ID работы: 13598943

Что тут происходит?!

Джен
NC-17
В процессе
137
автор
weqxyyy бета
Размер:
планируется Макси, написано 397 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 149 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2, эпизод 2

Настройки текста
Примечания:
Да пресвятой Ктулху! Опять драка с призраками! Какого черта?! И мне опять помогать этому кошаку. Я тоже хочу использовать магию! Но мне даже не дали времени на эксперименты! Нечестно! Мы сражались против призраков недолго. Это было весело, но честно это уже раздражает. И именно драка с призраками. Хм, интересно, а соль поможет против них? Мы наконец-то закончили. Хотя, это было максимум минут 5. Я следила за директором. Он просто стоял и смотрел. Падла! А если бы что-то случилось? — Эй, директор! Как вообще связан оверболт и драка с призраками?! Между ними ничего общего! — заявил Грими. — Грим, посмотри на свой кристалл, — сказал директор. Парни посмотрели на свои ручки, в то время, как я и Грими смотрели на его кристалл. На нём были чёрные пятна. — Ффгна?! Что это за пятна?! Я не могу их стереть! — испугался Грим. — Это и есть отходы от магии? Интересненько… Я такое нигде не видела. Хм, а оно возвращается в норму, верно? — Ксеня, ты быстро учишься. Да, оно вернётся в норму, — ответил директор. — О, я рад! — обрадовался Грими. — При хорошем отдыхе пятно исчезает через некоторое время. Магические кристаллы не только помогают создавать заклинания, но и предотвращают накопления пятен внутри мага. Это прекрасный предмет для вас. Получается, что кристаллы первыми накапливают пятна, а потом и сам маг. Ясненько. — Я понял. Значит нам нужно отдохнуть, когда кристаллы начнут темнеть, — говорит Дьюс. — Верно. Хорошо ешьте, спите и кляксы исчезнут сами, — сказал директор. Что такое хороший сон и питание? Это какой-то мистический зверь? — Это прекрасно! Я стану самым великим магом и смогу с лёгкостью стрелять заклинаниями «бах! бах!» Я всегда ем досыта и сплю как убитый. И получиться маг-колобок. Хотя, тут скорее маг-смешарик. — Хэй, я тут заметила, что Ридди вошёл в состояние оверблот только когда разозлился и массово стал использовать сложные, судя по всему, заклинания. На сколько я помню, гнев и тип того были как катализаторы для превращения в такого себе Халка. Получается, чтобы войти в состояние оверблот, нужно чтобы какой-то сильный шурик стал буянить и метать сильные заклинания туда сюда, так или я ошибаюсь? — Меня немного пугает твоя осведомлёность в этой теме. Получается, тогда… — начал Кроулик, а потом начал что-то бубнеть. Кажеться, этот тип в маске понял, что этот инцидент не единственный. Хм, а другие заметят закономерность? Тип, лидеры впадают в состояние оверблот. Ну, кроме Джамиля. Или, как его называла моя лучшая подруга, индус. Но он не индус. Или индус? Хмм, если так подумать, то он больше араб, ведь в Алладин из арабской страны, получается что и Калим и Джамиль арабы. А Вил 100% немец. Так, стоп! А о чём был разговор? — Кстати, Кси, что ты имеешь ввиду, говоря «сильный шурик»? — спросил Эйс. — Она, скорее всего, имеет ввиду, что вы с вашим количеством маны врятли войдёте в это состояние. Разве это не здорово! — сказал директор. Хэй, я так не говорила! Но так оно и есть. Кролики слабы для этого дерьма. — Эти слова совсем не приносят мне радости! Вы двое умеете разочаровывать! — обиделся Эйс. — Я вообще молчала. — Получается, что Кси угадала всё про это состояние? — спросил Грим. — Да. Она абсолютно права. Я немного удивлён её познанием, но, похоже, я не должен так сильно удивляться. Но из-за её слов, у меня возникает ощущение, что… ААААА! НЕ ХОЧУ ДАЖЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ! ЭТО СЛИШКОМ УЖАСНО! — закричал директор, от чего мы испугалась. — Ваахах! Не кричи так, ты напугал меня до мурашек! — испугался Грими. — Говорю сразу, я буду стараться придерживаться оптимального пути. Он самый безопасный. — Кси, да о чём ты, чёрт возьми, говоришь? — спросил меня Эйс. — Я потом расскажу. Когда посчитаю нужным. — Ну, на этом ваш