ID работы: 13598943

Что тут происходит?!

Джен
NC-17
В процессе
137
автор
weqxyyy бета
Размер:
планируется Макси, написано 397 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 149 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог 7

Настройки текста
Ну вот и всё. Начинается замес. Эх, Эйс. Кстати, а кто там твой сейю? — Хэй, а разве вы не те ребята, которые сходили с ума на церимонии? — спрашивает Эйс. — Эй! Я вообще ничего не делала! — говорю я правду. — Но это именно тебя призвало Тёмное Зеркало и не смогло прочитать твою душу. У тебя вообще магия есть? — издевается надомной Эйс. — Я не знаю. Скорее всего нет. Но я и так хорошо выгляжу и не жалуюсь! — Ахахаха! У тебя даже магии нет! Что ты вообще здесь делаешь? А тебя, монстр, не призывали, но ты всё равно нарушил границу. Я еле сдерживался на церимонии. — Чтооо?! Ты грубиян! — возмущается Гримка. — Так в итоге вас не пустили учится и вы сейчас работаете дворниками? Ха-ха, как жалко, — смеётся Эйс. — Пф, вот ведь придурок… — тихо бубню я себе под нос. — Что ты только что сказал? — агрессивно спрашивает Грим Эйса. — Кроме того, ты, монстр, даже не знаешь о Великой Семёрке. На сколько же ты невежественен. Я рекомендую тебе вернуться в детский сад, прежде чем поступать в Колледж Ночного Ворона. Уууууу, кажись Гримка сейчас бомабанёт. — Я хотел поигратся с вами, но вы меня удивили. Каждый по своему. Но, в отличии от вас, у меня есть уроки, которые нужно посещать. Держите эту школу в идеальной чистоте, уборщики ♪. Увидимся ещё, Кси, — говорит Эйс, махая нам рукой и уходя. Надо же, я ему понравилась. Ха, удивлена. — Этот придурок! Он просто скажет это и уйдёт! Я в бешенстве! — продолжает злится Грим. Не успела я опомнится, как в Эйса полетел голубой фаербол. Повезло, что Грим косой и не попал. Господи, нет! И как мне нужно будет их остановить. Ааааааа, я пропустила тот момент, когда могла. — Хэй! Осторожно! Что ты делаешь?! — спрашивает Эйс, обернувшись. — Прости, я не успела сделать… — тихо я говорю. — Это то, что ты получишь, за высмеивание меня. Я подожгу твою огненную голову! — угрожает Гримка Эйсу. — Огненная голова, да? Хееее. У тебя действительно хватает смелости затеять со мной драку. Я превращу тебя в маленького игрушечного пуделя! — озорно отвечает Эйс. Новый фаербол полетел в Эйску… — О-о, надо быть начеку. Выкуси! — говорит Эйс, отразив огонь своей магией ветра. — Из-за ветра этого парня моё пламя повсюду! — кричит Грими в шоке. Зашибись! Идиоты! — Так, стоп! Вам же влетит! — я пытаюсь их остановить. Ну вот, пришли другие студенты и поощеряют их. Да, как и знала. Эти парни идиоты. Тяжело будет найти здравомышлеников — Этот слабый огонь мне даже не навредит, — смеётся Эйс. Скажи это попке Калима. — Что? Тогда съешь это! — кричит Грими, прежде чем запустить фаербол в Эйса. — Ха, я просто поменяю направление, — говорит Эйс, отправляя поток ветра в летящий в него огонь. И вот была достигнута точка невозврата. Голубой шар огня, сметёным ветром прилетает в статую Дамы Червей и она сгорает. Наверное, из-за ускорения мыслей, я вижу это как в слоумо. Это круто, но твою мать. Директор будет ругаться. — Я выпью немного из стакана «а я же говорила», — говорю я, выпивая из воображаемого стакана. Да, он мне нужен. Куплю обычный и напишу эту фразу