ID работы: 13598943

Что тут происходит?!

Джен
NC-17
В процессе
137
автор
weqxyyy бета
Размер:
планируется Макси, написано 397 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 149 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2, эпизод 0

Настройки текста
Наконец то эта вечеринка закончилась… Боги, как же я устала. Моя социальная батарейка на самом дне. Так, мне нужно немного подумать. Я не знаю, когда настанет 2 глава, так что я буду отдыхать. Эти дни самые странные. В смысле, что может случиться за первую неделю в обычном колледже? Ничего! А я чуть не умерла. Дважды! Это кошмар… К слову, Кейтер меня вновь донимал с клубом, что мне пришлось согласиться идти туда с ним. Благо, я отсрочила этот день до тех пор, пока не уберусь хоть немного в общежитии. А так как я уже думала, туда я не вступлю. Я совершенно не умею ничего в музыке: ни петь, ни танцевать, ни играть на музыкальных инструментах! Ладно, вру. В детском саду я играла на треугольнике. Спортивные клубы сразу мимо. Ни этот местный квиддич, ни лёгкая атлетика и уж точно баскетбол меня к себе не заманит! Хотя, конный клуб интересный, но я боюсь. Я каталась на лошади, но я не могу вступить вот так. Тем более я так уменьшилась. Хотя, Риддл нормально себя чувствует, но сейчас даже он меня выше! Сука! Какого хрена, а? Научный клуб тоже мимо. Я тупая. Клуб любителей гор Джейда тоде идёт лесом, это спорт. Спорт враг мой. А изучение гаргуль или как-то там тоже не пойдёт. Меня не тянет к этому. Я знаю лишь немного. Ах, я совсем забыла про клуб любителей кино! Я, конечно, актриса с буквы «Ы», но я не вступлю туда! Никогда! Там Вил, а он жуткий. Остаётся только клуб настольных игр… Ну, я загляну туда, но только после того, как наберусь смелости. Значит через 3 месяца. А вот с предметами отдельная опера. Разные там уроки магии мне даются. Точнее, сейчас ведь только теория и я не плохо справляюсь. Но ещё не вечер. Алхимия интересна, но я немного боюсь практической части. Любопытно, а песня «Варево» мне поможет? А ещё не всё понятно с астрологией. Тут есть как и наши классические созвездия, так и ещё что-то. Но я не запомнила. Слишком много информации! А вот проклятья интересны. Если бы мои силы были такие же, как и у других, и тут были бы те, кто меня бесит, то тогда я бы прокляла их всех! Интересно, а есть ли тут порча на понос? Но самый странный урок — язык животных. Я не понимаю тут совсем. Но при этом моим одноклассникам-зверолюдям проще. Я знаю лишь голодный «мяу» кота. И вот мой враг — музыка. Нет, я люблю слушать музыку, но я ненавижу уроки музыки. В школе они мне выебали мозги. Точнее не уроки, а препод. Как итог, я ничего не знаю. Нас вообще не учили. Или это я постоянно болела? Не помню. Физра враг мой, но полёты интересны. Я пока что тихо левитирую на метле в метре от земли. Выше страшно… Искусство… Эх, тут и интересно, но как я вспомню свою училку, которая нас каждый урок ебала портретом одной девахи, чьё имя я забыла. Но каждый урок эта мёртвая девка! И каждый раз эта старая мадам говорит одно и то же! Одни воспоминания меня злят! А вот история… С одной стороны интересно, но я спать хочу на уроках. Это что за магия такая? Как? Все остальные предметы почти как и у нас. Короче говоря, прохожу вновь последние классы, но тут нагрузка другая и больше уклон на магию. И вот новый день, я как на иголках. Я не знаю, когда начнётся вторая глава… Так! Стоп! Знаю. Мне присниться фрагмент из короля льва. Но расслабляться нельзя! Наконец-то уроки