы оба не из Хастербюля? — спрашивает Риддл. — Нет правила, запрещающего нам присоединиться к команде другого общежития, — ответил Эйс. В принципе логично. — Ха-ха! Я об этом не думал раньше, но ты прав, — подтвердил Трей. — Звучит весело! Я тоже хочу в команду Сени~ Кейт, нет. Ты меня напрягаешь. — Кейтер, ты один из наших постоянных игроков! — строго говорит Риддл, на что Кейтер только цокнул. — Мне будет скучно сидеть и болеть за нашу команду. Я сделаю всё, чтобы играть, — объяснил Эйс. — Я-я не такой, как он! Я просто хочу помочь своим друзьям, — пытаеться выкрутится Дьюс. — Дюшес, я ясно вижу, что ты тоже хочешь играть. Я не осуждаю тебя. От моих слов Дьюс отвёл взгляд. Значит, я попала в точку. — Если вы ищете противника, Саванкло сразиться с вам, — говорит Джек. Я хочу потрогать их уши! Леона, Джек или Рагги — плевать! Я хочу потрогать их уши. У Грима они не такие мягкие, но тёплые. Маленький обзор на его огонь в ушах. В целом, он не горячий. Примерно температуры 30-40°C. А как дела обстоят у волос Идии? — Ффна? Вы серьёзно? — удивился Грими. — А вы бы хотели играть против учителей? — спрашивает Джек. Это было бы интересно… Я бы с удовольствием посмотрела на движения Дивуса Круэла. — А ты крутой парень, — говорит Эйс. — Н-не пойми неправильно. Я просто не хочу быть у вас в долгу! — Оправдывается Джек, но затем обращается к старшим, Рагги и Леоне, — Вы не против? — Уф~ Мы уже на грани, но ты хочешь ещё одну игру? Джек, ты демон… Ясно, Рагги устал. Хотя, его же чуть не убили. — Тьфу, вот ведь дрянь. Но как бы то ни было, нападайте на нас всех сразу, грёбаные травоядные. Даже если это просто выставка, это всё ещё сражение. Приготовьтесь, — провакционо говорит Леона. — Фух… Какое облегчение. А я уже приготовился выслушивать ещё одну трёхчасовую лекцию от мистера Трейна. Но сейчас у вашей команды 4 человека. Вам всего-то нужно найти ещё 3 участников! — как-то странно радуется Кроули. Он подозрительный… Но касательно Трейна, то тут да. В целом, он ко мне хорошо относится. Это не удивительно, он единственный здесь отец, так ещё и 2 дочерей. Но эта его строгость… Боги, Грими случайно сломал ручку и испачкал конспект, так мы минут 40 слушали о том, как важно быть аккуратным и всякое такое. И так, как я ответственна за этот комок шерсти, мне тоже пришлось это слушать. — И даже этого не достаточно?! Мы даже пригласили людей из другого общежития! И почему в нашем общежитии только 2 члена?! — Два живых члена, дорогой Грими. Не забывай про призраков. Они же тоже с нами живут. — Точно, Кси! Призраки! Мы можем позвать их! Я чёртов гений! Я пойду за ними! Меня покажут по телевизору ~! — Грими убежал. И почему все на меня посмотрели с немым вопросом? Все же знают, что там призраки. — Ох… Да, мы в самом деле позовём призраков. Они утверждали, что они играли лет вроде 90 назад. Я не знаю подробностей. Но я точно уверена, что в правилах не было пункта, что играть могут только живые. — Хех, забавная команда получается, — прокомментировал Эйс. — Ох, я так нервничаю… Меня в самом деле покажут по телевизору…- пробубнел Дьюс. А вот тут мне страшно. Так, я буду дико надеяться, что меня не запомнят. У меня план простой: бегать и ветром этот снаряд туды-сюды. Можно попробовать силы Корнелии — телекинез. Хотя, я хз, как это, но попытка не пытка. — Давайте вернёмся на стадион… — говорит директор, как вдруг начал осматривать землю, — Народ, кто-нибудь из вас не видел чёрный камень? Ставлю свою шоколадку, что она у Грима. — А? Чёрный камень? — спрашивает Эйс. — Вы что-то потеряли, директор? — спрашивает Дьюс. — Нет… Если вы не видели, то всё хорошо. Давайте поспешим в Колизей, — скомандовал Кроулик и мы пошли следом. Блина, а вдруг меня не вырубят? Какой шанс, что это произойдёт? Я не хочу. Это точно больно. Как же страшно… — Ксения, пойдём, — говорит Джек. — Эмм, да. Идём. И зови меня просто Ксюша. Или Кси. Меня так друзья зовут. А тебя я могу считать другом. Я пошла в Колизей, глянув на Джека. Засмущался волчонок. Кавай~ Вот и мы вышли в спортивной форме на стадион. Как же это ужасно… Блин, сейчас мой уровень стресса на максимум… А всё-таки эта сумка удобна. Я всегда могу носить спортивную форму в сумке и в случае чего надеть её. Правда, приходиться уединяться в кладовой, например, но всё же. Ааааа, это не игра, а пиздееееец. Я пыталась играть, но мы играем против Саванкло, а Леона не слабак. Я честно, откровенно, пыталась как-то управлять снарядом и уворачиваться, но это было сложно. Так что я просто скидывала ответственность на других. Но так то я перевожу атаку на других. По крысиному это — определёно, но иначе я не могу. Мне мои очки дороже. Нет, я могла и на метле, но я плохо умею. Я бы упала и умерла. Наконец-то игра окончена. Мы проиграли в сухую. Я спешу покинуть Колизей. Я терпеть не могу столько внимания и… Темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.