ID работы: 13598943

Что тут происходит?!

Джен
NC-17
В процессе
137
автор
weqxyyy бета
Размер:
планируется Макси, написано 397 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 149 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1,эпизод 16

Настройки текста
Неожиданно деревья превратились в карты и упали на землю. Ахаха… Бля, я реально подумала, что щас сдохну. Глупая смерть: захуярило деревом. Но, мы спасены. Спасибо! —?! Это…?! — не понимает Риддл. —… А-а?! Мы живы? И что это? Игральные карты? — спрашивает Эйс. — Все розовые деревья превратились в карты! — сказал в шоке Дьюс. — Риддл, пожалуйста, остановись! — скомандовал Трей. — Спасибо за спасение, Трейка! От души! — кричу я, ударив себя по груди. Хэй, а ведь ошейники парней тоже исчезли! — «Раскрась розы!» Трея?! Э… Что происходит…? — удивляется Кейтер. — И ошейник тоже исчез! — немного обрадовался, но больше удивился Грим. — Я говорил вам, не так ли? «Раскрась розы!"может на короткое время переписать что угодно. Ну… Я переписал «магию Риддла» на «мою магию». Вот по этому я и говорила, что магия Трея лучше и более многофункциональна, чем магия Риддла. И вот доказательство моих слов! — Ты шутишь… Это реально?! Это абсолютно читерский ход! — удивился Кейтер. — А я с самого начала была уверена в этом. А Риддл продолжает пытаться использовать свою Уникальную Магию, но получаются лишь карточные масти. Похоже, это реально его злит. — Риддл, прекрати. Если ты продолжишь, то ты ещё больше изолируешь себя! Посмотри на все эти лица! Я осматриваюсь. Да, Трейка прав. Ёжики в страхе. Они считают Ридди монстром. Не удивлена. — Хм…? Ты переписал мою магию…? Значит ли это, что твоя сила превосходит мою? Ну не совсем. Она более функциональна. Хотя, сама магия, которая может запечатать другую магию, довольно сильный приём. — Это не так. Риддл, успокойся немного и давай обсудим это, — Трей пытается успокоить чихуахуа, но всё тщетно. — Так ты хочешь сказать, что я ошибся? Даже несмотря на придерживание строгих правил?! Я терпел, терпел и терпел всё это время! Я… Я… Не верю тебе! — Риддл вновь красный от гнева. Да ему только светофором быть. — Мистер Роузхарт, прекрати! Если ты продолжишь использовать магию, тогда твой кристалл будет покрыт «пятном»! —Я… Я АБСОЛЮТНО ПРАВ!!! — завопил Риддл. — Риддл!!! — позвал того Трей, но уже поздно. Охренеть… Ридла поглощает тьма и он, словно феечка, появляется в новой одежде, а над ним тёмная безликая сущность в виде Красной Королевы! — Ебать он стильный! Серьёзно, его внешний вид шикарен! Правда, по цветовой гамме он напоминает мне бутылку колы. Но даже так, несмотря на его мелкий рост, оценивая с моим настоящим ростом, а не этим… Недоразумением. Но это платье или что-то в этом роде на Риддле шикарно, макияж шикарен и корона прикольная. Но эта тёмная хуйня жуткая. Вот убрать это и оставить милашку Риддла — шикарная картина. — Хнхн… ХА-ХА-ХА ХА! Те, кто достаточно глуп, чтобы не слушать меня, не нужен мне в моём мире! Я закон во всём мире! Никакой другой ответ, кроме «Да, Лорд Риддл», неприемлем! Долой голову любому, кто не подчиниться мне! Ахахахаха! Ну теперь Риддл точно ёбнулся..... — Ох, вы только посмотрите на этот хаос! Прямо у меня на глазах студент поддался оверблоту! Кроулик, ты позволил этому случиться. Ты как Дамблдор. О, тогда я Гермиона! Хотя, я не кудрявая, да и вообще в очках, но я из семьи «маглов». И очки не круглые. — Да какой, к чёрту, оверблот?! Почему он стал выглядеть как супер-злодей?! — не понимает Грими. — Я бы даже сказала, мега-стильный супер-злодей. И чего на меня так глянули? Реально стильно! — Оверблот — это состояние, которое маги должны избегать любой ценной. Его захлестнула негативная энергия и он потерял контроль над эмоциями и магией, — объяснил Кроули. — Понятно, у него случился нервно-магический