закончились… В целом, ничего особо страшного и я даже высыпаюсь! Ой, да кого я обманываю? Нихрена не высыпаюсь! Как может выспаться человек, который заснул в 23 а проснулся в 4? Да никак! Хотя, удивительно, что сейчас студентов в коридорах практически нет. Неудивительно. Меня же задержали, чтобы я подмела пол в одном кабинете. А Грими свалил. Чертила! Ну а я активировав режим «баба Зина» подметала и бухтела. Чтож, я заслужила интересную книжо… — Мама! Твою мать! Я просто шла, никого не трогала и тут на меня упало тело! Точнее, этот кто-то, судя по всему, шёл спиной, споткнулся об меня и упал. И этот явно не мелкий. — Хаха, забавная ситуция! Эй, гуппи, ты в порядке? — спросил меня этот парень, вставая. Так, стоп! Гуппи? Твою то мать! Сначала Зузу, потом эти двое! Вы издеваетесь? Почему они? Я их больше всех боюсь! Надеюсь, там только Флойд Что делать то? О, знаю! Должно сработать. Я жду, пока он нормально встанет. — Хм? Ты можешь ответить? Будет грустно, если ты умрёшь вот так. Джейд, скотина такая, иди лесом! И ладно, их двое. О, Флойд встал! Это мой шанс! — Бака! — говорю я Флойду и убегаю. Так, хвоста нет. Это хорошо. Но как же они красивы вблизи! Но не менее жуткие. И тяжёлые. Я думала, что умру. И я клянусь, что слышала, как они ржали! Этот день ужасен! Далеко я не убежала. Меня остановил профессор Круэл. Мне вот любопытно, а ему не жарко в этой шубе? — Надо же, какой не послушный щенок. Тебе повезло, что сейчас занятия окончились. Но я к тебе подошёл не поэтому. Иди за мной, как хорошая девочка. Он повёл меня к себе в кабинет. Я не собака. Точнее, не обычная собака. Я великая и неповторимая собака сутулая. И к слову, не законно учителю быть таким горячим. Яна Тобосо, спасибо за прекрасного учителя. Он привёл меня в класс и начал говорить, облокотившись о стол. Боги, мужчина, это реально незаконно. Клянусь, была бы тут моя лп, она бы уже давно поплыла. — Та одежда, которую тебе хотел дать директор ужасна. Отвратительна. Не удивительно, ведь она от дочерей Трейна. Как можно ходить вообще в столь старой одежде? — риторически спросил профессор. Видно, ты никогда не жил в не богатой семье, будучи младшим. Мне то от сестры, то от маминых знакомых и их детей приходилось донашивать. Секонд хенд тоже в норме у меня. Чисто, цело — можно носить. — Я не могу позволить тебе ходить в этом. Я как мог исправил, что можно было, но в остальном тебе нужна новая одежда. Я надеюсь, что ты имеешь хоть какой-то вкус. Во-первых, у меня нет денег на это. Во-вторых, я надеюсь, что там хоть что-то осталось от твоей «доработки». Я не отрицаю, что ты плох. Просто ты слишком требователен. А касательно вкуса да и вообще покупки вещей то тут чёткий ответ: — Простите, у меня с этим не очень дело. С детства ненавижу шоппинг. Я сказала это как-то стеснительно и тихо… Неловко как-то. — Я не удивлён. Таких щенков, как ты, нужно многому учить. В таком случае я ожидаю, что ты будешь свободна в следующем месяце. Не подведи. А сейчас ты свободна, можешь идти. Он отдаёт мне сумку с одеждой. Ух, сколько она весит? Там 3-5 кг! — Хорошо. Спасибо. До свидания. Я ушла и потащила этот пакет. Нет, сначала было легко, а потом стало тяжелее. Да долбаный карась! Мне нужно ещё и добраться до дома… Бесит! Наконец-то этот денёк окончен. Грим спит уже. И как он собирается стать магом? Не понимаю. Ну ладно, пора спать. Ничего же не случиться за ночь, верно? Мне снится фрагмент из короля льва… ДА ВАШУ Ж МАТЬ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.