ID работы: 13598943

Что тут происходит?!

Джен
NC-17
В процессе
137
автор
weqxyyy бета
Размер:
планируется Макси, написано 397 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 149 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог 9

Настройки текста
Пройдя через зеркало, мы оказались недалеко от маленького лесного дома. Боже, какая ностальгия… Я сейчас заплачу. — Это выглядит, как типичный ужастик. И так, среди нас есть атлет? Или шлюха? Или умник? — спрашиваю я. — Что ты имеешь ввиду? — спросил Грим. — Чтож, давай я тебя просвещу. В фильмах ужасов первыми умирают шлюхи, качки, умники, мудили и шутники. Выживают зачастую девственники и особенно девственницы. И, похоже, ты умрёшь. Дьюс смущенно отвёл взгляд от слова «девственник», а Эйс рассмеялся. — А ты в какую категорию вхрдишь? — сквозь смех спросил Эйска — В невинную (ง ื▿ ื)ว. К слову, Грим, пора спустится с небес на землю, — говорю я. — Что? — спрашивает Грими. Я ставлю его на землю и, похоже, он не очень доволен. Вот ведь наглый котэ. — О, там дом. Давайте спросим его жителей о шахте, — говорит Дьюс. — Что-то мне подсказывает, что он заброшен, — говорю я, но меня опять никто не слушает. Снача постучав, но не услышав ответ, мы открываем дом и видим, что тут явно уже давно никто не живёт. — Я выпью немного из стакана «а я же говорила»? — спрашиваю я. Я вновь пью из воображаемого стакана. Я слышу короткие смешки от парней. Ха, похоже Настя права, говоря, что я смешная. Ладно, главное не привлечь внимание опасных людей. — Пува! У меня на лице паутина… Пэх! Пэх — откашлял Грим. — Разве столы и стулья не маленькие? Они для детей? Раз, два… Семь! Их очень много. — говорит Эйс. — Надо же, для тебя семь очень много, — дразню я Эйса. — Эй! — вскрикнул Эйс. — Ставлю свой телефон, что тут жили гномы, — говорю я уверено, стараясь переключить фокус внимания. — Почему ты так думаешь? — спросил Дьюс. — Это сложная история, потом расскажу. Но если вкратце, то мебель слишком маленькая, но и не детская. Так, сейчас мы тут тупо тратим время, — говорю я, подходя к выходу. — Соглашусь. Пойдём в шахту, — соглашается со мной Эйс. Выйдя из дома и пройдя некоторое время мы обнаружили шахту. Мне кажется, или у меня слуховые галюны? Я слышу Ёо-хо. Я беру Грима на руки для успокоения. — Хэй, что ты делаешь? — спрашивает Грими. — Мне страшно. А ты меня успокаиваешь. Так что не бухти. К тому же, у тебя слишком короткие лапки, — говорю я, почесав котику голову. — Ого, ты довольно прямолинеен. Ты странный парень. — сказал Эйс. — (눈_눈). Ты дурак или да? Войдя в пещеру мы увидели пещеру, наполненную камнями. Боги, как же их много. Я точно должна себе какой-нибудь спиздить. Спустя некоторое время и поубегав от призраков мы зашли вглубь пещеры. — Я сейчас сдохну… Спорт не моё… Бег не моё… — жалуюсь я. — Но ты бегал быстрее нас! — возмутился Эйс. — Именно по этому я сейчас подохну… — вздыхаю я. — Если ты упадёшь, то я понесу тебя. — сказал Дьюс, без капли смущения. — Хороший мальчик… Я слегка погладила Дьюса, что тот аж засмущался. Но тут раздался рёв. Я кричу от неожиданности. Твою мать, только не это! Я не смогу опять бежать. — Что это? — крикнул Эйс. — Призрак? — спрашивает Дьюс. — Бежим от сюда, придурки! — кричу я. Я схватила Грима и побежала. Я не знаю как, но у меня открылось второе дыхание и я побежала с новыми силами. Парни не отставали за мной. Я так скоро похудею, ей богу. И тут до нас дошёл голос: — Кри…стал…мой… — рычит голос из глубины пещеры. — Оно приближается! -крикнул Дьюс. — Кристалл… МООООЙ! — голос стал громче. — АААААА, БЕЖИМ! БЕЖИМ! БЕЖИМ! — кричу я в истерике. Я ускоряюсь. Как же страшно! Боги, очень страшно! Я боюсь умирать! Что же будет дальше? Хммм, а ивенты будут? — Что это за штука?! — спросил Дьюс, бежав. Точно! Какие к едрене Фене ивенты? Мы в опасности! Этот фантом-оверблот преследует нас. Долбаный Ворчун! Хммм, а как он появился? —Фгнааааа! Кроули ничего об этом не говорил! Уходим! — возмутился Грим. — Не ной! Не ты бежишь, а я! — кричу я, сжимая кота. — Но разве оно не говорило «Кристалл»?! — спросил Эйс. —Ээээ?! — удивился Грим. Грими, ты хоть что-то замечаешь? Так, монстр ещё ближе! Я вижу его! Одежда бордовая, вместо головы словно разбитая стеклянная колба с вытекающими чернилами. А на голове шапка, в руке кирка. —Крис…тал, не…дам…! — рычит фантом. Ну а мы спиздим! И вообще, отстань! Иначе мы тебя захуярим! Да! — Значит волшебеые кристаллы остались! — сказал Дьюс. — И эта чувырла нам его так просто не даст! — говорю я, косясь на фантома. — Я, конечно, гений, но у меня нет шансов против этой штуки! — сказал Грим, сжав мне руку. —Но без кристалла нас выгонят. Я пойду за ним! — сказал Дьюс. — Куда? На тот свет? Ну уж нет! Все на выход! У меня есть план! — говорю я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.