ID работы: 13598943

Что тут происходит?!

Джен
NC-17
В процессе
137
автор
weqxyyy бета
Размер:
планируется Макси, написано 397 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 149 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1,эпизод 12

Настройки текста
Мы находимся около лабиринта. Грими и Дьюс сидят и теребят ошейники, в то время, как Эйс раздражённо ходит туда-сюда, а я сейчас подохну… Воды..... — Аааааааааааа!!! Нахуй этого мелкого красного тирана! Он думает, что он Королева Червей или что-то в этом роде? Ну, по факту он основан на ней, так что да. Он Королева Червей. Ток с сюрпризом. И худой. И бесячий. Да и вообще, он собакосодержащий продукт! — Подумать только, меня уже выгнали за непослушание… Что стало со мной, когда я захотел быть хорошим учеником? — Дюшес, это не твоя вина. Во всём виноват эта чихуахуа и его огромное самомнение! Как же он меня бесит… Он не уважает чужой труд! Аааааа, зачем я говорю?! От этого пить хочется ещё больше! — Кси, это не у тебя тяжёлый ошейник, причиняющий тебе боль! — возмутился Грими. Хэй, я пожертвовала своим телом, чтобы не получить его! Я умная! Я увернулась! — Вы так стильно выглядите со своими мяукающими ошейниками~ Вот тут то мы все испугались. Летающая человеческая голова с кошачьими ушками появилась из ниоткуда! Так, летающая голова? Мать моя святая женщина, так это же Ченья! Ха, местный Чеширский кот. Так, мне нужно изменить его кликуху… Всем по кличке! — Фьга! Летающая голова! — испугался Грими. Ой, да летающая голова ещё не страшно. А вот тело без головы… Вот тут страшнее. — Упс. Я должен проявить всё своё тело, — сказал Ченья, и теперь он не летающая голова, а милый парень в стильной одежде. — Парень, прошу, дай воды… Подыхаю… — Ох, бедный котёнок, давай я помогу тебе, — сказал местный Чешир, протягивая мне бутылку с водой. Я за раз выпиваю половину бутылки. Ух… Больше не буду колдовать. Точнее, ничего серьёзного не сделаю. Ну его нафиг… Оу, похоже мой жест шокировал мальчиков. А что не так? — Как ты это сде… — начал Дью, но я его перебила. — Не важно, как я это сделала, а важно, кто ты! — сказала я, указывая на Ченью и отдавая ему бутылку, — Danke schon — Хех, забывный ты котик. Я Артемий Артемьевич Пинка. Я как человек и как кот способен использовать магию. — Арте… Повторишь ещё раз? — спросил Эйс. — Да что там повторять? Артемий Артемьевич Пинка. Всё просто! — заявила я. Конечно просто. Я даже когда его впервые увидела, то имя быстро запомнила. К тому же от него веет русским колоритом. У нас он был бы Артёмом Артёмовичом Пинка. Ну ладно, я буду звать его Ченья, как обычно. — Ого! Ты легко запомнил это. Все зовут меня Ченья~ Хих, они очень милые, — сказал Ченья, расматривая мои наушники на шее. Хех, я так привыкла носить наушники так, что и не замечаю уже. Ой, внезапно Эйс чуть не врезался в Ченью. Да успокойся же ты! Я понимаю твой гнев. — Гх, этот мелкий тиран испортил мне настроение до предела. Прочь с пути. Эйска, не злись ты так на котёнка. Он же не виноват. — Риддл, тиран… Хе-хе-хе. Ну, ты не ошибся~ Он был серьёзным котом с тех пор, как был маленьким… Хе-хе-хе~ Вот Ченья говорит, а я пялюсь на его уши. Они выглядят так соблазнительно… Так и хочется погладить. Они ещё так прикольно шевелятся… Ладно, в следующий раз я его точно поглажу! Или сейчас рискнуть… — Ты что-то знаешь? — спросил Дьюс. — Может и да, может и нет. Вот сейчас ему дико не хватает делать ту фигню, что и Чешир, так совсем круто будет! Но он милый, так что простительно. — Что? — не понял Грими. — Что такое? Хотите знать всё о Риддле? Я и так знаю о нём много. Риддл Роузхарт, 17 лет. 160 роста, день рождения 24 августа. Умеет быстро разгадывать кроссворды. Состоит в конном клубе. Недооценивайте фаната. — Да! Какой должна быть жизнь, чтобы превратить его в это? — спросил Эйс. — Вы должны спросить об этом вашего очкарика, — сказал Ченья. Кролики и Грими посмотрели на меня. Хэй, я