ID работы: 13598943

Что тут происходит?!

Джен
NC-17
В процессе
137
автор
weqxyyy бета
Размер:
планируется Макси, написано 397 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 149 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог 4

Настройки текста
Постепенно, но уверенно люди уходят. И вот остаёмся только я и Кроули. Я пыталась увидеть знакомые лица, но не смогла. Зато на меня бросали взгляды. Ужас, не хочу такого. — Тогда, Ксения, я должен тебе сообщить, что ты не можешь тут учится. — Это я знаю. Это явно к лучшему. Особенно для меня. — Раз так, тогда ты не против вернуться домой? — А разве у меня есть выбор? Естественно я хочу домой. Мне нет здесь места. ~Нельзя вернуться~ Ану цыц! Я вернусь домой! Нравится тебе это, странный голос, или нет! — Хорошо, тогда Тёмное Зеркало отправит тебя домой. Войди в Врата и представь свой дом. Директор стал напротив зеркала и величественно произнёс. — О, Тёмное Зеркало, отправь её туда, откуда она явилась. В мать что-ли? У меня других идей нет. А зеркало молчит… Ну, я не удивлена. — Ещё раз! О, Тёмное Зеркало, отправь её… — Его нет. — сказало Зеркало. — А? Б! Кроули, я же говорила тебе об этом. — Места, которому она принадлежит нет в этом мире… Его не существует. Ну да, я же говорила об этом. Я не из этого мира. Для меня это типичный исекай. — Это невозможно! — воскликнул Кроули. — Но я же говорила, что я не из этого мира. — Откуда ты? — Я из *******. — Я никогда не слышал про эту страну. У меня есть общее представление о том, откуда пришли всё студенты, но про это место слышу впервые. — Потому что я из другого мира. — Ты знаешь, что случилось? — В общих чертах. Но я не могу это сказать пока что. — Тогда пойдём, поищем информацию в библиотеке. О, это хорошо. Там я пойму, где я. Сон или явь. — Хорошо, господин директор. — Какая же ты милая! — произнёс Кроулик, теребя меня по голове. Идя в библиотеку, я слышала, что директор нечто бубнел себе под нос и, то и дело, поглядывая на меня. Это жутко. Зайдя в библиотеку директор выделил один из ближайших столов и приступил заставлять его множеством книг. Сев, директор начал листать книги в поисках хоть какой-то информации. Ну что ж, возьму первую попавшуюся книгу. Открыв её я попробовала прочитать её. Удивительно, но я понимаю. Мало того, я даже понимаю, как писать это. Это странно и даже жутко. А так, тут нет ничего полезного. — В самом деле, ничего нет. Не только на картах мира, но и название страны не вписано ни в одну историю. Ты действительно из того места, про которое говорила? Ты случайно не лжёшь мне? Кроулик, ты это понял только после 15 книг? И я говорила это уже. — Директор Кроули, но я уже говорила. Я явно из другого мира. Даже не мира, а вселенной. Скажу больше, я даже знаю где я сейчас. — Я думал, что ты шутишь… Ну так, что это за мир, откуда ты родом? — Как я и говорила, в нём нет магии. И то, как я сюда попала — загадка. Да и вообще Twisted wonderland в моём мире является обычной игрой на мобильных устройствах в стиле гача в жанре ритмичный боевик. И я являюсь фанатом и пользователем этой игры. — Так этот мир игра? — в шоке воскрикнул Кроули. — С точки зрения моего мира да. Но я не буду говорить, что грядёт и какие персонажи там основные. Это вызовет очень страшные события. Наверное. Так что будет лучше, если никто не узнает об этом разговоре. — Это немного сложно переварить, но это слишком сильный удар. Хмм, а что у тебя в этой сумке? — Какой сумке? — Та, что у тебя на плече. Я смотрю вниз и вижу сумку перекинутую через плечо. Её