ID работы: 13598943

Что тут происходит?!

Джен
NC-17
В процессе
137
автор
weqxyyy бета
Размер:
планируется Макси, написано 397 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 149 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог 12

Настройки текста
Мы все вышли в коридор и идём из замка. Луна ярко светит как и звёзды… Вот по этому я люблю ночь. —*зевает*… Отчисление отменено… Я устал, — зевает Дюшес. Я понимаю тебя, Дьюс. У меня сейчас ноги отваляться. И я потеряла свой трофей! — Кси, это не честно, что ты будешь так получать деньги! -возмутился Эйс. — Скажи мне, мой мальчик, это ты попал в другой мир, гду у тебя нет ничего. Начиная от семьи и заканчивая документами? Это ты живёшь в старом и грязном доме с призраками? Это у тебя нет совершенно никаких вещей, кроме сумки и телефона, который в этом мире ничего не значит? — Ой, я не знал, что ты в такой ситуации. О! Я заметил, что ты часто говоришь о себе в женском роде. Почему так? Родители очень хотели девочку? — спросил Эйс. — Ну вообще да, хотели. И природа их не обманула, — гордо говорю я. — Но ты же парень, да? — произнёс Дьюс. Я посмотрела на них с хитрой улыбкой и, похоже, до них стало доходить. Точнее, первый врубился Эйс. — Постой! Да ты шутишь, верно? — спросил Эйс, на что я помотала головой, — Так ты реально девушка! Оооо, а вот и Дьюска покраснел. Не удивлена. Из всех женщин, он контактировал только со своей мамой и бабушкой, а тут я. Хех, смешно. — ХАХАЗВХВХАХАЗАХ, у вас такие смешные лица! Вы что, никогда девушек не видели? — спросил Грим. Я тебя понимаю. У них такие смешные лица… Очаровашки. Так, нужно быстро сфоткать. Я достаю камеру и фоткаю это лица. Плюс ещё фотка на память. Как же весело… И вновь, камера в сумку, гифку в карман. — Н-но это ж-же к-к-колледж для п-парней! Как т-ты ок-оказалась тут? — спросил Дьюс. — И ты не похожа на девушку, — говорит Эйс дурак, отводя взгляд. — И так, во-первых, расслабьтесь. Да, я девушка и да, я тут. Я не знаю почему, но я подозреваю кое кого… (это в камень в твой огрод, неизвестный голос). Но как бы то ни было, я не хочу, чтобы вы слишком сильно акцентировали внимание на моём поле. Я прекрасно могу контактировать с вами. Вас же ничего не смущало, верно? Так что расслабьтесь и не кричите на каждом угле о моём поле. Иначе, если я узнаю об этом, тогда я вам отомщу. Вы поняли? А во-вторых, Эйс, я тебя сейчас буду бить, если будешь так говорить. — Да! — сказал Дьюс. — Мда… Тяжело тебе тут будет… Ну, если так, то ты можешь просить у нас помощи. Ты не выглядишь слишком сильной, — говорит Эйс — Спасибо, ребятки-лягушатки. — Хах, ты смешная, в отличии от этого мистера Серьёзность, — говорит Жйс, указывая на Дьюса. —Кто бы говорил. Хотел бы я не видеть тебя, но даже если мы не захотим, мы будем видется каждый день. Я даже в Хастербюле с этим придурком. —Заткнись, плакса Дьюс. Увидемся завтра, Кси, прощается с нами Эйс. — Спокойной ночи. Я с Грими разминулись с парнями и мы пошли в наш ветхий дом с призраками в нём. — Они явно станут лучшими друзьями, — говорю я. — Уверена? Ну ладно, не важно! Нам лучше вернуться в общежитие. Мы завтра больше не разнорабочие! Наконец-то! Завтра начинается наша яркая жизнь в Колледже Ночного Ворона. — Я понимаю тебя, но не строй себе воздушных замков. Больнее будет падать. — Ксюша, ты жестока… О, точно! Ты же мне так ничего и не рассказала! О чём вы говорили с директаром? Кто такой Гарри Поттер? — Касательно всего этого, я расскажу потом. Мне слишком лень, воть. — Да почему ты всё откладываешь? — Это очень сложная вещь для понимания. Мы вернулись в общагу. Я пошла в ванну, а Грим спать. Ох… А я так ведь и не нуждаюсь в туалете. Похоже, это реально мой бонус. Спасибо! ~Пожалуйста~ Эх, этот голос меня реально уже бесит. Ну ладно, я должна к нему привыкнуть. И вот, после водички я отправляюсь в кровать и засыпаю очень быстро… Как же я устала… О, а вот и сон. Так, это же Алиса в стране чудес! Ооооо, бесплатный мультик! А, точно! Это же значит только одно. ПЕРВАЯ ГЛАВА НАЧИНАЕТСЯ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.