особенный урок с милостливым директором подошёл к концу. Можете возвращаться. Кроме Ксени. Хэй, а почему я то? Я же уже сказала, что не буду менять историю. Не нужно ко мне претензий! И какого все уходят? Не оставляйте меня! Я же заблужусь! — Кси, я буду ждать тебя в столрвой! — крикнул мне перед уходом Грими. И вот, ребятки ушли. Ну, похоже, мне самой придётся защищаться. Так, ускорение мыслей, не подведи. — Как дела у тебя? Никто не обижает? Всё хорошо? — спрашивает меня Кроули, подходя ко мне. Так, как пелось в той классной песне: Твёрдо стой на ногах И не забывай Старайся держаться скромней Помни! Ты НЕ ДЖЕДАЙ! Истинная сторона силы И ты на ней! Хах, обожаю эту песню… Так, мне же нужно ответить! — Да, всё хорошо. А что? — Ничего такого. Просто моя обязанность, как доброго директора, следить за безопасностью учащихся. У вас уровень безопасности как в Хогвартсе. Какая, к чёрту, безопасность? — Вот оно как, но что мешало тебе задать этот вопрос при других? А что? Это логичный вопрос. Я умная. Особенно в местах, где у меня мозг. — Просто я хотел задать пару вопросов… — начал Кроулик, положив руку мне на голову, — Ты же знала, что с мистером Роузхартом такое случится, верно? — Это было неизбежно. Он начал меня гладить. Хэй, эти когти удобны. Они приятно острые. Я не мазохистка или что-то в этом роде, просто это своеобразный массаж для головы. — И, я так понимаю, это повторится. Ты уверена, что не пострадаешь от этого? Ох, и не нравится мне это… Так, мне нужно придумать кое-что… — Всё будет хорошо! У меня есть план. Да вру я, плана нет. И не было никогда. Я просто плыву по течению, стараясь избегать скал. Хоть ты и в маске, но я вижу, что ты мне не веришь полностью. Слушай ты, пернатый, в игре ты хуй пинал всё время! Игрок всегда был в эпицентре беды, а ты ничего не делал! Так что не строй из себя мессию, ведь это не так! Ты по большей части думаешь о себе и колледже, а уж потом и о учениках! Я помню, как ты искал путь домой для игрока. Для меня не нужно искать, у меня там Маменька дичь творит, а ты… Да что с тобой? — Ну, я пойду? Там просто Грими меня ждёт и… Он схватил меня сильнее и уже другой рукой за плечо. — Постой! Что-то должно случится на турнире Маджифт? Ого, прям так в лоб! Ах, точно! Он же это должен был рассказать нам всем после того, как игрок напомнил про возвращение! А так, как этого не было, то и разговора тоже нет! — Я имею право хранить молчание. Похоже, этот ответ не удовлетворил директора, но спорить он не стал. — Как бы то ни было, постарайся не пострадать. Было бы грустно потерять столь умную девочку, — сказал директор, обняв меня. Ну, тут ты ошибся. Я тупая. А так, то я сейчас не понимаю ничего. Но, насколько я помню, игрок в конце получит по голове и попадёт в лазарет. Но он играл. А я не буду. Значит я в безопасности. — Всё будет хорошо, Кроулик! Зуб даю (。•̀ᴗ-)✧ — Хаха, постно! Ну а теперь ты можешь идти, но сначала… — он протянул мне несколько купюр, — Это тебе на карманые расходы. Разве я не добрый директор? Это взятка или подачка? Но, как бы то нибыло, грех не брать, когда дают. — Спасибо! (o^▽^o) Ну вот, разговор подошёл к концу и я побежала к Грими. Да ешкин кот! Я дважды пробежала не туда. Дважды! Это как-то здание из моего сна. Или то было реально? Не помню. О, а вот и Грими! Какой-то он через чур взволнован. Ха, бежит бежит вот. Похоже, ему не терпится мне что-то рассказать. — Кси, ты знала, что скоро турнир по Маджифту? — Да, а что? — Почему ты мне не рассказала, как это классно? Это такая крутая игра с магией! А ещё там будет эфир! Как же мнп хочется сыграть в это! Пойдём к директору, попросим об участии! У тебя ведь тоже есть магия. — Грими, для этого нужно 7 человек от общежития. Мы не можем играть. К тому же спорт мой криптонит. — Кси, ты жестока! Но, ты сказала правду? — Чистейшую, как слеза младенца. — Эх… Хорошо… Пойдём в общежитие… Ох, похоже Грими пригорюнился. Ну, я не буду ему говорить, что в игре мы играли. Но сейчас может быть иначе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.