кабум. У меня только нервный бывает. — А я не понимаю, правда, — сказал Грим. — Я тоже, — поддержал Дьюс. Да какого хрена?! Дьюс, ты же маг! Разве ты не должен это знать с пелёнок? — Ох, ради всего святого! Проще говоря, он вошёл в состояние берсерка! — сказал Кейтер. — Его жизнь в опасности, если он продолжит так колдовать! — предупредил Трейка. — Его жизнь?! — немного испугался Грим. — Сейчас самое важное безопасность других студентов. Я сейчас эвакуироваю оставшихся. Мистера Роузхарта нужно привести в чувство, пока у него не закончилась магия. Потерять его жизнь ужасно, но… В любом случае, вам нужно найти других лидеров общежитий и учителей на помощь… Кроулик не успел закончить, как Эйс, Дьюс и Грим атаковали Риддла. Ну как атаковали, огнём, ветром и котлом. Воды бы добавить, и будет кипяток. Хотя, причём тут ветер? — Что вы делаете, придурки? — агрессивно спрашивает Риддл. Так, я тоже хочу! С ветром я поняла, как управлять. Нужно рискнуть! Для этого мне нужен… Хотя, не, не лезу. Я ещё не готова. Это опасно. Как говорил дядя Бен: «Чем больше сила, тем больше и ответственность». — Эй, эй, эй, эй, что вы, по вашему, делаете?! — не понял ситуацию Кейт. Ну, мы уже сталкивались с такой фигнёй. Не впервой. Хотя, в игре я прошла его легко. Самым сложным был Вил. — Я не смогу спокойно спать, если он так умрёт. И вообще… — начал Дьюс, но Эйска его перебил. — Я ещё не заставил его сказать: «Я был неправ. Мне очень жаль»! — Вы ребята… Хорошо! Я смогу некоторое время переписывать его магию. Вы должны победить его за этот промежуток! Директор, пожалуйста, эвакуировайте членов общежития. Оооо, Трейка теперь тоже с нами! Остановим эту бутылку колы! — Притормозите вы все! Это слишком опасно! Особенно для Ксени! Кроулик… ЭТОТ ПИЗДЕЦ ПРОИЗОШЁЛ У ТЕБЯ ПОД НОСОМ! ТЫ, БЛЯТЬ, ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! — Я везучая, не умру! Наверное… — Сеня, это серьёзно! И почему ты это поощряешь, Трей? Ты же знаешь, что ты не сможешь победить Риддла! — Побеждать парней, которых вы знаете, что сможете победить — это очень скучный образ жизни! — заявил Эйс. —И это совсем не круто! — поддержал Грим. — Я не могу придумать ничего лучше, что может привести его в чувство. И ты прав, Дюшес! Ни один способ не помогал, кроме драки. Хотя… Нет, только этот способ верен. Других не было. — А я не могу потерять его сейчас. Мне… Мне есть, что ему сказать, -сказал Трей. — О, тогда я буду так, группой поддержки в лице одного человека! Вперёд! Вперёд! Вперёд! —… Ааа, блять! Хорошо, я понял. Хотя это правда не мой стиль! — смирился Кейтер. Бляха, да это заразно! — Клянусь. Как только я закончу с эвакуацией, я вернусь! Держитесь! — крикнул нам директор, и взялся за дело. Похоже, эти жесты сбесили Риддла ещё больше. А вижу у него намерения убить. — Вы, парни, действуете мне на нервы! Я снесу вам всем головы! — Тело Риддла не выдержит. Мы должны остановить его, пока не стало слишком поздно… — сказал Трейка. Чтож, битва реально интересная. 5 на одного! И я, как зритель. Но фантом атакует как сумасшедший! Клянусь, я избегаю шального огня чисто на ускорении. Но тут бы больше пригодилось ещё и увеличенная скорость. Я не прошу быть спидраном, как ртуть. Но я бы хотела 7 махов в секунду. Это реально мало по сравнению с ртутью и его скоростью в 8000 мах. И спустя время, которое я не считала, потому что мне было не до этого, мы победили. Фантом исчез, Риддл больше не в злобном, но стильном наряде и сейчас он лежит в отрубе. Всё вернулось в норму. А я… Так, руки ноги целы, голова на месте. Пару раз упала и испачкала одежду, но это не критично. И это ещё лайтово! Дальше будет ещё хуже! А я слабый и ленивый человек. Решено, пополню счёт утренних бегунов. Как говориться, быстрые ноги пизды не получат!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.