ID работы: 13598943

Что тут происходит?!

Джен
NC-17
В процессе
137
автор
weqxyyy бета
Размер:
планируется Макси, написано 397 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 149 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2, эпизод 10

Настройки текста
Неожиданно к нам подходит Риддл. Он точно всё слышал. — Спасибо, что рассказал нам всё, — поблагодарил Ридди. -Лидер Роузхарт, Диамон? — немного удивился Дьюс. Я отдаю им палочки, которые подобрала. Интересно, а я могу использовать их? — Я не могу позволить запятнать наши главные традиции личными обидами. Ридди, я на твоей стороне. — Что ты хочешь сделать? — спросил Кейтер. — Доказательств у нас против Рагги нет. Леона и его группа умом не обделена. Они найдут выход, если мы обвиним их. — Ты склоняешь нас к тому, чтобы мы словили их на живца? Или что? Или как? — У меня есть идея. Сначала… — начал Ридди, но Джек его прервал. — Подождите. Я просто поделился с вами информацией. У меня нет намерений объединяться. Ну Джек, а всё так хорошо начиналось. — Эй! Ты говоришь это только сейчас? — спрашивает Кейт. — Я собираюсь сам справиться со своим общежитием. Увидемся, — сказал Джек и уже собирается уйти. Так, блять! А ну стоять-бояться! Я хватаю Джека за руку. — Да погоди ты. Один в поле не воин. Сейчас лучше всего собрать усилия и работать вместе. Иначе пострадает больше людей, чем могло бы. Так что, хотя бы на этот раз, поработай с нами. Ну или хотя бы выслушай план. Хотя бы. — Вау… Кси, ты в самом деле звучишь серьёзно. Мне даже страшно стало. — Грими, завали варежку. — … Хорошо. Я выслушаю вас. Но если мне не понравится, я уйду. Спасибо, Джеки! — Этот парень — настоящая заноза… — начал Эйс. — Он такой же упрямец, как и ты, Эйс. — Поддерживаю, — поддакнула я. — Сейчас я продолжу наш план. Сначала… Мы слушали план. Я скорее на пол карасика. Нет, я то основу запомнила, я вспоминала мотивы Леоны. Он, как второй принц, далеко не скоро, если никогда, не станет королём. Его уникальная магия сильна и вызывает страх. Я понимаю его. Вроде бы его постоянно сравнивают со своим братом. И те победы Маллеуса, человека, которому суждено стать королём, явно глубоко задели и без того хрупкое эго Леоны. Он знает свои сильные и слабые стороны, но я не думаю, что он хоть как-то разбирался со своим психологическим состоянием. Мне его даже жалко. Но ублюдком он не перестаёт быть. — Теперь ясно… Это сработает, — говорит Эйс, когда Ридди закончил. Стоп, он уже закончил? Так быстро… — Предоставлю это вам, Роузхарт, — сказал Дьюс. Дьюс, родной, он старше тебя только на 1 год. — Тогда я доделаю свои дела до того дня, — сказал Кейт. — Я рассчитываю на тебя. Убедись, что не вызовешь подозрений, — строго говорит Ридди. — И? Теперь, когда ты услышал идею, что ты будешь делать, Джек? Ты уходишь? — спрашивает Кейтер. -… Это не трусливый план… На этот раз я помогу вам. — Молодец, волчонок. — Прекрати меня так называть. — Ха, да не в жизнь! — Джек, не спорь с Кси. Она не преклонена в этом. Она постоянно называет меня Грими. — Пойдём уже в общежитие. Я так устал, — пожаловался Эйс. — А я умираю с голоду, — говорит Грими. — А мне нужно в библиотеку. Там была такая интересная книга. — Ботаник. Ай! — вскрикнул Грими, когда я его ударила. Блин, но здесь реально классная литература. — Ох, кстати, первокурсники. По скольку это сейчас было для сбора информации, я закрою глаза на ваше нарушение школьного правила №6 «личные драки строго запрещены на территории школы», но… В следующий раз вы лишитесь головы. Ясно? — угрожающе спросил Риддл. — Да! — хором сказали кролики и Грими. -…Ага. Джек, я вижу, что не это ты ожидал от Ридди. — Хорошо. Я возвращаюсь в общежитие, — сказал Риддл и ушёл. Мы дождались, когда они уйдёт достаточно далеко и Джек тихо говорит. — Я не думал, что ваш лидер