не единственная в очках! — Он про Трея. Не, ну я, конечно, тоже знаю, но я не скажу! — Верно. Он знает Риддла с тех пор, как был сам маленьким котёнком. Если хотите узнать больше о Риддле, то он идеально подходит. — Они были друзьями детства? Не было похоже на это… — заметил Дьюс. — Если я так говорю, то так и есть. Так что мяу не говорите мяу о мне. Аааа, я сдаюсь! Моя любовь к котам сильнее этого! Я протягиваю руку глажу Ченью. Вау, волосы мягкие, а уши как у моего кота! На это залипнуть можно, но я убираю свою руку. — Хихихи, ты забавный котик~ Сказав это, Ченья исчез, оставив на секунду лишь улыбку. На сколько я знаю, он может становиться неви… Так, кто сейчас меня погладил?! Хм, кролики далеко, а Грими мелкий. Вот ведь Чешир… — У него был странный кошачий характер… Ах! Я говорю, как он! — Грим, ты сам на кота похож. Грими злобно посмотрел на меня. А в чём я не права? — Мы неможем провести всю школьную жизнь в этих ошейниках. Давайте выслушаем Трея и… — начал Дьюс, но Эйс его перебил. — Я не буду извиняться за это, так что даже не говори об этом! — Хммм, Эйс, по факту ты извинился, принеся пирог. А вот сейчас извиниться должен чиху… Эм, Риддл. — Вот! Кси на моей стороне! И как мы свяжемся с Треем? — Он вроде брал книгу в библиотеке. Мржет подождём его там после уроков? — предложил Дьюс. — Я за! Мне нужно немного больше изучить этот мир. К тому же сравню с мультами дисней. Спустя долгий день мы направились в библиотеку. Похоже они не привыкли жить без магии. Слабаки. А ещё я заметила, что многие ёжики заимели ошейники. Это реально безумство! В библиотеке я решила поизучать некоторые книги, параллельно разговаривая с парнями. А что? Я могу одновременно слушать музыку, смотреть видео, делать уроки и играть. Я Юлий Цезарь! Ну же, склонитесь передо мной! — Я не понимаю, если они друзья детства, то почему Трей позволяет ему вести себя так? — не понимает Дьюс. — Ну, не знаю. Я сама не общалась со своими друзьями детства с 12 лет. — О, точно! У меня есть вопрос. Когда мы впервые встретились, то ты знала имена Великой Семёрки, хотя, как ты говорила, ты из другого мира. Так откуда ты знаешь? — спросил меня Эйс. Вот этого я не ожилала… Так, что же мне делать? Что мне сказать? Рассказать про игру? А вдруг тут лишние уши! Или мне рассказать про злодеев? Хотя, это может нарушить их мир..... Ладно, я расскажу. Но максимально скрыто. И не сразу. Да, вперёд! — Там, откуда я родом они тоже известны, но как персонажи мультфильмов. А я люблю мультики. Вот и запомнила. Так, я молодец! И по делу, и не важно. — Мультики? Ты хочешь сказать, что про Королеву Червей есть мультик? — спрашивает с интересом Эйс. — Правильней будет сказать не про неё, а с ней. Но я мульт не смотрела. Он прошёл мимо меня. Хотя, я смотрела ремейк. И я люблю этот ремейк. Хелена Бонем Картер шикарна в этой роли. Ну на этом я ничего не скажу. — Но почему? — спрашивает Дьюс. — Я довольно болтлива и я могу сказать нечто лишнее. Поэтому прошу прощения, но сегодня инфы я не дам. Похоже ребята расстроились, но простите меня, я себя знаю. Так что я скорее заткнусь. Следующее время мы провели в тишине, время от времени парни ворчали на ошейники. В принципе, я понимаю их гнев. Эти штуки довольно крупные, так что спать с ними явно плохо. Также они выглядят тесными. Я откладываю книгу и заглядываю в телефон. Хмммм, неизвестное приложение. Что же ты такое? Я заглядываю туда. Я вижу примерно 5 разделов: «статистика», «оценка», «настройки», «карты», «слияние сил» и «выход»… Вроде всё нормально, но странно. Ладно, на вы… ~НЕ НАЖИМАЙ ЭТО!!! ~ Ох, хорошо… Значит, всё не так просто. Пока что трогать не буду. «Статистика» и «оценка»… Ну, тут всё понятно. Вопросов нет. «Настройки» и «карты» тоже понятны… Хммм, а что значит «слияние сил»? Наверное это что-то вроде алхимии. Ладно, потом посмотрю. Сейчас должен прийти Трейка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.