на ней. О, точно! Я хочу ещё футболку «Я гордо несу звание урода по жизни». Да, надо. А ещё карандашики и блёстки. Нитки и крючок. Так, сейчас не время! Тут нам жопа. — Аааааа! Дерьмо! Статуя Дамы Червей сгорела! — ужаснулся Эйс. — Это потому что ты раздуваешь мой огонь! А теперь стой спокойно и дай подажирть тебя! — говорит Грими, целясь в Эйса. — Прекратить инквизицию! — кричу я. Я начала бить их метлой. Ну мягкой частью. Они пытаются перехватить её, но хрен вам! Ускорение мыслей так просто не обманешь! — Да как ты смеешь бить Великого Грима?! Ай! Прекрати! — Хэй! Я тут не причём! Ауч! Прекрати меня избивать! Мелкий, а наглости не занимать, — говорит Эйс, отскакивая от метлы. — Это ты меня назвал мелким? — говорю я, останавившись. — Да, а кого ещё? Ты ростом 155, если не меньше? Сколько тебе вообще лет, а? — докапывается рыжая гнида. — Ах ты мерзкий жук! Да я тебя сейчас… — я замахиваюсь метлой. — Довольно! Что здесь происходит? — спрашивает откуда ни возьмись Кроули. Кроули кайфоломщик! Остановил меня от насилия. Я отпустила метлу. И кстати да, неужели я на столько сильно уменьшилась? — Ай! Директор… — пугается Эйс. Нет, блять, Марго Робби! — Я не виновата! Я пыталась их остановить, как могла. Я всё объясню, — я сметаю свою вину на других. Точнее, говорю правду. Да, я могла их остановить, но не успела. — Бежим! Он сейчас нас побьёт «плетью любви»! — кричит Грими, но не успевает и директор его бьёт плетью. — Хорошо, Ксения, я слушаю тебя, — говорит Кроули, не отвлекаясь. И вот, теперь их бьёт директор. Справедливо. — Эйс разозлил Грима, они вцепились и всё. Сожгли статую. Я не могла их остановить, я ведь не Таргариен. — Что? — спросил Кроулик. — Мне вредит огонь, в отличии от них. — Ай! Верните Кси, у неё не так больно! — пожаловался Эйс — У меня уже 2 день всё болит! — жалуется Грими. Грим, не ной. Ты заслужил это. — Я понял — сказал директор и повернулсь к Гримке- Буквально вчера я сказал тебе " не доставлять проблем», не так ли? И ты сжёг статую Великой Семёрки! Вы, кажется, очень хотите, чтобы вас исключили. — Подождите! Что угодно, только не это! — взмолил Эйс. — Боже мой… Ты, какой у тебя класс и имя? — спросил Кроули. — Эйс Траппола, 1 год. — Тогда, Траппола, Грим и Ксения, в качестве наказания я приказываю вам троим помыть 100 окон в кампусе! 100?! Это ведь в… — Это же в 12,5 раз больше, чем у меня дома! Хотя нет, в 8. Но лучше от этого не стало! — я в ужасе. —Ньяя! И это потому что этот шутник смеялся над нами! — возмутился Грим. — Эээ! Я тоже? — удивился Эйс. На гавно похоже. — Не ты ли отразил огонь в статую, а? — спрашиваю я агрессивно. — Я случайно! И вообще, этот монстр меня первым атаковал! — оправдывается Эйс. — Воооот именно по этому мы ВСЕ и будем убирать. Не думай сбегать даже! — говорю я, злобно смотря на рыжего. — Совершенно верно, Ксения! После школы встречаетесь в столовой. Поняли? — говорит Кроули. Ой, да знаю я, что всё пойдёт через жопу. — Хорошо… — пробурчал Эйс. — Ничего, кроме страданий со вчерашнего дня! — вздыхает Грими. Гримми, страдания только начались. И вообще, не тебе тут ныть. Ну ладно, закончим с этим и я посмотрю, что в телефоне есть такого сверхъестественного. Но, пока что, обои те же — Гробовщик с скелетом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.