может быть на столько угрожающим. — Знаете, чисто формально я тоже лидер, но он и меня пытается строить. — Он хоть и похож на ёжика, но иглы у него дикобраза, — сказал Эйс. — Ну ладно, ещё увидемся, парни. Не попадите в неприятности и Джек, будь осторожен. Леона явно не дурак. Мы разошлись. Я естественно направилась в библиотеку. Я видела там книгу с водной магией. Я должна прочитать её. Мне интересны, какие лимиты здесь. Я захожу в библиотеку и ищу ту книгу. Я её видела, я помню. Но где же он… О, нашла! И какого хуя она так высоко?! Не достать. Я пытаюсь дотянуться, но не могу. Я пыхчу и тянусь, но никак. — Ха, чего и ожидалось от жалкого человека! Кья! Я аж вскрикнула и подпрыгнула. Я оборачиваюсь и вижу этого зелёного. Себек, ебать его в зад. — Во-первых, тишину в библиотеке соблюдай, а во-вторых, помоги, пожалуйста достать книгу. Я никак не могу достать. О, ура, он даёт мне книгу. И вновь оскорбляет мою расу. — Чего и ожидалось от мелкого человека. Ты даже книгу не можешь достать. Тебе не позволено даже смотреть на Молодого Мастера. — Молодой Мастер? Кто это? — Как ты можешь не знать?! Это же на сколько ты невежественен, человек?! — Не кричи, спокойно. Я совершенно из другой вселенной и многое из этой не знаю. И мне любопытно, кто это, кого ты зовёшь «Молодым Мастером». — Тогда высечи это у себя в памяти, человек! Маллеус Дракония будущий великий король Долины Шиповника! Он совершенен во всём! — Звучит круто. А ты… — Я Себек Зигвольд! Будущий рыцарь Молодого Мастера. — Ну, ты 100% им станешь. Но я повторюсь, кричать не обязательно. Ах, точно. Я Ксения. Самая обычная девушка, живущая самой обычной жизнью. Но кое-что обо мне не знает никто. Это моя тайна. И там дальше «Чудо вокруг, лишь оглянись. Чудо вокруг, не пропусти…» Так, это сейчас не важно. Важно лишь смешное лицо Себека. — Д-девушка?! Но эта школа только для парней! Откуда ты здесь? — Себек, верно? — спрашиваю я, на что он кивнул, — я сама не знаю. Я просто шла домой, а теперь я здесь и учусь, почти как все. И я вижу, что у тебя чёрно-зелёная повязка. Диасомония, верно? — Да. И сколько ты учила общежития? — Где-то день или два. Не помню. Главное, что не долго. — Постой, а это не ты тот самый странный человек, который наделал шума на церемонии? — Я бы сказала, что шум был вокруг меня. И вообще, ты сам то похож на человека, кроме глаз и клыков. — Не сравнивай! Я только наполовину человек! — Ладно, закрыли тему. Так и что же ты тут делаешь. — Молодой Мастер поручил мне важное задание! Найти книгу по магии воды. Я смотрю на свою книгу. И зачем она такому, как Маллеус? Ну ладно, отдам. Я же не тороплюсь в изучении магии. — Не эта ли книга нужна твоему Мастеру? — спрашиваю я, протягивая книгу. — Да! Я возьму её! — сказав это, Себек забрал мою книгу и устремился к выходу. — Передай привет Лилии! — Крикнула я ему в след, на что он кивнул и ушёл. Интересно, когда ему в голову придёт вопрос, откуда я знаю Лилию? А так, у меня забрали книгу. И что теперь? Эй, Маменька, когда телефон вернёшь? ~Не сейчас. Здесь ТАКОЕ, что это займёт примерно дня 3~ Ну, надеюсь он у меня появится до турнира… ~Эмм, турнир завтра… ~ Что?! Так, всё. Я домой. Мне нужно выспаться. А ещё не пропустить мультик во сне. И почему туда нельзя взять попкорн? И показывают не всё. Я не довольна! Вернувшись, я вижу, что Грими уже спит, обожравшись шоколадом. Идиот. Хм? Почему он не сожрал эту шоколадку? О, это же моя любимая белая шоколадка. Она с вкусной карамелью. Клянусь, это просто раз для рта. И Грими просто взял и пропустил её? Ну уж нет, кто успел тот и съел. Спрячу-ка её. Она мне ещё пригодится. Хех, шоколад Чехова. Я помыла голову и завалилась спать. Нус, завтра будет не день, а вынос мозга. — Спокойной ночи, кошатина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.