не было. Я знаю это. Я зпглядываю в сумку и… — Телефон. Я включаю его и вижу свои обои. Так, это точно мой телефон. Но что с зарядкой? Её тупо нет. — Боюсь, в нём нет ничего полезного. — Ты уверена? — Обсолютно. — Похоже, нам ничто не поможет с этим. Как человек без общежития, ты не можешь тут учиться. Но, как учитель, я не могу выбросить на улицу нищего подростка без опекунов. Особенно такую слабую и маленькую девочку, как ты. Потому что я такой добрый. — Но что вы собираетесь делать, господин Кроули? — Хммм… Знаю! На территории корпуса есть неиспользуемое здание. Когда-то оно использовалось как общежитие, поэтому, если ты сможешь убрать его, то ты сможешь там хотя бы спать. Я позволю тебе остаться там, пока я не найду способ вернуть тебя домой. Моя доброта безгранична! Я образец для всех педагогов. — произнёс Кроулик, встав со стула и прошёл к проходу. Я последовала за ним и тут мне пришло в голову одно желание. Чтож, была не была — Огромное спасибо вам! (つ≧▽≦)つ Произнеся это, я обняла директора. Боже, я сделала это! Хоть я и не вижу его лица, но я уверена, что он в шоке. Как и я. — Какая же ты милая! — крикнул директор и я чувствую, что он обнял меня. — Даже не хочется отправлять тебя домой… — Что? Я чувствую, что его хватка стала крепче а его когти чувствовались через одежду. Это плохо. Так, нужно это прекратить. — Мы разве не направлялисьв общежитие? О, он отвлёкся. Я смогла выскользнуть из его объятьев. — Точно, в путь! Возможно общежитие старовато, но в этом есть свой шарм. О, ещё нужно будет найти тебе вещи и одежду. Я уверен, что смогу найти нужное, хоть одежда и будет мужская, но с женским нижним бельём возникнет проблема. Хотя и не критично. Не волнуйся, Ксеня, всё будет хорошо. — Сказал Кроулик, поглаживая меня по голове. Похоже, это первый косяк. Эххх, поздно пить боржоми. И зачем я его обняла то? — Думаю, мужская форма идеально подходит. Так я не буду выделятся. — Прекрасно! А теперь вперёд в общежитие. Он повёл меня, обнимая за плечо одной рукой. Ну вот зачем я это сделала, а? Хотя, а что будет, если я начну обнимать других? Ладно, настало время стать более контактные. Но мне так не комфортно. Подойдя к общежитию я поняла, как же круто это выглядит в жизни. Нет, не так. Всё выглядит потрясно. Но этот дом словно из фильмов ужасов. Не удивлюсь, если там есть призр… А, точно. Они там есть. Зайдя внутрь я ужаснулась. Это кошмар. Тут так грязно и пыльно. Я явно буду чихать тут очень долго. — Ну… Ты хотя бы защищёна от дождя. Я вернусь, когда решу пару проблем. Чувствуй себя как дома. Не ходи пока что по территории колледжа. Скоро увидимся. Он улыбнулся, снова меня погладил и ушёл. Я теперь кот. Зашибись. Похоже, мне придётся носить с собой расчёску. Эх, хочу обратно свою расчёску с единорожками. — Да тут даже сесть некуда. Ладно, я должна найти хоть что-то, чтобы убраться. Но это же невозможно! Тут пыли и паутины так много, что мне понадобится как минимум 5 месяцев, чтобы убраться. И это только в 1 комнате. Я решила прогуляться по дому, ища хоть что-то, что мне поможет. Так, моё наблюдение: я нашла ту комнату, а также ванную, которая чудом работала. Похоже, система водоснабжения тут работает как и канализация. Кухне хана, это грустно. А полы так трещат, что я не удивлюсь, если они поломаются. Лестница хоть и старая, но крепкая. Но я не нашла призраков. О, дождь пошёл. Ну круто, чё. Ладно, мне нужно найти хоть что-то, дабы убрать хотя бы пару стульев. Нужно оценить ситуацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.